Автор Тема: Шладкие меховые сарделечки : Нямуся, Ассолька, Кудряха, Одуваня и Бусенок  (Прочитано 240872 раз)

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
Какой Бегемотик хороший мальчик :). А его напарник Санька всего 340 грамм весит, хотя на 2 дня старше.
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
Дык а заказать? Дело-то оно нехитрое :) Ежели чего - научим... И потом - заказывать можно не только крысиные колёса  ;)
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какой Бегемотик хороший мальчик :). А его напарник Санька всего 340 грамм весит, хотя на 2 дня старше.

У Саньки прекрасный вес ;D А Бегемошка - ну реально мой глаз не в состоянии привыкнуть к таким размерам, причем девки то Нямушка(была) и Асолюшка сейчас 560гр. Но ведь там голова , плечи, лапы намно-о-ого меньше. А тут такая головища, ну какой же это ребенок? ;D А ведь нам до 3-х месяцев еще 2 недели ;D
Роскошный мужчина yahoo Я балдю по полной leb

Но какой же он трусишка, пищит и каки мечет , чуть что.  ;D
Дык а заказать? Дело-то оно нехитрое :) Ежели чего - научим... И потом - заказывать можно не только крысиные колёса  ;)

Дык научите, плиз shuffle

Сегодня была в одном магазине, что-то они не хотели заказ делать :-[

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня была в одном магазине, что-то они не хотели заказ делать :-[
А тырнет напрячь?
Может там есть колеса?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
Дык научите, плиз shuffle

Всё просто:

Шаг 1: заведите себе карту Visa Classic (желательно центрального банка или крупной сети банков)
Шаг 2: заведите себе аккаунт в платёжной системе PayPal и проассоциируйте карту со счётом PayPal.
Шаг 3: Идёте в интернет магазин и выбираете товар, затем тип оплаты и способ доставки. Платить лучше через PayPal, это позволяет вернуть деньги в течении 45 дней с момента покупки, если товар не прислали, или прислали брак. Если оплата через  PayPal недоступна, можно оплатить напрямую Визой - вариант немного рискованый, но в случае зарубежного интернет-магазина вполне приемлимый (за исключением китайцев, е-бэя, и подозрительных русских/украинских магазинов!!!) Так-же неплохо было-бы перед покупкой поискать отзывы об этом магазине в сети. Доставка - дело индивидуальное, можно быстрее/дороже или медленнее/дешевле - зависит от того, какие компании у вас лучше работают. И ещё: счёт доставки входит в сумму заказа (уточнить максимальный размер безналоговой таможенной очистки!)
Шаг 4: Набираемся терпения и ждём - посылка может идти и месяц-полтора.

Ну вот в двух словах как-то так... Сначала может показаться сложновато, и в первый раз страшновато, но потом всё будет просто... Ежели вопросы есть - пишите в личку...  shuffle
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо большое. 4u
Действительно на первый взгляд кажется сложно слишком.
Для меня проще пол дня в инете полазить и найти подходящий товар по подходящей цене. И еще мне важно посмотреть и пощупать предполагаемый товар.
Но кто знает, может быть и воспользуюсь, но скорее всего когда созрею на  заказ повесомее бегового колеса.

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Худусик Нафаня грызет кашку

Mishenya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, смотрятся на последних фотках как освенцим и курорт!
У Бегемота такое красивое пузо расписное и дорожка к мордочке, будто пил молоко и по подбородку разлил.

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нафаничка такая рыбонька love2
Бегемотик на первой фотке такая милашки shuffle
Всех зацеломкать :-* :-*
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нафанька шикааарен love2 такааая крысотища :-* :-* :-*

Бегемошка очарователен=) :-*
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

Viri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большей любви не бывает...
Бегемоша бесподобен... надо было его фотки наоборот поставить, получилось бы что он вынюхивает Нафанькину кашу ;D
Нафаньке приятного :D пущай бока отращивает ;D
Кто-то в душу, как в карманы.
У меня другие планы:
Без истерик и обманов
Я пытаюсь быть собой.

Три хвоста...   http://rat.ru/forum/index.php?topic=32649.0Навсегда! [Hercule Poirot][Matthew Muffin][Horace][Ландыш Серебристый][Kendo][Frantiscek][Janusz Frantiscek][WillieWonka][KevinKostner][Zefir]

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девочки спасибо всем за теплые слова и пожелания.

Мы только что вернулись, возили Нафанькины анализы и Бегемошкины на всякий случай за компанию.

С калом у нас все чики - пуки, никаких простейших и сложнейших не обнаружили у мальцов.
А вот с мочей у Нафани не очень:
Реакция - 5
Белок - 1гр/литр
Лейкоциты - до 10
Эпителий моч. пузыря - поодинокие
Эпителий моч. путей - поодинокие 
 :-[

Такое присутствие белка говорит о воспалительном процессе? Да?

Ох, если раздобуду завтра деньги поедем к доктору с Нафаней.
Вот еще неприятность потратила сегодня последние 100гривен на анализы, а банкомат деньги не выдает, оказывается карточку менять пора.

little-cheetah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так-с, лечитесь и пусть с Нафаней все будет хорошо, и с его анализами тоже.
* а фоты чудесные))) Нафаня стал ОЧЕНЬ красивый!! Цвет так меняется с возрастом ))
 Бегемот радует своими телесами)  nyam

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо shuffle

Немножко еще Бегемотинки

И самая ржачная на мой взгляд ;D Ну кто поверит по этой физиономии толстой, что дитю всего 2,5 месяцев? ;D

Kisa25

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК "Ratto Incanto"
Ой, ну какие фотки классные!!! ;D
Бегемотина шикарен!!! love2 love2 love2

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не то слово ;D

Кать , а он тоже пищал у тебя, когда его гладила или тискала?
Такой пискун неимоверный. А еще трусишка, даже смешно, что такой увалень так боится всего. Не одна крыса у меня не какала, когда попадала в переноску для взвешивания, а этот сразу минирует все дно.

Может на него бедняжечку так постоянные переезды подействовали ???
Но на кролика бросается бесстрашно, что даже пятки сверкают. С Нафанькой кролик в спор вступает, а от Бегемота наутек моментально icon_lol

Kisa25

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК "Ratto Incanto"
Кать , а он тоже пищал у тебя, когда его гладила или тискала?
Такой пискун неимоверный. А еще трусишка, даже смешно, что такой увалень так боится всего. Не одна крыса у меня не какала, когда попадала в переноску для взвешивания, а этот сразу минирует все дно.

Нет, не было такого, это меня и расстаивает  :-\ Но вот Оля пишет, что у нее уже пищал.
У меня он всегда первый выбегал, и сразу в руки, перевернешь его чешешь за ушами, а он тащится!!
Котов боялся, а вот в повышенном каканьи замечен тоже не был..

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не волнуйся Катюша, я его обажаю и лелею -такой сладкий медвежонок.
430гр уже, интересно к трем месяцам до 500 дотянет? ;D

Странно, что пищит конечно. Даже когда Нафаня его выкусывает он тоже пищит. Но Нафанька это больновато делает, неаккуратно я бы сказала.А к рукам он бежит и играться любит, жаль спатки не любит на ручках.
Зато  Нафаня, как младенец, только в руки взял и погладил, сразу кулачки сжимает и расслабляется шпит alcoholic.

Дерутся еще часто к сожалению. Нафаня не желает лидерство уступать.И вот это меня действительно огорчает, дружбы нет меж ними- одно соперничество. :-[

little-cheetah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ох, на той фотографии он даже на моего, почти годовалого Ореха, похож! )))) Вот енто экземпляррр)))))  :-*
А то, что дерутся - я думаю, временно. Сейчас у них самый пик созревания и начала переходного возраста. Все об этом пишут. Гормоны играют, вот и выясняют, кто из них круче)

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мдя уж экземплярчик - медведик мой yahoo

На это только и надеюсь, что временно. Нафаньке лапу прикусил хорошо, не припухло , но на лапку иногда не становится-бережет ее