Автор Тема: Шладкие меховые сарделечки : Нямуся, Ассолька, Кудряха, Одуваня и Бусенок  (Прочитано 240832 раз)

Mishenya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
бОшка у Бегемотьки как у бегемота - огромная и лапы тоже оч толстые в запястьях. Нафанька более тонкую кость имеет.
Как идет подселение?

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
бОшка у Бегемотьки как у бегемота - огромная и лапы тоже оч толстые в запястьях. Нафанька более тонкую кость имеет.
Как идет подселение?

Несомненно  :) так, хоть бы ел хорошо, да чуток потолще был, а то и мелкокостный м худой.

Ой, боюсь в эти секунды жаже дышать Только секунду назад Бегемот залез первый раз к Нафане в домик, а тот не визжит, вроде, глянула умывается.С одной миски творог полакали. Так началось.... pom

« Последнее редактирование: January 22, 2011, 18,01:54 от karambol »

little-cheetah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, прошу прощения... )))) А то я что-то не ожидала ТАКИХ различий ))) Вроде видела до этого фотки мальчишек, а тут - БАЦ - прям обалдела и перепутала красавицу-Бусю с Бегемотом))))

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
Ух Бегемот и здоров будет!!!! Ласты-то сорокпоследнего размера нацепил!!!  icon_lol
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Все скандальничают засранцы. :(

Скорейшего мира в мужской клетке. hb
Нафанька такой поджарый по сравнению с Бегемошкой. :)
Как говориться, как корабль назовете, так он и поплывет.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, как Нафанюшку жаль - сник малыш, поддавшись безысходной своей судьбе.
Бегемот скачет на нем, а тот распластался, лапы свесил меж прутьев и не шелохнеться. :-[
И такой понурый весь стал и безразличный.

Неужто у пацанов иначе не бывает?

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
Люд) ну чего ты хош? Парень жил один, внимание только от тебя) а тут - фигасе  :o! Все устаканится! Бери их чаще вдвоем на ручки, тискай, ласкай, чтоб оба понимали, что любят одинаково) у Бигимошки тож шок. но менее заметен) пацану всего 2 месяца, а уже смотри в скольких местах успел побывать) вот и паханит))
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хочу, чтоб жили дружно и никто никого не насиловал :-[
а если и насиловали то друг дружку по-очереди, раз им это так необходимо.
Но лучше пусть мою руку насилуют ;D

В первые дни прибытия Бегемоти  Нафаня  свои прыжки на моей руке с таким пылом начал осуществлять, что всю исцарапал и искусал. Я терпела , приговаривая -твоя мама, твоя малыш не переживай. ;D

Спят уже вместе, но Нафанька все-равно  боится насильника.
Всю ночь тихо мирно спали и только под утро домик заходил ходуном, ржака-муж как подхватится и давай бежать, а я успокойся это крысы разбираются(уж что ему подумалось не знаю icon_lol)

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

HomkaBoo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жирафа со стажем. Бу!
    • Жирафа со стажем. Бу!
Всю ночь тихо мирно спали и только под утро домик заходил ходуном, ржака-муж как подхватится и давай бежать, а я успокойся это крысы разбираются(уж что ему подумалось не знаю icon_lol)

;D ;D
Буквы и цветные пиксели
~O8:> И все про нас <:BO~
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39529.0

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Такс прошло время у мужа любования Бегемотом, невзлюбил малого за орошение всего ссаками(пардонте).

А еще эта срань толстопопая кусьнула Нафанюшку за коко. Бедный как юла на месте крутился от боли, прижгла йодом, подула, пожалела и выпустила поноситься по дому. :-X

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
Совсем Бегемот разошелся там у вас, хозяином растет :P.
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оль, а как он себя с зешками вел?

Хотя понятно Нафаня всего 200гр худоба моя, а Бегемотя 370 гр уже, кому же переть , как не мамонту :-\

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
Отлично себя вел, и не метил ничего :). Но самый первый везде был всегда. И вязок не совершал, таким наивным выглядел :). Валяли друг друга, конечно, но без царапин, а по-дружески. В общем, идеальный мальчик был, говорливый только, конечно.
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у нас все заливае, если бежит по столу, то все предметы:мышь, мобильный,пульт ит.п. в мокрых дорожках.
Если он гуляет по дивану и я рядом, то сижу обложившись салфетками. Муж жутко бурчит.Поэтому стараюсь его выгуливать без него.

Mishenya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Люд, до него дошло, что у тебя - это постоянный дом и значит надо "огораживать" свою территорию!

У меня собака всегда очень спокойно относилась к алиментным щенкам, но как только мы купили щенка себе, то сразу стал так переживать, проосто жалко его было.
Наверно и крысы понимают, что они теперь вместе будут постоянно и пытаются все пометить и границы владений отметить. А кусает он явно. чтоб проверить реакцию нафаньки , будет ли он нападать или дальше бояться. Бегемот видно метит в лидеры у тебя.

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так он уже в них прописался ;D

Хомяки тоже любят гамачки ;D

Бегемоша(сегодняшние)

« Последнее редактирование: February 03, 2011, 23,30:42 от karambol »

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...

Рысины крыси

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не то слово nyam аппетитные телеса мужичонка имеет :-*

Бьются снова, не хочет Нафаня смиряться :-[

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
йа придумала выход!!!!!!  нада купить тертьего!!! дальнейшие варианты развития событий - многочисленны) и это не считая глаз мужа  ;D

Рысины крыси