Автор Тема: Шладкие меховые сарделечки : Нямуся, Ассолька, Кудряха, Одуваня и Бусенок  (Прочитано 240830 раз)

Viri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большей любви не бывает...
От Бегемота не отрваццо yahoo
девульки красаффки :-* :-* :-* :-*
Кто-то в душу, как в карманы.
У меня другие планы:
Без истерик и обманов
Я пытаюсь быть собой.

Три хвоста...   http://rat.ru/forum/index.php?topic=32649.0Навсегда! [Hercule Poirot][Matthew Muffin][Horace][Ландыш Серебристый][Kendo][Frantiscek][Janusz Frantiscek][WillieWonka][KevinKostner][Zefir]

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо девочки за комплименты ladyНам так приятно ::) leb

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
еще б вам и подселиться поскорее...
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, Олюшка, боюсь уже об этом и думать. Вот приехал бы Бегемоша недель в шесть к нам и меньше проблем бы было с этим, а сейчас вишь как на дрожжах ростет, почти 400грамм уже бегемотина настоящая, а Нафаня 196гр сегодня проверила. Вот как им не воевать , когда уже взрослеюти такая разница в весе.

Им бы и вправду сейчас малявка помог бы новый, в смысле третий. Но я на это не решусь. Да и муж вообще осирчает. Он В Бегемошу сначала влюбился, а сейчас не любит, так как дорожка везде за ним  мокрая :-[ 

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
омг, это ж самое-самое признание в любви!!!!! мой и то в курсе!!!
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

little-cheetah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я маме тоже так говорю, когда она приходит с ним поиграть))) Раз насикал лужу в ладонь - это любовь )) ;D ;)

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не он не лужи писает, а именно как от дождевого червя на земле след, так от него сплошные мокрые дорожки.И запах... сами знаете ;D
Оьясняй не обьясняй, не на столько он их любит, чтобы обсцыканному ходить крысой.

Я даже уже только на спецпростынь его только выпускаю.

Silver_Silence

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я тут на чай заходила.)

Болтали, с крысами общались.
Увидев голубую девчонку, я так и не успела спросить 'а откуда эта прелестная минковая барышня?'. Честное слово, она не голубая. Есть оттенок, но голубой это другой цвет... Даже на темную голубую не катит, слишком похожа на минка. Она изначально такой была?
Назвать Бегемота давом у меня язык тоже не повернется. Он не просто рг, да, но дав ли? Конкретно голубой. Я бы предположила, что носительтсво вороха осветляющих генов дает такой оттенок. Но утверждать не буду, родуху не видела.
Нафаня похож на выходца из Освенцима, ненормальная худоба. Но я уже высказывала свои версии.
http://uarat.3bb.ru/

Земляника, Пасючка, Фабула, Йота, Калина, Марго;
Гектор, Кольт, Кобальт, Купрум.

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Голубая куплена на птичке, я говорила тебе, ты просто забыла.
Не выдумывай она голубая ;-p Изначально. только чуток посветлее. Оттенок есть у нее конечно, но я бы  сказала, что он скорее в строну серого, а не коричневого.Она была в момете одна с таким оттенком(ну конечно из тех пяти крысят которых я видела)

Про родуху Бегемота узнай у Кати, думаю она не откажет ;)

С НАфанькой обязательно схожу к Алине(она по Победе вроде работает, удобно нам)

Mishenya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Люд, а какой возраст и вес у Нафани?

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Завтра нам 3 месяца уже. По длине он нормальный, хоть и мелкая кость, а вот худой очень последнее время (тьху вес не написала) 196гр. Еще пощипали и заметнее стало. Вид жалкий :-[
Зато зажило уже все, клей склеил дыру и зажило ;D

Зато у мну радость - они снова в одной клеточке и Нафаня не орет уже. yahoo
« Последнее редактирование: January 29, 2011, 11,12:03 от karambol »

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
блин.. ну вези нафаньку двай.. 200гр в 3 мнесяца... а не мог он на стрессе скинуть? если тут какая то зараза - то взешивай утром и вечером неделю - гляди динамику.. больные будут хорошо скидывать.. + на фоне Бигимоши и я фейко буду  ;D

Рысины крыси

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оль, он не похудел, а не набирает просто нужного.
Недели две назад он 170гр был . А взвешиваю я его через день.

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нафанечка  пусть вес набирает.
Зайка love2

http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибочки и поцелумки от Нафанюшки :-* :-* :-*

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
я канеш нинай, что у вас  там за подозрения на диагноз, но как вариант - неусваиваемость каких то элементов из той пищи, котороый ты кормишь... мб как то иначе?

Рысины крыси

little-cheetah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нафанюшку пичкать с ложечки)))  :-*
А то ишь, какой худосочный. Наверно, у него быстрый обмен веществ ))) Он модЕль ))

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я канеш нинай, что у вас  там за подозрения на диагноз, но как вариант - неусваиваемость каких то элементов из той пищи, котороый ты кормишь... мб как то иначе?

Диагноза нет. просто наташа уверена что это аномальная худоба и нужно его обследовать
Нафанюшку пичкать с ложечки)))  :-*
А то ишь, какой худосочный. Наверно, у него быстрый обмен веществ ))) Он модЕль ))
Он лучше кушать стал с Бегемотом, но мало и больше сушку любит(полезную пищу) ;)

little-cheetah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Он не просто вегетарианец, он настоящий веган! ))

Mishenya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
мой мелкокрыс магазинный ( самый мелкий за всю мою крысоисторию) в 2 мес весил 186, в 3  - 294, в 4 -  355 и в 5 - 392. Но у него очень мелкие лапы, тонкий хвост с самого детства. Хотя он худым не выглядит. Но ест намного меньше остальных. УДКовские крысы в 5 мес у меня все весили от 600 до 650 гр.Магазинные в районе 450-500. А этот просто выглядит как 2.5 месячный рядом с другими моими крысами.
Но твой  Нафаня я смотрю даже наш "рекорд" побил!