Автор Тема: Шладкие меховые сарделечки : Нямуся, Ассолька, Кудряха, Одуваня и Бусенок  (Прочитано 241374 раз)

saharok542

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-sergey_23goda / крысы..маленькие друзья!
Ой, как он интересно спит прям на полу!!!? :) fly2
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39813.0
Дневник Хвостатые плюшки

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
Людочка) ну что за прелесть нежная Нафанька то))) нечто)) за что его Бигимошка так не любит((
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, как он интересно спит прям на полу!!!? :) fly2
Спасибо, нам приятно shuffle

Людочка) ну что за прелесть нежная Нафанька то))) нечто)) за что его Бигимошка так не любит((

Олюнь, наверное Нафаня первый не взлюбил Бегемотьку, вот и получил по полной.

Были сегодня у нешей докторки, вот нравится мне этот человек, в первую очередь как специалист и как человек хорошая, а это тоже очень немаловажно ;D

Вообщем нам лучше!!! Доктор подтвердила и я сама заметила, что вроде значительно лучше. Это с Нафаней, а Ассоль фотали , но чето два раза кривые снимки получились. Плохо видно было, ну и конечно проблемы на лицо, но преднизолон она пока не рекомендует, вечером буду с ней созваниваться еще сверять мои запасы для нее, что бум принимать.

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот как мы любим спатки у мамки на коленках

бегеМотька

« Последнее редактирование: February 11, 2011, 19,19:52 от karambol »

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
блин.. жаль, что они не сошлись характерами) такие оба класснючие!!!
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И не говори, мне самой до сих пор не вериться.
У доктора была и девок двоих в одну переноску, а сама потом думаю, надо и Бегемота ей свозить за компашку с Нафаней в одной корзине, а потом только очнулась, что они сьедят друг друга ;D

ilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • а для друзей просто tanuka
МММ, какие дети красивущие  love2 А у Нафаньки пятки какие-то серебряные-красота  :D
Вот завидую Вам Люда белой завистью, кабы мои девчата так спали. Им за такой сон все на свете простить можно  было бы. ;D

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мои девки тоже так не спят, да и не какие девки так не спят. ;D Они для другого созданы - вечные двигатели ;) Зато такие грациозные и парфюмировано-благоухающие leb

Мальчишки ведь тоже так редко спят, спинкой вверх еще спят, а так редко.
Это у меня Нафанюшка эксклюзивчик ;D Мал золотник, да дорог nyam а еще любит маму повылизывать и повыкусывать, только больно выкусывает(какието зубья колючие у него) ;D :)))

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
мальчишки шикарнючие :-* :-*

Нафаньке поскорее поправляться!! hb hb
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

HomkaBoo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жирафа со стажем. Бу!
    • Жирафа со стажем. Бу!
Какие фотки... Какой Нафанька... wub

Эх, всем болючим - поправляться!
« Последнее редактирование: February 12, 2011, 02,38:40 от HomkaBoo »
Буквы и цветные пиксели
~O8:> И все про нас <:BO~
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39529.0

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Люсек и Катюша, спасибо, нам так приятно shuffle
И мы ну очень стараемся поправиться ::)

Сегодня отсадила ассолинку в отдельную клеть для анализа, пописала он, я дверку открыла она выбежала, собрала анализ ушла на кухню на пару секунд и вдруг вспоминаю :o Блин я же А ссоль выпустила и Нафаня гуляет. Пулей бегу в комнату  и нахожу картину на диване из одной миски дети увлеченно кушают тему с лекарством приготовленным именно им  двоим, делить не пришлось.

О том что между ними чтото произошло бы запретного мыслей даже не было, так Ассолюшка слишком больна для этого, но удивило их мирное отношение к друг дружке ;D

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
вот как раз мирное отношение и не удивительно) это ж не Бигимошка)) это ж ласковость Нафанька)

Рысины крыси

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
вот как раз мирное отношение и не удивительно) это ж не Бигимошка)) это ж ласковость Нафанька)
Ассолька удивила, раньше шикала на чужаков, а тут ноль внимания и телега презрения. Когда поели он попытался на нее передними лапами махнуть, типа стойки, а она и внимания не обратила, дальше почапала, ну и ему не интересно стало ;D
Вообщем я так думаю что моим пацанам по малому ти очень бы даже могли сселиться. Было бы еще куда их расселять :-X

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
а Нафаньку кастрировать буш, да?

Рысины крыси

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так подождь вылечить сначала нужно, гной там в одном месте еще есть(в анусе)
Чет сегодня снова каки трудновато выходили.

Вчера вет сказала, что не обязательно, посмотрим еще. Если уплотнение после заживления рассосется, то незачем их чик - чик будет.

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
а что подумала то... мб после кастрюлек попробовать их снова сселить... да и рыночному Нафаньке для здоровья пользительнее без йайкоф...

Рысины крыси

little-cheetah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пусть скорее все выздоравлявают!  :-*
* какой Нафаныч нежный!!! Вот это да! Спит как ангелочек ))) Бегемотя, конечно, мясист  ;D И какая носопырка на последнем фото)))
« Последнее редактирование: February 12, 2011, 15,27:58 от little-cheetah »

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а что подумала то... мб после кастрюлек попробовать их снова сселить... да и рыночному Нафаньке для здоровья пользительнее без йайкоф...

Посмотрим ;)Четно говоря надеюсь, кастрировать не нужно будет.Да и хотелось бы не раньше чем в 6месяцев это делать, если придется.

А кастратика и к Мотьке и к девкм можно будет пробовать.Поживем увидим.
Пусть скорее все выздоравлявают!  :-*
* какой Нафаныч нежный!!! Вот это да! Спит как ангелочек ))) Бегемотя, конечно, мясист  ;D И какая носопырка на 1-м фото)))

Пасиб ;DНафаня такой :-* :-* :-*

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Три сестрицы врядок ;D

Одуванечка :-*

Ну очень маленький мальчик

[Сегодня качался и подтягивался целый день.

Покоряем вершины

Фух притомился нужно отдохнуть...

Ну вот отдохнул, чего тут еще покорять?

И так раз 10, я его на пол, а он снова по ковру вертикально вверх icon_lol

« Последнее редактирование: February 12, 2011, 17,06:06 от karambol »

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
на ковре особенно Бигимошка хорш)
 а фото трех сестричек не открылось( видно только 1 рыжую морду... и картинко и розами

Рысины крыси