НАФАНЮШКА 30.10.2010 - 5.05.2011
МОЙ САМЫЙ НЕЖНЫЙ, САМЫЙ ДОВЕРЧИВЫЙ, САМЫЙ ЦЕЛОВАТЕЛЬНЫЙ, САМЫЙ ЧЕЛОВЕКО-КРЫСЕНЫШ, который дарил мне столько тепла и любви, оставил меня

Он ушел тогда, когда я уже поверила, что мы выкарабкиваемся окончательно. Когда перестала бояться и с опаской заглядывать в клетку после суток жив ли он.
После приема линкомицина с юнидоксом ребенок почти перестал клокотать и поправился на 50грамм.Его активность удивляла давно при такой болезни.
Похоже у малыша случился инсульт, потому, что он был практически недвижим. Только немножко приподнимал головку и двигал одной задней лапкой.Через пару часов после того как я его нашла таким,вернувшись с суток, его не стало.
Он был удивительным мальчишкой, который перевернул мое представление о крысомужичках.
Он был очень аккуратен, никогда не писал и не какал в гамаки и домики.
Когда валялся у меня на коленках и вдруг спрыгивал резко с них, я знала ,что дите хочет пи-пи и не может себе позволить сделать это на меня.
Его степень доверия мне поражала. Запросто можно было ребенку мыть под струей воды лапки - это не вызывало у него ни капли страха и возмущения. Когда его брала на руки он тут же свои лапушки сворачивал в кулачки и начинал млеть от нежностей и поцелуек.
Выкусывания и вылизывания хозяйки, вообще, занимало в нашей с ним жизни особое место.
Такой крохой он попал ко мне

МОЕ МОРЕ НЕЖНОСТИ, куда же ты?

?

ВСЕГДА В МОЕМ СЕРДЦЕ