Автор Тема: Как дать таблетку крысюле? Помогите!!  (Прочитано 4458 раз)

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как дать таблетку крысюле? Помогите!!
« Ответ #20 : December 23, 2004, 00,00:00 »

Преднизолон в ампулах продается в человеческой аптеке или в звериной и продается ли он по штучно?  ::)
Продается и в таблетках, практически они без вкуса и запаха. Удобней его как раз в таблетках давать.

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : December 23, 2004, 00,00:00 »
спасибо, с преднизолоном я уже разобралась, купила в ампулах, дело в том что его и еще другие лекарства нужно смешивать в физрастворе. Только что вернулась от Польшковой, одной из крысок, Даше стало лучше, хрипит тише и только временами, а вот другая, Ева хрипит по прежнему сильно и всегда  :'(, Польшкова сказала что надо сдать анализ из зева с антибиотикограммой (это где-то на м. Профсоюзная) сказала что если за неделю лечения антибиотиками не прошло, то у них скорее всего вирус, который опасен для человека  :'(  моя мама сегодня проснулась с болью в груди, боль при дыхании и голос временами хрипит или пропадает вообще, и я за собой заметила два дня назад боль в области груди, не знаю, может это просто совпадение, но я не знаю что делать  :'(
Скажите у кого какие мысли есть  ::)
И еще раз очень извиняюсь перед хозяйкой темы  :(

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : December 23, 2004, 00,00:00 »

моя мама сегодня проснулась с болью в груди, боль при дыхании и голос временами хрипит или пропадает вообще, и я за собой заметила два дня назад боль в области груди, не знаю, может это просто совпадение, но я не знаю что делать  :'(

Возможно, это психологическое. Сужу по своей маме. Боль в сердце у нее давно. Но, когда выявили ишемическую болезнь сердца, и она стала читать литературу, посвященную этой проблеме, узнала и другие симптомы..., то все привело к тому, что сейчас она говорит, лучше бы ничего было не знать... даже то, что у нее ИБС. Теперь ходит и всё прислушивается у себе. До этого, еще с месяц назад, ходила "в темпе", сейчас говорит, что через несколько шагов задыхается... :(
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим