Автор Тема: Шладкие меховые сарделечки : Нямуся, Ассолька, Кудряха, Одуваня и Бусенок  (Прочитано 241178 раз)

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мягких облачков Нямочке...  :'(  :'(  :'(

Людмила, не вини себя... пожалуйста...
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
Людочка, не вини себя! Не хочется сейчас начинать выяснять, кто виноват, но уж твоей вины тут точно нет - ты хотела, как лучше.
Девочка... шок... лети, сладкий ребенок...  :'( :'( :'(
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо дорогие наши друзья-крысолюбы hb
Знаю, что только вы нас можете понять и разделить наше горе :-[

Третий день не могу отойти, реву в транспорте даже, как только мысли возвращаются к этому темному для нас с Нямой дню :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Очень тяжело простить себя за множество ошибок, которые привели к этой трагедии.

Перечислю все недоусмотрения лишь для того, чтобы пригодилось кому-нибудь еще во избежание такого.

1.Оставила ее на операции одну, в итоге выяснилось, что в нее накачали анестезии в 4 раза больше нужной дозы. Ребенок никак не хотел засыпать(умирать :-[)
2.Доктора не предложили, я не догадалась посидеть в клинике хотя бы час после операции, чтобы наркоз хоть немного вышел и она стала активней.
3. Поехала с ней домой и трясла ее в городском транспорте.
Ехала с ней в метро, а вечером мне сказали, что именно там сердечники чаще всего умирают(перепад вредный давления.
Posted on: Ноябрь 19, 2010, 18,00:10

Posted on: Ноябрь 19, 2010, 18,01:36

Posted on: Ноябрь 19, 2010, 18,03:05
« Последнее редактирование: December 09, 2010, 11,57:55 от karambol »

Maruska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы разные нужны, крысы разные важны!
Люда, только время лечит, со временем болька отступит. Ты держись просто, старайся отпускать по-немного. Окунись в своих лапушек, они полечат немного.
А врачу ты сообщала, что из-за его дозы крысуня не вышла из наркоза?
Дневничек моих девочек http://rat.ru/forum/index.php?topic=31748.0

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
Люда, а какой наркоз использовали? Врач вообще в курсе был, что от Золетила, например, у крысы глазки открыты, и ощущение, что она в сознании??

Я все еще не верю...  :'( :'(
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Люда, только время лечит, со временем болька отступит. Ты держись просто, старайся отпускать по-немного. Окунись в своих лапушек, они полечат немного.
А врачу ты сообщала, что из-за его дозы крысуня не вышла из наркоза?

Машуня, боль уже утихает, могу уже думать о чем-то еще.Дети вчера на работе помогли - обниматушки поцелуйки с ними лечат. А муж меня подвел, что там у него с сердцем не знаю и это еще больше усугубило мои преживания.Обвинил меня, что на моем счету уже два животных и мне нельзя их иметь вообще.Тут сам себя казнишь, а еще такие утешения от единственного близкого человека. Признаюсь ненавистью даже к нему воспылала в этот вечер. Слава Богу что я отходчивая, не могу долго сердиться.

Юль,наркоз седазид , если слово не перековеркала.Глаза у нее тоже открыты были и она уже лапочками двигать начинала, когда я ее забирала.
Золетил у нас не используют, нет лицензии на него.Ассоль тоже с этим оперировала и сердце тоже останавливалось, но операция сложнее была и крыса на глазах была, а в послеоперационный период у меня на груди в тепле лежала. Ей я позвонила да сообщила.

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
эх.. и хочется высказаться - но не буду... Людочка.. все наши печали и боли даны нам не просто так.. что не убивает - делает нас сильнее.. и умнее.. раз Нямка была у тебя, а ты у нее - значит так и должно было быть! и через такие переживания тебя это чему то научило.. а сколько она дарила радости и тебе, и всем нам?  у меня остались её фотки - всегда буду вспоминать только с улыбкой! она классная!
а мужу - отдельный привет... как так можно...
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Олюнь, спасибо тебеза поддерржку hb

Maruska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Эххх, от меня мужу тоже привет огромный....
Это замечательно, что ты по немножечку отходишь, прописываю утроить поцалумки с детками hb

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Слушаюсь доктор shuffle

Сегодня пол дня с Бусенком - слоненком носилась. Очень она Нямочку мне напоминает, такие же малюсенькие белые точки на пузике, так же гладенько шерстка прилягает и блестит. Ростет она не по дням, а по часам. Пару дней назад 240гр была, сегодня уже 260 :o ;D, правда после обьедания, а ей всего 2 месяца ;)
Чувствую самой крупной она у меня будет.

Кудречка набрала уже 400гр(жирок лишний), не ожидала, ведь она самая мелкая из моих.

Ассолюшка 490гр, а до удаления 540 была. Это 50гр эта фигня весила - ужас :o

Одуваня держит форму 328гр стабильно, не любит дите обжираться. Кушает как леди по чуть-чуть с детства.

she91

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы вместе и от этого теплее <3
Не грустите там  ;) Всё будет окей!
Делает меня счастливой:Ромашка серьёзный цветочек!
На радужке: Мечта лысопоп(((((,Эрочка ((((((Лулу моя пушистенькая, ужасно скучаю по ним(((((!

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С Нямочкой, к сожалению, уже все окей не будет. :-[
Но жизнь продолжается.

Муж продолжает удивлять,но уже приятно.
Ездили сегодня на птичку за хозтоварами. Ну и к крыскам зашла на свою голову.

Вот чем это закончилось

Posted on: Ноябрь 21, 2010, 17,16:43
Кто мы бурмиз?

На рынке за шоколад выдали. да еще пацаненка вместо девки подсунули :)))

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Какой красивый! Умная-вопросительная-настороженная морданция. Дитя ещё малое. А подмёточки у него не чёрные?

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
по-моему бурмиз...
охренеть.
наразводили, блин
интересно, чьи же туда попали
Posted on: Ноябрь 21, 2010, 18,51:00
есть подозрение, что это лида наплодила. малолетка наша предприимчивая.
у нее была бурмизка дамбо из рататуя.
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
мне нра, как у тебя продолжается жисть! и муж радует! классный парень)  а как же с деффками?) или терь пару буш искать))
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Люда,прими мои соболезнования...сырных облачком девочке.

А теперь о радостной.какой маленький мых у вас :)))
такая очароваха.
мне кажется тоже бурмиз

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
жаль девочку.
не кори себя. как бы там ни было, так лучше, чем медленно умирать от боли и растущей опухоли. хотелось бы, чтоб все было иначе, конечно. видимо, не судьба.
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мальченку буду пристраивать.
КОМУ РЕБЯТЕНКА???
Девочка там только одна осталась и то унее белоя веревочка тянущаяся до бодбородка. Руна с белой полоской не окажется ли хаской? И один пацан с белым блейзом, тоже хаска наверное ???

Руна, огорчу тебя, бурмизы были,где я взяла и в другом месте еще видела(постарше крысята) с черноглазыми сиамами и девочки то ли шоколадки толи минки темные с белым блейзом(глаза рубин) и с очень редкой шерстью, но не кудрявой.Я у этой женщины все беру(клетки обе, ЛЕНА зовут).Ей впервые таких принесли.  А бурмиза два пацана красавца(один с таким темным поинтом nyam) 25гривен всего.

И это я только на пару точек заглянула, в том месте где впервые мальчонку увидела не была.

А у Лены (Арония вроде ник), не было бурмизов? От не все можно ожидать.

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Какой красивый! Умная-вопросительная-настороженная морданция. Дитя ещё малое. А подмёточки у него не чёрные?

На задних лапках темно-коричневые подошвы :-*
А на одной передней лапке пальчики половина белые, животик коричневый.
вообще он самый темный и ушки и лапки, и шерстка блестит очень и головастый и курносый. А ушки очень красивые, короче самый симпатичный малец. Но весит всего 40 грамм сейчас. Но через неделю ожидаю 60 ;) Если раньше не пристрою.

Моя Голубая уже 270гр , в два то месяца. Диву даюсь, даже для пацанов это вес выше среднего. Не была бы 55гр месяц назад, то подумала бы, что ей сейчас 3 месяца.

Maruska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ничего себе у вас там крысы на рынке продаются. Жесть. Люд, удачи тебе в пристройстве ребятенка.
А Бусенка то своего голубенького то как откармливаешь! Даешь большую крысу не только по весу но и по росту! Вдруг у вас там крысы не только разных редких окрасов, а еще и большие разновидности вывели ;D
Поцелуй своих красавиц от меня в сладкие пузики. Как Ассолюшка?