Автор Тема: Шладкие меховые сарделечки : Нямуся, Ассолька, Кудряха, Одуваня и Бусенок  (Прочитано 240874 раз)

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И ангельский у собы голосок :D
Я знаю, кааакие они звонкие бывают.

А к голосочку яже привыкла, да и лает она редко.
Порычать!.. хм, вот про характерец я как раз и писала )) со временем наступает ухудшение )) но сколько я знаю тоев хозяина они любят безумно, это все остальные холопы, а хозяин - это ВСЕ! ))))

Когда дите рычит на маму, я ее ругаю ну или целую передрязнивая ;D
И любя обзываю коза малая.

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какой цобак гигантский ;)
Красавица :-* Бегемотя ее явно в талии крупнее ;D

Девченкам заращивать ранки и переставать плохо себя вести.
Буси можешь дать вареной печеночки и гематогена, зернышки граната.
Улучшить формулу крови.

http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ириш, спасибки за совет, а то я запаниковала как бы ей активность и бодрость с самочувствием улучшить. :-*Начала пичкать всеми вкусностями.

А Абичка,да бубочка моя сладкая, даже муж в нее начал влюбляться, заигрывает к ней уже.
А то пинал первые дни red285

А она кого хочешь влюбит, всех встречает писками и восторгами и пиписками тоже отрадости.
Щена просто еще ;) baby

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Собак что крысь  icon_lol Забавная зверюшка.
Бусю как жалко!! Чего не поделили дурынды...

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Люд, я все спросить хотела... А как такая маленькая собачка, на таких крошечных лапках забирается на постель?  ;) Неужели постоянно подсаживаешь?
У моего потив маленьких соб был один аргумент - я на неё сяду!  :P Остановились на лабрадоре )))
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.
[Кряк], Чернух, Магнит, Норд, [Рубин], Яромир.
Мы  http://rat.ru/forum/index.php?topic=40226.0

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Собак что крысь  icon_lol Забавная зверюшка.
Бусю как жалко!! Чего не поделили дурынды...

Странно. что писка не слышали никакого даже.

Люд, я все спросить хотела... А как такая маленькая собачка, на таких крошечных лапках забирается на постель?  ;) Неужели постоянно подсаживаешь?
У моего потив маленьких соб был один аргумент - я на неё сяду!  :P Остановились на лабрадоре )))

ПОдушка у дивана помогает.
Если ее нет,то она царапается и поттягивается.При удобном покрывале коготочки фиксируют и все получается, а если скользко, то ниче не получается.

Днем гуляет по дивану сколько влезет, а ночью ни-ни, запомнила уже.

Мой иногда внимательнее меня может быть.Вчера мне замечания делал, чтоб не наступила.
А большую собаку нам просто некуда. Да и запаха эти козявки практически не имеют.  и шерсть у нее очень короткая, как реснички человечские волоски смотряться.
Еще удобство в том, что ее просто с собой брать на моря и выгуливать в непогоду совсем не обязательно.

А лабрадор это красивейшие собаки, но кобельт очень даже телят могут напоминать- большие.
и смотрю они очень большой популярностью у собачников прользуются.Наверное очень мудрые собаки.

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
и смотрю они очень большой популярностью у собачников прользуются.Наверное очень мудрые собаки.
безпроблемные! т.е. вообще без всяких проблемм собака - надо жить в маленькой квартире - живет, надо играть с детьми - играет, надо заботиться о хозяевах/детях/крысах - заботиться ))) При этом понимает ВСЕ с полуслова! Иногда поражаюсь насколько выразительными могут быть собачьи глаза, точнее я знаю какие они выразительные, собаки раньше у меня были, но именно у нынешней лабы взгляд как у человека, иногда. При этом соба всегда на позитиве ))) Даже когда получит нахлобучку за собирание всякой съестной (и не очень!) хрени, т.к. лабрадоры жуткие мусорщики ((, так вот, даже тогда проходит 3сек и собака готова выполнять любые команды и играть )))
Многие собачники говорят, что если у вас был лобрадор, другую породу завести будет сложно, т.к. лабики очень балуют хозяев своей понятливостью  ;D
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А что у них за фирменная проблема с залысинами на локоточных местах?
В парке сколько их не видела, у всех эта ерунда  была.

О тоях тоже говорят, что кто их держал, тот этой породе не изменяет.
и смотрю у многих число этих соб в доме до 3 особей часто увеличивается.Мелкие же можно позволить.

СОбачки с характером тоже очень интригует.

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А что у них за фирменная проблема с залысинами на локоточных местах?
Это потому, что собака часто лежит и лежит на твердом. Хозяева быстро привыкают к нетребовательности данной породы и частенько начинают забИвать на собак, выгуливая по пол часа два раза в день и все - больше никаких игр. ((( Порода очень живая и подвижная, очень общительная, ей надо всегда быть в центре внимания, всегда чувствовать что её любят и обязательно дарить свою любовь людям! Надо посадить на диету и чаще заставлять двигаться (и собаку, и хозяина!!!)
У пожилых собак из-за того же, но там потому, что костная ткань у данной породы, со временем становится хрупкой и часто болят суставы. Собакам бывает больно ходить (в лучшем случае), вот они и вылеживают себе такие натоптыши на опорочных местах, чаще всего это локти.
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир - театр, я - заядлый театрал
Люд, а как Поцелумыч? Абигайль - такой комочек забавный :-*  И пусть поскорее у Бусички всё заживет...может, они на грозы так реагируют ;)  дефффки переменчивые...
Крыски - дети фей.
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34349.20
Наши мысли: http://proza.ru/avtor/gorde

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Solomeys буду знать теперь больше про собак ;)

Ир, Поцелума все так же агрессивен, с руками  к нему не сунься.
Девки, не сказала бы что переменчивы, наоборот по-сравнению с пацанами настоящие ангелы.
Это впервой у нас такое.

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Бусеночка оправилась корочку наростила, шустренькая стала.

Щена хвостов побаиваться начала, уже не напрыгивает как на игрушек, которых можно трепать сколько влезет. Уроки видать ей приподали уже, что крысьи зубки маленькие, но очень острые icon_lol

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
Люд.. мб таки кастрюльки? Ну что ж парень цапучий такой - ваще не по  имени?
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ядаже не представляю как его в переноску впихивать и ветеринарше из нее доставать.
Через переноску уколы не делают усыпляющие ведь.
А как потом за больным послеоперационным ухаживать?

не , пусть уж живет так. Я его на балкончике на выгул выпускаю почти каждый день по пару часов лапки разминает.
Вчера фоты просматрывала и его фоту лежащего пузом кверху с почесушками посмотрела, ух... аж не вериться что был таким.

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
ну как там вет - это дело вета - он на то и вет, чтоб с таким справлятся.. в конце-концов может что-то типа Кота-Баюна? нсли можно крысам щепотку ил что там.. а послеоперационый период) у нас Хосе чудо-трава отпустила практически сразу) говорят - в течение недели меняется характер, нам повезло быстрее)
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Может быть он в клинике будет вести себя прилично. Мой ужасно кусачий крыс был просто лапочкой в клиниках.

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот фоту отрыла

Нужно вету перезвонить поспрошать у нее.

Может быть он в клинике будет вести себя прилично. Мой ужасно кусачий крыс был просто лапочкой в клиниках.

Тань, ну я эксперементировать боюсь на своих руках. Он и так мне уже три дыры хороших сделал. Последний укус 1, 5 месяца болел, хоть дыра вроде давно затянулась, но видно гад до кости прокусил, поэтому болел палец долго, обувь носить больно было.

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
вот сцук то мелкий  >:(
натягивай перчи и вези)

Рысины крыси

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Бусена молодец, заращивай побыстрее корочку. :-*
Поцелумка и г@внюк, может ему это, йайцы того, нафик shuffle
Будет вести себя поскромнее ::)
Собу чмокай в носик :-*
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
Ого, это Поцелумка такой агрессивный стал? Ничего себе!!!
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672