Автор Тема: Шладкие меховые сарделечки : Нямуся, Ассолька, Кудряха, Одуваня и Бусенок  (Прочитано 241011 раз)

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
эти притрутся и подружаться - мне так кажется.. особливо после бегемотова дранья если попробовать.. попробуй? хотя тебе там на месте виднее, но раз Биги уже не первый раз такое вытворяет - нафих нада такое щасте
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не знаю Оль, чего надо, чего не надо... Но третью клеть с одним пацаном ставить мне точно некуда.

А Цема офигенный со мною, пузо подставляет под почесоны, можно его расслабленного вытащить из клети на руки. Научился выкусывать и вылизывать руки в ответ на нежности. Но как только Изюм или Мотя  к его клетке подходят, откусывает им пальцы. Так ни Мотя не Изюм, не Нафанюшка не делали, сколько они через прутья ссорились, никто ни кого не кусал через клеть, когда гуляющие лезли на клеть.

У мальчишек пальцы лечить не перестаю. :-X

nikta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Люда, не знакомь их через решетку, это всегда кончается агрессией. Крыса, которая в клетке, начинает защищать свою территорию от чужаков и даже самые мирные и незлобливые крысы становятся кровожадными монстрами.
Самый лучший способ - поместить их в переноску и пойти на пару часиков погулять. Сейчас тепло, риск простудить их минимален. Потом можно в этой же переноске оставить на пару часиков, если хулиганят - отнести в ванну, еще лучше поставить на включенную стиральную машину. Или телевизор.  А за это время отмыть клетку ( в идеале подселить в незнакомую обоим), сделать перестановку, запустить и сесть с пульверизатором на всякий случай рядом.
У меня сейчас подобная ситуация - подселяю взрослую отказницу к своим взрослым девкам. Веселуха еще та! :-X

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
угу, ток Биги пусть останеца как есть)
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да я и не знакомлю через прутья. Просто гуляя по комнате дети часто бегут к клетке чужака. Вот тут и начинается...Стараюсь конечно при выгуле Бегемота и изюма выносить клеть с Поцелумкой в другое помещение, и наоборот. Но иногда дверь забудем и вот такие неприятности случаются.

У знакомой 4 клетки и на прогулке подобного  никогда не  случается, а мне носиться приходится с клетками.

Сселять Изюма с Поцелумкой ....нет, боюсь не сселятся, судя по тому как Цемка челюстями  сразу щелкает. А  если Изюма потом пропахшего Цемой  к Бегемоту возвращать, то хуже еще будет. Будет так как есть.

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Даааа, веселье еще то!  :(

Мои крысо-семьи тоже во время прогулки на крышу соседей всегда залезают, тоже за пальцами охотились, но сейчас как-то все успокоилось. Помню только, что шипела на них, когда они через прутья пытались агресивничать.
Удачи вам всем!  ;)
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.
[Кряк], Чернух, Магнит, Норд, [Рубин], Яромир.
Мы  http://rat.ru/forum/index.php?topic=40226.0

ilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • а для друзей просто tanuka
Ну, что там у вас новенького?

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я тут везла Сибирского ребенка в Минск в машине, а Масян гулял по коленям, ребенок высунул носик в дырочку переноски и Маська его лизнул. love2
Может действительно на нейтральной территории познакомить ::)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас жара ужасная.Дети  практически весь день спят.

Вчера ушла на сутки, а муж к вечеру приходит домой и видит, что Изюм с Мотькой в свободном полете целый день. Засранцы научились и нижнюю дверь открывать сами. Благо , что девки и кролик и Поцелумка на кухне заперты были. 
Никто не пострадал. А то Мотя запросто кроля мог серьезно покусать, а Поцелумка ему в свою очередь все пальцы пооткусывать через прутья своего замка.

А у меня предчувствие было, на работе вдруг в пот кинуло, не забыла ли я их дверь прищепками закрепить.Я то думала, что Поцелума  тоже в в их комнате стоял. И поэтому очень испугалась.

Очень сложно держать три клетки. с которыми нужно постоянно носиться.ГГдето не уследил и пальчики лечим...

У каждого пацана по 1-му покалеченому пальцу, да у Моти 2.Правда уже все зажило, но видно, что травмированы были.У Моти вообще ноготок с кончиком пальца откушен. :-[Поцелумой.

Вот такие дела :-\

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
шрамы, которые украшают мужчин?  ;D ну дык сами и виноваты)) в одном согласна - три клети - это ппц

Рысины крыси

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, три клетки - это Ж!.. У меня две и времени хватает впритык, было бы три не справилась.
Следуя данной логике предполагаю: В Киеве сутки длиннее!  ;D

А  пальцы только и остается перебинтовывать  ;D и лечить ))
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
По уборке меня только девок клеть грузит. большая неудобные маловаты дверки для мытья.Да то, что 6 девиц дает свое.
А у муциков ниче, не утруждаюсь, у поцелумы через день можно убирать,только пластиковую полку протираю ежедневно.

По запахам Поцелума практически не воняет, а вот Бегемот с Изюмом уже 2 раза убирать приходиться в день, а то в нос шибет. бегемошка самый пахучий у мну мужик, наверное доминантность так свою утверждает, да и размеры у него самые увесистые 660гр. ой похудал деть по жаре 650гр  ;D

Муж вчера ругался, red285 что когда по дому бегали целый день, сбежав, то ему мол много убирать пришлось, все Мотька обосрал(пардоньте shuffle)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Т.к. про погрызенные и украденные вещи не было сказано ни слова, делаю вывод, что такого и не было ;)
Надо было мужу заострить внимание на этом, что такие хорошие и воспитанные мальчики  :)

Ага - когда клетей много это ппц.....И дело даже не в уборке, а во внимании, которое надо уделять их обитателям.

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
По запахам Поцелума практически не воняет, а вот Бегемот с Изюмом уже 2 раза убирать приходиться в день, а то в нос шибет. бегемошка самый пахучий у мну мужик, наверное доминантность так свою утверждает

Еще бы! Конечно утверждает ))) Еще и Поцелумка, парень уже не маленький в доме. Тут уж пахнуть надо так, чтоб не один "враг" даже подумать не мог о главнючем месте  ;D
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Т.к. про погрызенные и украденные вещи не было сказано ни слова, делаю вывод, что такого и не было ;)

Точно, было бы хуже, если жаловался на то, что вымел кучку ниточек и горку стружечек. ;)
Всем хвостам привет. :-*
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дык они действительно у меня мальчики воспитанные, никогда ниче не сожрали в отличии от девок. Хотя вру чуток  shuffle, штору в клеть втянули и теперь она вся как кружево ажурное icon_lol Но заминировать весь диван- это для Моти святое дело icon_lol
Девки все провода понадкусывают, но на диване гадить ни-ни nono

прям как в жизни, женщины запилят и загрызут, а мужики все не научаться в туалете не фонтанировать shuffle icon_lol icon_lol icon_lol

А вообще муж намного лучше к крысам стал относитья, сам в руки бегемотю возьмет, удерживает возле себя на диванчике и гладит, а еще любит одну и туже фразу повторять:" ты что это?"(мол проказничаешь и не слушаешсяч).
 я шучу и говорю, что твоя любовь к кролю именно с этих фраз начиналась, значит и крыс давно принял, только не особо не афиширует.

Mishenya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Люд, а мой муж тоже имеет свою фразочку " Ну как там наши грызуны-вредители?Соскучились?"

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А мой еще меня на море отказался отпускать . слишком много говорит развела зверья, не собираюсь за ними ухаживать и вонью дышать не хочу :)))

Ал, а что там орхидея, не родила еще?

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А мой еще меня на море отказался отпускать . слишком много говорит развела зверья, не собираюсь за ними ухаживать и вонью дышать не хочу :)))
До боли знакомая картина!  ;D
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

Maruska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы разные нужны, крысы разные важны!
Мда, ну у вас и баталии. Я вот думаю, у тебя же не только клетки с крысявками, а еще с попугаями и кролем и со всеми справляешся! А попугаев вы выгуливаете?
Как у Ассолюшки дела, держится девочка?
Дневничек моих девочек http://rat.ru/forum/index.php?topic=31748.0