Автор Тема: Шладкие меховые сарделечки : Нямуся, Ассолька, Кудряха, Одуваня и Бусенок  (Прочитано 241230 раз)

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
тэкс.. закупай икру - черную там, красную.. осетринку.. буженинку.. водочки... не... водка эт тебе... а что ж еще Катько то сказала.. я забыла.. а, омары, мидии... как то так..  ;D
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Kisa25

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК "Ratto Incanto"
тэкс.. закупай икру - черную там, красную.. осетринку.. буженинку.. водочки... не... водка эт тебе... а что ж еще Катько то сказала.. я забыла.. а, омары, мидии... как то так..  ;D

Ольга жжешь!  

А-А-А !!!Вот это Бегемотик Буба, так бегемотик, и боченок настоящий и бутуз и .....

Катюш, как же я его жду yahoo А у него полосочка белая на шейке и губка нижняя белым прокрашена, с bis fly2  сбылась моя мечта yahoo

Ну телеса малому реально мама наростила, как девка перед родами ;Dпузо по полу тащит yahoo

Чем ты их сейчас кормишь? закупать чего?Тему, Агушу, йогурты какие?Кашки какие уважает мой Бубусик? Все же приготовить нужно к приезду младенца в дом baby leb

Спасибо тебе за фоточки, yaya порадовала!!! lad358

По еде едят все, что даю! Корм всегда в миске, далее Агуша, Тема, каша с мясным питание или с отварной курицей, яйца перепелинные - очень уважают! да собственно питание, как у всех детей, ничего особенного! :)

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оль, ты че водочку мне nono
Я такого не пью nono
Знаешь чем отличаются протестанты от православных - не пьют они ;D
Ну и еще много чем... ;D Верующая я, Я токма шампусик, и то редко, у меня от него башка болит, даже от капли.Вино могу для здоровья по немногу, ежели вкусное nyam

А дитю, угу, уже еду закупать ;D вкусности.
Новый год надеюсь вместе бум встречать(только бы все сложилось shuffle)
Как увидела последнии фоты, так слюни закапали вовсю :P, ну ты меня понимаешь
Posted on: Декабрь 21, 2010, 13,40:06
Перепелиные сырые или отвариваешь?
Мои тети и так и так уважают, а Нафаня чет куриные только ваненные ест ???
Короче Бегемотик его будет учить кушать все подряд ;D

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
тэкс.. закупай икру - черную там, красную.. осетринку.. буженинку.. водочки... не... водка эт тебе... а что ж еще Катько то сказала.. я забыла.. а, омары, мидии... как то так..  ;D
Ох  ::), балованные пацаны вырастут. :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ох  ::), балованные пацаны вырастут. :)
Так балованные не от вкусняшек.
Нафаня икру нафиг не захочет, балованный уже с рынка приехал  icon_lolicon_lol
« Последнее редактирование: December 21, 2010, 15,09:41 от karambol »

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
Оль, ты че водочку мне nono
Я такого не пью nono
Знаешь чем отличаются протестанты от православных - не пьют они ;D

ну чо.. Рысь фшоке  ;D
я ж не пишу про то, что литрами)) я вот бывает прилечу задолбаная дальше некуда, а дома - полная Ж... и готовь, и убери, и выгуляй,и все такое... открою холодильнег, тяпну чутка под закусочку и вперед, с новыми силами.. бензин, так сказать... прошу заметить - не фига не каждый день! хотя вот на данный момент.. оч хоцца надраться, проснуться, а все, что есть - оказалось страшным сном....

и ваще.. Катька! ты мну спалила! я тут про омары-раки, а ты - Агуша, Тема...
Posted on: Декабрь 21, 2010, 16,42:43
а.. забыла вопрос - я думала, у вас там католицизм в основном с православием, не?
Posted on: Декабрь 21, 2010, 16,43:45
давно читала книгу вумную.. хз как назывется - из памяти стерлос все, акромя 2 вещей...
1. - Бог один, веры - да, разные.. была одна, потом как народ по семьям разбивается со своим укладом - так и религии стали отпочковываться.. верит каждый своемУ и по свОему, но в одного и того же в итоге
2. - Молитвы... Тут меня сразило напрочь.. Хотя я всегда знала каким то образом, что ДА! так и есть! о чем речь то: вот я молюсь: дай Бог здоровья тому то.. в этот момент некто - вот тот-то - редкостная дрянь! молитва прекращает свой полет... откуда мб и пошло, что молится нужно не один раз... и еще.. самые надежные и бесхитростные молитвы - у детей.. они всегда дойдут до цели... воть... пока писала - вспомнила - услышана та молитва, что ушла на рассвете, по голубому небу, зарождающимся лучам солнца, по нежным облакам..

спорные вопросы, но как то очень реалистичные...
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Олюнь, что-то мне нравится твое настроение. что там у тебя дома то творится?
Поделись в личку если душевно расположена бушь :)

Водка она да "настроение поднимает или уводит от действительности, сглаживает острые углы восприятия этой дейстивительности"
А верующие  силы и спокойное отношение к вещам черпают в вере, если конкретнее у Бога через чтение слова Его и молитву. Очень помогает реально.
Только это постоянно должно происходить, иначе, как с человеком - не побщался месяц, год, и вроде уже и не тянет тебя и поговорить не о чем.

А по поводу молитв, как лучше, то рано утром хорошее время очень, через всю библию можно проследить.Но не только в этом дело. Молитва за грешника -это правильно, мы все грешники и нуждаемся в Боге. И молиты Бог все слышит.
В писании сказано, что если просишь чего у Бога для себя , а сам  в ссоре, то".. иди мирись прежде с соперником своим"
 Но с другой стороны это больше  посвященных людей касается, потому как замкнутый круг получился бы nono

Не молись и не обращайся к Богу пока не очистишься от грехов nono Но Без Бога это никому не под силу, понимаешь?Принимает Бог любого грешника

" Приидите ко мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас, и найдете покой душам вашим"

Когда я очень долго тянула, а Бог все стучал и стучал ко мне через разные обстоятельства,через  помощь Его по моей просьбе,через людей разных, которые все о Боге толковали прям на улице подходили и подходили.
Я ведь очень грешная была, гораздо более чем сейчас, потому как и не понимала тогда, что грубить матери это страшный грех, материться и т.б. и т.п.
Но ведь Бог сам меня готовил к тому, чтобы я созрела и покаяние произошло осознанное. И многие вещи некоторые после этого как отрезало.

Протестанских много у нас церквей, а у вас я была и огорчило, то что  норма, что верующие пьют конкретно за каждыми посиделками и много других вещей огорчило, но не хочу об этом.

У нас люди более благоговейно что-ли к вере относятся, хотя разные бывают.

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
Люд.. прочла.. осмысливаю.. отвечу завтра

Рысины крыси

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
осмыслила... эх Люд) вот не фига не форумная тема, хоть и интересная) это для беседы, а не для клавы и монитора...  скажу лишь одно - все разные и каждый сам выбирает себе дорогу к Нему или вообще куда то... и получается, что мы друг друга или не слышим, или не понимаем.. а надо так мало в принципе.. хотя для кого то это огромный шаг...

Рысины крыси

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оль, соглашусь, что тема не форумная далеко ;)

Нафанька ростет, но по-прежнему плохо ест :-[ худой.Сегодня девки и сырнички и свежее мяско из бульенчика, а он ковырнул пару ниточек мяска и сушку грызть(орех и семки тыквы)Хурму погрыз.
Не знаю в чем дело :-\ На больного не похож, такой шустрячок и не порширинит, глазки блестят. Сушку токма обажаем, ну что за пристрастия ???

Малого(большущего) ;) Бегемотика уже сплю и вижу, две ночи уже все мысли о нем, как бы добрался деть благополучно домой

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Шладкие меховые сарделечки : Нямуся, Ассол
« Ответ #1630 : December 23, 2010, 18,12:09 »
Бывают сухоядные.
Это ему пример показать некому. Вот и грызет то, к чему привык.
Будет компания, научат "плохому". ;)
« Последнее редактирование: December 23, 2010, 18,56:34 от zvveter »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это точно еще не знаешь, что хорошо, а что плохо. ;D

little-cheetah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня первый крыс тоже был "магазинным" и первое время ему было непонятно, что если в тарелочке лежит что-то вкусное, пахнущее огурчиками, перчиком, орешками и цветной капустой - то это надо есть. А потом постепенно стал ТАК кушать, что ого-го ))) И то, потребовалось время.
А когда вы привезете ему друга - думаю, процесс пойдет быстрее)  ;)

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я тоже на это надеюсь.
У меня Ассоль после операции пассивной была в отдельной клетке, а я все думала, что бедняжка долго поправляется, но когда ее к девкам пустила сразу забегала по-прежнему и аппетит восстановился. А в одиночку  крыска всегда печальнее и не с кем в еде посоревноваться ;D

little-cheetah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 icon_lol Ну да, особенно, когда до этого она была в компашке))
Орех живет один, НО: ест за семерых... ну, раньше ел, пока у него аллергию не обнаружили. Теперь кушает, как буддийский монах ))))  ;D

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

little-cheetah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сейчас все хорошо. Мы полтора месяца лечились и вот, наша взяла. Зато теперь не едим свежие фрукты и все, что содержит натуральные красители (короче, все красное, желтое и т.д.). Только овощи, белок и некоторые сухофрукты. Но крысочеловек не жалуется)))

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А Чем лечили аллергию?

little-cheetah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поила его Кларитином детским (2 капли на 5-6 капель воды) 2 раза в день, когда самый пик был рассчесов, мазала ранки сначала Хлоргексидином, но он только обеззараживал. Потом начала Диоксидином мазать и все стало ооочень быстро проходить. Ну и месяц строгой диеты (корм + вода), моя душа страдала от этого, но Орех даже не бесился, все страдания переносил легко, как-будто это у меня была аллергия. Потом начала подкармливать бананчиками сушеными, каробом и макарошками. И когда аллергия сошла полностью - я еще тряслась над ним, иногда для профилактики раз в 2-3 дня давала Кларитин, а потом начала подкармливать огурчиком (1 долька) и салатом. Сейчас даю то же самое + детское мясное питание и иногда цветн.капусту.

Kisa25

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК "Ratto Incanto"