Автор Тема: Шладкие меховые сарделечки : Нямуся, Ассолька, Кудряха, Одуваня и Бусенок  (Прочитано 241354 раз)

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
Люд, ау!!!! Как у вас дела????
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Maruska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы разные нужны, крысы разные важны!
Мда уж, может все таки отек какой. Просто так быстро вырасло, не верится просто(
Дневничек моих девочек http://rat.ru/forum/index.php?topic=31748.0

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Слушай,может все обойдется?Может жидкость скапливается?Надежда всегда есть.

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Выросло очень быстро и сразу после отмены ант-ка.
Маша, под передней лапой посинело образование, а возле задней то которое больше после того как начала сново колоть ант. гораздо уменьшилось в размерах.

Если синее это что значит, гематома или  ???

Плохо, что вет только 2 дня работает  как раз в воскресенье у меня сутки были, завтра если все хорошо будет никто у нее из малых не заболеет или еще чего, пойду  к ней.Швы у нас еще не все сгрызены :)))
Posted on: Ноябрь 16, 2010, 19,25:46
Девочки, вы не думайте, что я пропадаю, просто у нас комп сново глючит. Работает, пока в интернет не заходишь, даже не знаю как сейчас прорвалась, тороплюсь отправить, пока курсор не завис.

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, а нам сегодня 7 месяцев оказывается hb

Проздравляю тебя мой нежный пуфыстый Одуванчик :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Это я рылась в своем дневе в поиске сколько Одуваня весила в Буськином возрасте для сравнения. Уж очень быстро Буся ростет. Ей и двух месяцев еще нет, а она 235 грамм наела. Одуваня в 2 месяца 160 всего была. Но медленно стандартные свои 328 набрала.

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
Одуванчика с Днём Рождения!!!

Уже совсем взрослая крысь!

Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Одувана с Днюшкой!!
Зачмокать в пузень. :-* :-* :-* hb

http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

she91

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы вместе и от этого теплее <3
Может всё обойдётся?Что же врач скажет nono Одувашку с днём рождения!У меня Мечта самая маленькая по возрасту,а весит больше всех)))))))))))
Делает меня счастливой:Ромашка серьёзный цветочек!
На радужке: Мечта лысопоп(((((,Эрочка ((((((Лулу моя пушистенькая, ужасно скучаю по ним(((((!

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Maruska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Люд, возможно гематомка, а возможно просто идет реакция на рассасывание швов. Ты к врачу обратись обязательно. Но если та большая спала, то возможно либо просто воспаление либо нитки рассасываются. В любом случае аб коли.  Фотографию места посиневшего выложи, пожалуйста.

Милую солнечную Одувашечку с Днем Рождения!!! Крепкого прикрепкого прикрепко-крепкого здоровья лучику!!! Сто миллионком поцалумок! :-* :-* :-*

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
НЕНАВИЖУ СЕБЯ!!!
НЕТ БОЛЬШЕ НЯМОЧКИ МОЕЙ!!!

Зарезали мы ее сегодня.

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
?? Людочка! что случилось?(((

Рысины крыси

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Долго думала брать ее с Ассолюшкой(снимали швы) за компанию к вету или нет.  Взяла ибо ее опухоли пошли в рост и я решила что бы она ее сново прощупала.

Наталья посмотрев, сказала, что 100% опухоль распостранилась на лимфоузел и скорее всего это анкология. Решили прооперировать раз я в такую даль уже ее притащила. По дороге домой она умерла. Анестезии много ввели,потому что  она никак не хотела засыпать.И вот результат.

Причем при удалении оказалось, что это обычные омж. Которые только пошли в рост.Зарезали практически здорового ребенка.

У Ассоль выкачали жидкость(лимфа скопилась), есть надежда что все благополучно будет.

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
Ох... Люда держитесь...  :'(

К сожалению мы не всегда можем 100% правильно диагностировать их болячки. :(
И иногда это приводит к печальному итогу... Но если ничего не делать, то итог будет печальным всегда...

Нямушке самых сырных облачков!!!
Ассолюшке поправляться...
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
сочувствую.. держитесь и не вините себя.. очень жалко девочку.. мягких ей облачков на радуге.

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
боже мой.. Людочка.. ты не виновата ни в чем! мы всегда хотим лучшее для своих детей! уж тебе то откуда было знать - онкология или молочка.. резать или не стоит... Нямочка... моя любофь.. ты всегда останешься с нами..  держись, Люд.. мы с тобой!

Рысины крыси

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
плачу.... :'(

держись... не вини себя, ты тут не при чем, бывают всякие ситуации. Прости себя, она бы тебя простила....
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

Maruska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Людочка, милая, держись пожалуйста. Не вини себя, ты хотела сделать как лучше. Если бы мы все могли предвидеть события, то были бы наверно Богами. но мы так не можем.
Ты замечательная мама для своих питомцев, просто иногда такие трагические случайности происходят и не в наших силах что-то изменить. Держись, не терзай себя, отпусти горе, отпусти Нямочку.
Плачу вместе с тобой