А я вот, хоть он мне и решетил пальцы не раз и на руках и на ногах,все его таким милашкой вижу. Просто у него такоя миловидная внешность: мордаха щекастая, лапуськи такие

, пузень и попка толстенькие. И так ржачно, когда он энергично начинает лапками меж прутьями махать протянув их, чтоб тебя поймать и затянув укусить.
Я и палец поставила в ожидании такой момент вам показать, да не получилось.
Все смотрю на него с сожалением, что такая красота не обласканная и не зацелованая.
А у доктора своего спросила сколько кастрация стоит, так ужасть, как дорого для меня.
К тому же нет никаких гарантий, что он снова ручным станет.
Машуня, рада очень тебя видеть. С Ассолькой да неплохо пока, держиться девочка моя.
С Кудрей проблемы: воспаление матки, опухоль на шее растет, очень толстая стала.Ей ведь тоже уже 2,2года.
Буська не поддается лечению хрючит сильно. Рентген вроде неплохой, а антибиотики не помогают, вернее пока даешь хорошо, а после все то же.
Кучу денег там оставила, кролика и крыс возила, 3 рентгена сделала, цены подняли.

Думаю теперь куда обращаться, не по карману мне теперь их расценки. Если собрать все те услуги которые нужны моим: собаке, кролику и крыскам, да попугаю еще орнитолога бы мне, ох, то за два месяца не заработаю наверное.
Вот когда понимаешь, что много животных не всегда хорошо

После приема пришла домой и давай Одуваню щупать, а у нее тоже то ли лимфаузел уплотнен, то ли опухоль???