princessa боль утраты всегда оставляет шрам на сердце, я два года не могла решиться завести снова крысу, хоть я и безумно люблю этих очаровательных созданий, меня гложил страх, панический страх повторной боли. Мой мальчик навсегда останется в моем сердце. я до сих пор не могу найти в себе сил написать о нем в реквиеме, просто ком в горле стоит и слезы текут сами собой...
Но жизнь продолжается и однажды, благодоря человеку с этого форума, я поняла, что кроме страха, во мне живет жгучее желание пережить еще н-ное количество счастливых моментов с крысами, когда ты знаешь, что тебя ждут дома, что тебя любят такой какая ты есть... Я не знаю с чем можно сравнить это чувство, крысенок это ребенок, который делает свои первые шаги, улыбается, шалит и бежит к тебе на ручки при любой возможности.
Сейчас у меня живут два совершенно чудесных ребенка Винечка и Ларсик и каждый день, сидя на работе я считаю минуты, что бы скорее вернуться домой к ним.
Я счастлива и неустанно благодарю Алену (runa) и Лену (Vorona) - наших заводчиков, за это.
Вот наш дневничек, там есть фотографии Вини и Ларса (
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32230.0)
Смелее! У вас все получиться)))