Автор Тема: Шладкие меховые сарделечки : Нямуся, Ассолька, Кудряха, Одуваня и Бусенок  (Прочитано 241079 раз)

Mishenya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какая моська обаятельная! Я теперь понимаю почему Наташа уже по нему скучает!

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С фотками не получится,полторы недели надо подождать, я ведь сейчас от госов пухну ночи не сплю, в среду первый экзамен :-X

Дите чудесное, красивая шерсть мягче нежнее и гуще чем у Нафани и очень нравится тикировка как смотриться ::)Жаль фотки у голубых окрасов почти никогда не передают точный оттенок.Хотя с виду своим непрофессиональным глазом я бы его просто голубым назвала с тикировкой и теплым оттенком.Буся на его фоне теперь настоящий голубой оттенок имеет.
Мне теперь охота на русских голубых посмотреть, красивущие наверное.

Муж на роботе, не видел еще Бегемошу. Но я знаю что он скажет:" крыса, как крыса" ;D

А вес у нас уже 325 гр, а Нафаня 200 всего весит(худой он), поэтому и видно на фотах, что Бубусик больше намного.

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
ну все) одним переживанием меньше) деть дома - теперь спокойно сдавай госы)
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
Какая моська обаятельная! Я теперь понимаю почему Наташа уже по нему скучает!
Я вообще думала его не отдавать ::).
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

Mishenya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так и Наташа думала не отдавать  ;D. Я єтим известием Люду огорчать не хотела. Все "переходящие ручки" к Бегемоше прикипели.

ilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • а для друзей просто tanuka
Какой милый  love2 Наконец то деть дома, поздравляю.

little-cheetah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
какой Бегемотик )))  :-* Симпатичный до жути ))))) Как они с Нафаней, сдружились?

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну все) одним переживанием меньше) деть дома - теперь спокойно сдавай госы)
Спасибо, но спокойно вряд ли получится. очень мало времени на подготовку дали, мы ожидали недели 2 , а они через 5дней поставили, вопросы в последний момент дали. fool А я не умею как другие приходить спокойно без знаний.Но как-то будет.

Я вообще думала его не отдавать ::).
Но-но nono Мой! Мой! уже ;-p fol

Так и Наташа думала не отдавать  ;D. Я єтим известием Люду огорчать не хотела. Все "переходящие ручки" к Бегемоше прикипели.

Еще одни, ну ты смотри на них rukodelie
Наташе точно он никчему, Нафанькин друг это, ясно, и сына наш.
Представляете. даже муж позвонил узнать все ли хорошо и распрашивал какой он yahoo

Какой милый  love2 Наконец то деть дома, поздравляю.
пасиб за поздравления, мы счастливы ;D leb

Даже самой не вериться что нервы могут успокоиться по этому поводу, блин, вчера ночь не спала.

какой Бегемотик )))  :-* Симпатичный до жути ))))) Как они с Нафаней, сдружились?

Писк пока стоит. Нафаня то пытается оседлать его, то под него подлазит, как все малые под взрослых, а Бегемотик себя в обиду не дает и как только Нафаня к нему пищит и в стойку оба.
но я вижу Нафаня понял, что большой сильнее и пытается показать Бегемоше, что с мирными намериньями к нему лезет, а Бегемот пока не понимает боится.

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, пока вам писала лед начал таять. Лежат кучкой уже yahoo, Бегемшка Нафаньку выкусывает уже, понял таки, что Нафаня к нему с нежностями лезет, а не с обидой.
Но как только Нафанька пытаеться лечь сверху на Бубусика , тот сразу дергается и пищит.

little-cheetah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 nimb292 Ну вот, все постепенно в норму приходит) И вообще...такой большой, а Нафаню боится ... ))  ;D

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
nimb292 Ну вот, все постепенно в норму приходит) И вообще...такой большой, а Нафаню боится ... ))  ;D
КСтати о птичках!Бегемотику вчера 2 месяца было и праздновал он их в дороге [:||||:]
Он все-таки меньше от Нафани на 3 недели shuffle
Снова деруться, клочья из Бегемоши полетели. :(

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
ничё) притруца) потом будут - водой не разольешь) у меня вон товарисч на вязку уезжал - так спустя неделю взад принимать не хотели родственнечки) тоже пух и перья в разные стороны летели) пару часов)
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
Бегемот вообще говорливый был, его когда гладишь, он попискивает :).
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Бегемотик очарователен  :-*
С пополнением  hb
У Одувани может быть давление было? Или ударилась?

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ничё) притруца) потом будут - водой не разольешь) у меня вон товарисч на вязку уезжал - так спустя неделю взад принимать не хотели родственнечки) тоже пух и перья в разные стороны летели) пару часов)

Мне знакомая тоже говорила об этом, у девок проще. У меня Ассоль дней 10 отдельно сидела после опер-и и все ок было.
Бегемот вообще говорливый был, его когда гладишь, он попискивает :).

Я уже заметила, я его взять или погладить, а он в писк.
А с Нафаней вообще умора. Побегал он и лег за подушечку на диване рядом со мной дрыхнет, я сижу книжками обложилась и одной рукой его глажу(он спит всегда очень крепко). Тут же  Бегемот носится по мне метки свои активно расставляет(блин всю зассал и кто же это говорил, что он не метит на прогулках???? ;. а Аллусик?)
 Подбегает Бегемот к Нафане, а тот дрыхнет глазом не моргнул, а Бегемот нюхнул его и как завизжит и наутек. Не наблюдала бы, так подумала, что Нафанька его обидел. И так каждый раз когда носами столкнутся. icon_lol
Ну и трусишка питерский ;D мне достался

Бегемотик очарователен  :-*
С пополнением  hb
У Одувани может быть давление было? Или ударилась?

не знаю, дексаметазоновые капли и три дня и байтрил я все же проколола.
Эта фигня всего сутки была, а на следующее утро как не бывало.

Mishenya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Территорию метит пацан! Со временем пройдет ( а может не пройдет) ;D.
У меня Рысек до сих пор активно метит всех . Ноя уже чуб , когда он с этой целью ко мне подбегает и не даюсь!

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как же ему не метить, если все Нафанькой пропахло.
Надо же показать , что он тоже тут хозяин ;D

Нафаня у мну мальчик воспитанный метит редко по чуть-чуть.И очень аккуратный в клетке, какем в один угол, домики картонные не зассыкаем, как девки,и  в гамаки не ссым и не ср...м shuffle

Бегемошка пока в стрессе от нового сожителя, рано судить, но на втором этаже уже таких мин пораскладывал, что еще в таких розмерах и количествах не видела. а запах :P

Нафанька же только сушку точит и не воняет и писюхи перестали рыбнымзапахом отдавать. Бегемошка метит, но запах не вонючий.Но как он своими сралями в переноске провонялся.... полный капец :P :-X

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пол ночи спать сегодня не давали, но пищит уже не Бегемшка, а Нафаня.

В 2 часа ночи пришлось рассадить. Утром ссадила снова.
Бугемот этакий пофигист уже, понял, что сильнее сам уже не орет и убегать перестал, но в обиду себя не дает. Может принимать нападки от Нафани и тут же с равнодушием начать кушать.
А Нафаня сам пристает и наступает и пытаеться его завалить и выкусывать и сам же в это время писк поднимает, понял что новоприбывший не тощий детенок и поддаваться не собирается его главенству ;D

Бегемот радует своим хорошим аппетитом и всеядностью, все сметает и тыкву и морковку и еще много чего на что Нафаня даже смотреть не хочет.Может научиться у Бегемоши.

« Последнее редактирование: January 18, 2011, 11,13:38 от karambol »

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Эдакий красавец Бегемотик. love2
Быстрее им с Нафанькой сдружиться :)
И радовать маму с папой :-*
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
спасибо, но пока с этим крайне проблематично :-\
Нафаня никак его не хочет принимать кидается на Бегемошу с визгами и взлетами под потолок клетки pom а визжит вроде его рвут на части. :-[