Автор Тема: Где взять клетку?  (Прочитано 1245 раз)

Warrax

• Гость
Где взять клетку?
« : December 18, 2004, 00,00:00 »
Как все в курсе, мальчиков Джета и Пузырьки у меня друг берет. Это у него - первый крысы, и назрел вопрос "где взять клетку", т.к. забирать по логике крысов надо уже через неделю.
Раньше попадались ссылки на инетмагазины, вспомнил www.kletki.ru - но там цены, мягко говоря...
В общем, либо ссылку кто, может, подскажет, либо место в Москве, где точно и сейчас есть хорошие клетки для трех крысиков.
Если у кого есть лишняя на продажу - тоже годится :-)

Leva

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Где взять клетку?
« Ответ #1 : December 18, 2004, 00,00:00 »
Warrax, как говорится, надо искать. Однозначно, что сразу клетку купить практически невозможно. У всех разные вкусы и не везде они есть постоянно.
Я, пока нашла то, что мне нужно, объездила всю Москву..
Попробуйте посоветовать съездить в Бетховен на Ленинском - он всё-таки большой, и выбор там есть. Кстати, можно попросить там каталог, и заказать понравившуюся клетку, если сейчас нет в наличии.

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #2 : December 18, 2004, 00,00:00 »
про  kletki.ru как я уже высказывалалсь :-/ повторяться не буду...
ИМХО самые приемлимые цены и качество (ferplast) это в марквете (www.markvet.ru) у них ещё и закать можно клеточку ;-)
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Warrax

• Гость
« Ответ #3 : December 19, 2004, 00,00:00 »
В Бетховене я полторы недели назад дропсы покупал. Не было там нормальной клетки :-( Точнее, были, но совсем огромные - и дорогущие, плюс крысята сквозь прутья будут даже не лазить, а ходить. Для шиншилл клетка-то...
Мне бы что-то такое, как у меня...
Пошел на этот самый маркет.ру.