Автор Тема: Шладкие меховые сарделечки : Нямуся, Ассолька, Кудряха, Одуваня и Бусенок  (Прочитано 241205 раз)

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какая забавная мосечка Бегемотинка-прелесть!

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пасяб shuffle

Снова деремся, снова у Нафани дырка, не такая сквозная как прошлый раз, но царапина глубокая и за сантиметр длиной :-\
Больше всего боюсь, что рассаживать придется их по разным клеткам навсегда :-[
и очень боюсь за Нафаню, бедное дите скалится и получает по-полной- уже весь в травмах. Бегемот как зацепит его, так пресует что у меня волосы дыбом от страха, что не успею добежать. :-X

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мой сладкий малыш, так любим шпатки на маме

ilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • а для друзей просто tanuka
Я влюбилась в Бегемошу и Нафаньку уже давно, но с каждой фоткой влюбляюсь все больше  love2

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Такие славные мальчики и все никак не подружаться... Жаль. Красацы  :-*

Felis_catus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +89261749209
Мир вам, дружбы и жевачки  Мальчишки прелестные, такие пушисты милые- растите здоровыми и дружными (рано или поздно обязательно помирятся)
Дневничок Монтика и Зомбика (и двое из ларца) http://rat.ru/forum/index.php?topic=39005.0
Монтюшенька и Зомбичек, Флешка и Коксик-наши малыши теперь на радуге, помним, любим, скорбим...

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
какая моська love2  :-* :-* :-*

жаль,что такие замечательные масечки не хотят никак подселяться=(
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я влюбилась в Бегемошу и Нафаньку уже давно, но с каждой фоткой влюбляюсь все больше  love2

Спасибо, значит у меня получается донести до вас через фотки какие у меня мальчики сладенькие ;D

Девочки, я очень надеюсь, что мы все же когда-нибудь перестанем драться :-\

Но вчера после очередной дырки в Нафанькиной спине, было побуждение их уже рассадить.Хорошо, что сдержалась.Ночь вроде не бились. :-X

little-cheetah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вай, какой красавчик)))
Вот это мосечка!!  :-* :-* :-*

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Такие теплые фотографии :)
Нафанюшка такой сладенький hb
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Такие теплые фотографии :)
Нафанюшка такой сладенький hb

Ой, девочки он действительно и в жизни такой же сладенький.
Берешь его в руки, переворачиваешь пузиком вверх(только неспешно и обязательно нежненько) ладоши в лодочку и он тут же  передние и задние лапки в кулачочки сжимает и расслабляется весь. Это происходит пару минут(если он активен и шустрит),получает свою порцию поцелуйков в лапуси с темными подметочками и  копченый носик и снова в бега. fol

she91

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы вместе и от этого теплее <3
Ой какие красавцы у вас!Давненько ж я у вас не была!Рада фоткам мило так! ^-^
Делает меня счастливой:Ромашка серьёзный цветочек!
На радужке: Мечта лысопоп(((((,Эрочка ((((((Лулу моя пушистенькая, ужасно скучаю по ним(((((!

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
ай да Нафаня, ай да красавец!!!  :-* нежный, мягонький, подрос уже основательно.
Бегемошке передай, чтобы не бился  nono

Девочкам приветы и поцалуйки!!!  :-*
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
Люд, ну как дела то? Как шладкий Нафанька? про Бигимошку не спрашиваю - там все ок, мне аж с Питера видно
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Танюш, спасибо, больше не будет- уже отдельно живут, порвал Бегемотя Нафанюшку исскусно :-\ Лечимся сейчас.

Олюнь, выполняем все предписания врача, выковыриваем и вымываем каки, вливаем антибиотик и колем. Ну и надеемся на лучшее конечно.

Вчера Нафаню возила, а сегодня Ассольку. С ней плохо - неоперебельна уже моя девочка, метастазы. Но она молодчинка бегает, ест все аппетитно.

Послезавтра снова к доктору делать рентген и решать как ее будем поддерживать. глядя на картину в легких и сердечке. Еще почки очень ее не понравились,повезем мочу еще.

Ну и Кудречку наверное оперировать омж. Говорит, что как можно раньше нужно, но у нее только в рост пошло, как пол горошинки.Вот думаю нести или подождать чуток, может в росте приостановится ???

Так что мы все в лечении и посещении доктора.

Ну а Бегемотя ростет 446гр уже весит, бегает по квартире все тщательно собою натирает, чтобы знали кто в доме хозяин ;D На кроля бросается.

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
Такими темпами из Бегемота даже не знаю, что вырастет. Уже можно думать о выгуле во дворе, чтобы потом люди говорили о крысах, размером с кошку :) ::).
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
Ой, Людок, у тебя тоже тут лазарет... Ассолюшку чмокни от меня, передай самые теплые слова, пусть держится, солнышко... Кудрю оерируй, все должно быть замечательно! ну и Нафаньке кулачки на выздоровление!  :-* :-* :-* :-* :-*
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Такими темпами из Бегемота даже не знаю, что вырастет. Уже можно думать о выгуле во дворе, чтобы потом люди говорили о крысах, размером с кошку :) ::).

Муж тоже говорит, он же кидается на кроля и Нафаню, как дикий и пулей, куда и ленца девается. Еле догнала сегодня, когда за Нафаней припустился, думала сердце выскочит от испуга у мну shuffle Так они отдельно гуляют,а это как-то деть
спрыгнул и бегемот тут как тут- УЖАС!!! :o

Вот муж и говорит, что его  на поводок и на прогулки на улицу, как пес будет кидаться на всех ;D
Так что мы не только размерами преуспеваем, а и настоящим мужским характером vinsent

Спасибо Юляша hb

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
Доступа к кролю не давайте, все же он может и крупнее, но как еда для крысы подходит или как конкурент на территории. В общем, подальше кролика от крыс надо держать, тем более уже и отношение проявилось.

Неожиданно, конечно... Может стрессанул он так из-за смены мест обитания... Ну вот не подумала бы никогда, что из него такой бандит выйдет, доминант, да, получится.

Нафанька бедный, столько всего ему досталось. Пусть поправляется, и остальным девочкам силенок.
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С едой ты Оля загнула nono,где ты видела чтобы крысы на кролей охотились? конкурент по территории-да. Многие крысы дружат с кролями и даже топтать их пытаються. На птичке часто вижу картину- кроль с крысами в одной клетке.
У меня половина крысяв к нему лояльное отношение имеют.

Бегемотинка, как раз наоборот и согласна, что их лучше вместе не выгуливать, так как Бегемотина может больно его цапнуть или чего доброго глаз располосовать.

Нафане и вправда много досталось и от бегемоши и то что по здровью не силен парень, ну мы надеемся, что сердечные отклонения перерастем и здоровье поправим. Главное попу вылечить от гноя избавиться.  Блин еще кастрация предстоит, но это если вылечимся и думаю к 6 месяцам не раньше.