Спасибо вам огромное за столько сказанных теплых слов, нам очень приятно, что вы в гости к намходите

я прям нинай, кого восхволять то) все такие - прям ммм!!))) и фто ты так далече? не потискать красоту такую)))
Ольк, я тебе бандеролью пришлю, кого выбирай?

Да уж, детки что надо))) Дамбики - моя мечта, не сбыточная в ближайшее время, к сожаленью((( Люд, а может Поцелумке баюна подавать, что б его на кусачки не особо то перло, не?
ПОль, все мечты когда-нить сбываются, зато у тебя песька есть, а я токма мечтаю.
Вчера мужу:" все берем русского тойчика", а он в ответ" мне сразу вещи собирать и сьезжать?".

Вот вам покажу дите в которого влюбилась, вылитый олененок.

Никто в таких шабаках не разбирается?
Сайт хороший не посоветуете, плиз...
или новопассит
Прийдется таки, вчера подруге хотела показать его пузоподставляния под почесоны, а он снова меня гад грызонул хорошо, а я ведь руки с мылом помыла, чтоб пацанов не учуял. Теперь я точно его бояться начала конкретно.
Чей-то Изюмчик темненький такой, Шунька-сестрена светлее. Небось подкрасила пацана
?
Не Лиль, Изюм Дарочкин и Нямочкиен братан, а может и из другого помета, но не Шанькин это точно. Шанечка чуток младше на недельку примерно от этой троицы. Цвет изюм набрал уже да. но на фотке конечно чуток поярче вышел.
Твоя должно быть вооще шикарная, темная с хорошими копчеными принтами.
когда покажешь красоту?
Дарочка у меня самая оторвочка была, а Няма поскромнее, может из-за того, что болеть начинала а сейчас действительно оторва еще та- самая активная, кроля козявка пресует только клочья летят и извиваетсявся при этом и лапами загребает, как пацан при наступлении. а сама то всего 280гр весит , а кроля 1кг800гр.