Девчоночки спасибо за поддержку

Ох, Люд, держись. Нафанюшка, змагайся, лапушка, пожалуйста! Надо очень поправиться. Нямочка, тоже поправляйся обязательно( Ну елки-палки( Вот она вся птичка, в этих болявошных крысявках(
Машунь, то что Нямочка болела не мудрено, ведь она не меньше чем полторы недели провела на морозах. С ней я прекрасно понимала на что шла.
Радует, то что с Изюмкой и Ванилькой все хорошо, но они не успели промерзнуть, дней 2-3 всего там находились.Изюм даже власоедов не успел подхватить от общей компании.
Курс антибиотиков закончили, пока с ней все хорошо, начала расти и поправляться.
А там посмотрим, как будет.
А у Нафаньки явные какие-то врожденные проблемы да плюс две раны плохие от Бегемота. Вот и результат. Алшинецкий предположил как-раз, что именно через раны какая -то фигня попала. И я думаю он прав, ведь до этого он не чихал не порфиринил, был шустрый и подвижный, хоть и мелкий.
Поэтому нельзя

так однозначно про птичку говорить, раз крысы от туда, то вот результат. Кудря вот тоже с рынка, а ни разу ее антибиотиками не пичкала, а ей уже 1,5 года.
Нямочку первую полгода только то и делала, что лечила разными антиб-ми.. Одуваня тоже после 8 месяцев и глазик был выпучен, и в ушке нашли последствия воспаления и аб пропили от хрипов уже.Что-то я не вижу разницы между рыночними и питомниковыми.
А снафаней

... знать бы причину, а то денег фиг знает сколько тратишь и еще потратишь типа на диагностирование, а эти снимки все все-равно толком ничего не показывают. Вот разве могут они даже если жидкость видна уже, определить первопричину такого состояния. И уж тем более это касается ситуации с сердцем.