Прошло 16 дней со дня смерти Машеньки. Теперь я понимаю, что виновата в ее смерти. Нужно было сходить к другому вету, почитать форум, сопоставив симптомы. Ведь по всем симптомам у нее был инсульт, а лечили от вируса. Может она еще и жила бы. Ей было толи два года, толи больше, этого я не узнаю, ведь взяла ее с Птички. Но я была рядом до последнего - она ушла у меня на руках. Еще вечером я поняла, что это последние часы. Я гладила ее, говорила, что там ждут друзья, что там она будет здоровой, а потом мы обязательно встретимся. Моя девочка понимала - лежала, внимательно смотря своими грустными глазами, иногда засыпала, а я боялась что уже все и слушала как медленно бьется ее сердечко. Я обещала, что буду с ней до последнего и так было. Я задремала, а проснулась, когда моей девочки уже не стало. Еще долгое время я держала ее тельце, надеясь, что она жива. А недавно у меня повилась новая девочка - ее зовут Дара(настоящий подарок небес),девочка амбер капюшен, ей1,5года. Очень похожа на Машку - характер, взгляды, повадки...Я конечно понимаю, что переселение душ миф, но иногда нечаянно называю ее Машей и она откликается... Такой была моя Машулька:

А это Дара:

Я всегда буду помнить Машу...