Автор Тема: Шладкие меховые сарделечки : Нямуся, Ассолька, Кудряха, Одуваня и Бусенок  (Прочитано 240857 раз)

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жаль только, что резкость на фотке этой  не в том месте :-\

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дите такое чудесное! Поздравляю с пополнением!

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
почесушки :-* :-* :-*

Нукак можно не любить эту шладкую мосю ;D

посыпушки :-* :-* :-*

« Последнее редактирование: October 18, 2010, 13,40:53 от karambol »

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
 yahoo yahoo Люд, какие новости! Как назвали-то голубое чудо??
Муж, видимо, опрометчиво разрешил, надеялся, что ты не устоишь  icon_lol, ну ничего - деть уже дома, назад его никто не понесет, пусть привыкает (муж) к новому члену семьи.
Бозе-бозе, ну до чего детки трогательны - шпит у мамки на пузе, в тепле, безопасности... еще одна история со счастливым концом! я так рада! Просто счастлива!  yahoo yahoo
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой  какая сладкая карапузина nyam
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Maruska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы разные нужны, крысы разные важны!
Людочка, какие у тебя новости! yahoo И это же надо, муж разрешил! и теперь у тебя аж 5 девочек (меняй название темки  ::))!!!
Как малышку то назвать решила? Какая же она кроха, кажется совсем невесомой.
От паразитов можно еще фронтлайном обработать, на ватку пшыкнув и протерев детенку.
Как Ассолюшка?
Дневничек моих девочек http://rat.ru/forum/index.php?topic=31748.0

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, девочки сама не нарадуюсь на свою сбывшуюся, совсем неожиданно, голубую мечту ;) yahoo

Она такая лапа, полдня сегодня у меня за пазухой сидела, по дивану прыгает и носится за моей рукой, выкусывает и вылизывает ну всю руку yahoo, такая нежненькая. Деть - это такой заряд позитива yahoo

Не назвала пока еще, вот мысли были Крохой назвать. Но эта кроха за три дня уже 15гр. веса набрала ;D Очень радует, что все хорошо кушает, а то обычно рыночные первое время только сушку едят с непривычки, а эта и мяско и тыкву и творожок чуток(она первая кто из моих в детсве его ест) и яичко лопает.
Думаю она через недельку и до 100гр дотянет ;D

Posted on: Октябрь 18, 2010, 21,28:02
А Ассолюшка не очень, она подвижна и весела, но клокочет и угукает хуже прежнего, ну и омж большую за собой таскает.

Няма меня пугает, упала несколько раз и вот смотрю что внизу живота почти симетрично припухлости. Сначала думала омж, а потом поняла, что либо придатки, либо лимфоузлы увеличены.

Вот думаю к кому бы ее понести на прием(проблема однако)

Maruska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ох, мамань, скоро откормишь свою голубую козявушку, быстро девочек догоните))) Кушайте кушайте. Как девочки, унюхали нового члена семьи?
Мда уж, проблема с врачами и у вас( Это все москвичи с питерцами, всех врачей себе забрали. Выслали бы по одному хотябы в Минск и Киев. :)
Люд, а ты не расстраивайся, если не растет у Ассолюшки бяка, то и прекрасно. А вот с гуконьями и хрипами( Вы сейчас что принимаете?
С Нямочкой местостоп покушайте, понятно, что таблеточки травяные, но вдруг лишними не будут.

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В том то и дело, что растет еще как, присмотрелась сегодня ого-го :Сейчас ей только рибоксин и аспаркам даю.

Няме даю метостоп, только мне кажется, что это последствия падения.

Блоха растет быстро, самая лизучая крысулечка из всех :-* :-* :-*
Девки пфыкают на нее жутко, Одуваня даже прикусывает козявка такая(забыла уже как сама страдала). Но я только на нейтр-й территории знакомила пока и только с руками.
С именем еще определяюсь, но чаще всего Бусеной ее кличу.

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
Дымчатая Бусина... Бусинка Голубого Неба.. устала работать, хоть тут потрещу с кем нить)))
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А еще хотелось ее Голубкой назвать очень, да смотрю, что уж очень сюсюкать хочется с ней, вот Бусенок, Буся, Бусечка  на язык и ложится, хотя имячко банальное.
Posted on: Октябрь 20, 2010, 12,59:06

« Последнее редактирование: October 20, 2010, 13,06:50 от karambol »

Sbrodilki

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой какая цыпочка сладкая за задних лапках стоит...!
Поздравляю с  малышкой!  hb
Прям на мою Брошку похожа: косточки просвечивают,лапки тонюсенькие, только светленькая!!

А муж - молодец! и вообще они (мужья) многие  привыкают к животинкам как к родным. Мой тому примером: шел вчера на работу и увидел как за некрупным пасючком бежала кошка. Рассказывал в красках как кошка прыгнула а пасючок прыгнул тоже и приземлился на кошкину голову, и кошка остановилась и дала ему фору и только потом снова двинулась следом. Муж говорит: "так жалко его стало, так захотелось его накрыть чем-нибудь и за пазуху сунуть от кошки!"  ::)
и в это время он лежал с двумя крысками на кровати и гладился с ними, приговаривая "дефки мои хорошие, лапочки!"  ;D
я прониклась...
Обожаю хасочек!!!!!!!
Шуша на Радуге, сумасшедшие моторчики - ЧАка и Брошка.
Про нашу семейку: http://rat.ru/forum/index.php?topic=38592.0

Maruska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, я даже Бусенку твою не узнала, как девочка похорошела то с первых фотографий, обалдеть просто! Молодец, мама!
Девочки привыкнут. Одуваня и правда козявка, забыла, что совсем недавно в таком же положении была ;D
Люд, если растет, может все таки удалять. Просто чем больше, тем хуже(

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
спасибо девочки ;D

Маш, ну как ее оперировать, если у нее проблемы с сердцем и она клокочет от этого как трактор.

все пробуем на зубок

« Последнее редактирование: October 22, 2010, 16,15:13 от karambol »

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Малявка какая глащастая.
И какая красивущая рыжая апельсинка. love2
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, апельсинка красивая, я вот для себя решила, что это мои любимые окрасики рыжики с глазками рубин и светло-голубые(в любых вариациях).
Хотя в жизни Одуваня даже не рыжей, а персиково-розовой смотрится nyam. Очень нежный и красивый окрас.

Ой, а еще коричневых обожаю всех, но минк - моя первая и вечная любовь.

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
Люд, и правда - разница между тем голубым заморышем только-тоько с "птички" с мокрой шерсткой и малышкой, которая грызет цветочек, просто разительна! И Одувашка уже такая слонятка на ее фоне... как же быстро детки растут!  :-* :-* :-*
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
казюлька очаровательна.
Я считаю.что имя не может быть банальным..вот порой смотришь и сразу в голову только одно лезет-это и есть истинное имечка.а то потом долго будешь с собой бороться