Лапка Нямы гениальна!
А попка по имени Гоша выглядит гораздо головастее и породистее своей жены. Чувствуется, умный мужик. Говоришь, слушается девочка?

Действительно, самое главное...

Я не могу, как же у зверей все на людей похоже.
Поздравляю с подселением! Теперь ты понимаешь, что происходило у меня в клетке? Твоя Няма в роли моей Вилки (видно, у коричневых так просто ничего не бывает).

Но все пройдет, уверена на все сто. Главное, терпение. Мои вон как вчетвером друг к дружке под бочок накладываются, прям штабелем. И греются все, любовь вчетвером.

А ведь что было вначале!
По поводу запаха. Знаешь, мне кажется, что это временное явление. Мои завоняли сильно вначале, когда подселила детей. Я писала, как постоянно только и делала, что всю клеть намывала, гамаки меняла каждый день, туалет. И охала, ахала. А теперь смотрю, уже за два дня запаха практически никакого, хотя я тоже на обоняние не жалуюсь. Раньше за один день так от клетки пахло, как будто недели две не убиралась!

А самая моя мелкая, Шкода, та вообще вонючка-вонючкой какое-то время была, как покакает, так прям с ног валит запах. Еще и мягкий стул. Сейчас такого нет. Хотя я долго насчет паразитов тоже переживала. Я не отметаю, конечно, и такой вариант, но все-таки мне кажется, что это связано с переходом на новый корм и привыканием организма. Они ж у нас с тобой с рынка-магазина, там их вряд ли кормили, как мы. Вот и результат - сначала наесться от пуза, вкусно же! А потом мучиться с расстройством желудка. И какашки оттого вонючие, потому что организму трудно справиться. У Шкоды и живот огромный был вечно, потому что ела круглосуточно. А сейчас все привыкли, притерлись, и нормально вроде. Не воняют, живот у Шкоды в порядке.