Автор Тема: Шладкие меховые сарделечки : Нямуся, Ассолька, Кудряха, Одуваня и Бусенок  (Прочитано 241548 раз)

princessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Капюшонолюбитель и целователь!!!
У наших тож вонючки-какашки но день на 3-ий это вот уже прям перед уборкой генеральной..не скажу что прям вонь стоит..неа.. у меня обоняние хорошо развито :-Xя в этом плане оч чувствительна.. может потому что моих только 2девки?
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=32884.0
Машулька, Пеночка и Тучка - девочки наши-помним и любим.. Самые нежные, преданные, честные и чистые душой создания, спасибо вам за ВСЕ!!!!

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так мои то тоже еще вдвоем живут.
Кудряшке карантин выдерживаю.
Вот и думаю что будет когда все втроем будут жить :o

Но что самое любопытное, от Кудряшки  пару дней ни-ни плохого запаха, а как начала откармливать ребятенка кашками, йогуртами и мяском, так и тоже завонючилась.

В еде все-таки дело.

Но ведь она малая, разве нужно ее ограничивать кашами и йогуртами. Кстати она и так их плохо ест, то-ли  не нравится, то-ли еще не привыкла.

А старшенькие у меня больше недели ограничены в излишках каш.
Нямочка даже сбросила малеха.
Была 400, стала 390гр

Знаете еще мой нос уж очень все улавливает.
Муж по жизни ворчит:" все тебе воняет" red285
А еще никогда не забуду ситуацию на работе, когда меня один раз буквально выворачивало от неприятного запаха, а никто из сотрудников не замечал. Я же пол дня не могла успокоиться, пока не нашла источник этого затхлого запаха.И даже тогда когда девчонки буквально носами тыкались в эту вещь далеко не все смогли уловить, то, что для меня просите просто жутко воняло. :o

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
а меня после травмы запахи посещают нос избирательно.. поэтому я ставлю опыты на домашних) мне ваще ничего, а им уже во всю)) значт пора клетку мыть) и тут не важно - вчера мыли и меняли наполнитель, или уже 4 день пошел - а там все как в розах)))
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Завидую твоему носу, так проще жить :)))

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ссылка правильного  возрастного веса крыс
http://rodent.ucoz.org/publ/2-1-0-8

Пригодится, все в голове не удержишь fool
« Последнее редактирование: October 10, 2010, 01,01:55 от karambol »

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спряталась плутовка...

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот еще хочу вас познакомить с моим говорящим любимцем полукровкой чехом Гошкой. Он говорит целыми предложениями. Например: Гоша любит Людочку и Андрюшу. или... Я тебя так люблю, так люблю!
Раньше я очень увлекалась обучением разговору попугайчиков. Поверьте это очень увлекательно. Мой любимец, который был перед Гошей говорил до72 слов, предложениями. Это рекорд для волнушек. Причем выполнял все команды даже услышав их от чужих людей.Такие как, Гоша иди в клеточку или иди ко мне.

А это его подружка Люсьен, диковата, но в клетку после прогулки идет по команде исправно. Впрочем от нее больше ничего другого и не требуется.

А это они вместе

« Последнее редактирование: September 23, 2011, 20,25:16 от karambol »

MadHattersWife

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
О, ссыль полезная!
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=31453.0

[Доротея 17. 01. 2009 - 27. 07. 2010] Буду всегда тебя помнить, моя красавица
[Юдифь 23. 07. 2009 - 19. 06. 2011] Самое нежное моё солнышко! Особенная крысь!
[Шпация 22. 10. 2009 - 22. 12. 2011] Маленький горностайчик
Графемы и Чумы больше нет(
КРЫСОЛИМИТ

princessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Боже какие миленькие птички!! love2
Гошаааа!!! :-* :-* :-*
У нас тоже Кеша жил..волнистик зелёненький.. говорил всего ничего - пару фраз) мы его так любили с мамой))
прожил он около 13 лет, причём если учесть что летать по квартире не выпускали.....Кешенька.....
птички они очаровашки - когда привыкаешь, кажется у них даж "физиономия лица" меняется))) вроде птица.. а вроде и эмоции высказывает :D
Прелестные!!!!

Муж по жизни ворчит:" все тебе воняет"

ага у нас аналогично)) ему надо под нос накакать чтоль чтоб почуял??

Машулька, Пеночка и Тучка - девочки наши-помним и любим.. Самые нежные, преданные, честные и чистые душой создания, спасибо вам за ВСЕ!!!!

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
вот птицодама вылитая Люсьен! не Машка, не Нюрка, не Жанна... удачное имя)
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

princessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
karambol всех прошу и тебя попрошу глянь плиз мой сайтик http://loverats.labfish.ru/ и скажи своё мнение))  :)

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А мы сегодня Кудряшку заселили к тетушкам bot leb

На диванчике я их знакомилаи раньше, мирно бегали.
А потом попробовала малую в клеть девчонок пустить. Ой что тут с Нямой произошло :o

Давай моя любимица в конвульсиях биться и фыркать,я даже за ее психику испугалась, так долго она билась. Ассолька же дружелюбна была, но после поведения Нямы в ступор впала.

Вообщем Кудряшку пришлось изьять и через пару дней уже как положено все три крысы вьехали в новый дом (клеть попок пришлось одолжить на пару дней).

Сначала все втроем были ошарашены и не пререкались, но через несколько минут Няма поняла, что это их новый дом и не членам семьи тут не место. Сново фуки и шипения.Ну прям мигера и истеричка какая-то.
Нопо сравнению с поведением в их родной клетке-это были цветочки.

Дите мудрое оказалось сносило все безропотно, замирая на месте или прижимаясь к полу.И все равно пыталось зарыться под злую тетю, выказывая ей свою признательность.

Вообщем вроде терпимо.

Хотела выложить фотки, да радикал не открывается nono lad358

princessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ойой давайте удачки подселиться :-*
Дите мудрое оказалось сносило все безропотно, замирая на месте или прижимаясь к полу.И все равно пыталось зарыться под злую тетю, выказывая ей свою признательность.
малышка умничка!!!! sla потерпи чуток малышка тётку - пошипит и полюбит тебя!!!!

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сходила на твой сайтик.
Хорошо ты придумала, молодец.
Оформлено просто и со вкусом.Фотка со спящей крыской в обнимку с мишкой супер, я ее уже видела. Но я бы еще в оформлении какую  нибудь изюминку добавила, цвета что ли. Хотя сколько людей столько и мнений.
А ты сама сайт делала или на заказ?

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
ну с подселением!

Рысины крыси

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Lynx
Пасибки yaya

Sowerona

• Гость
Лапка Нямы гениальна!
А попка по имени Гоша выглядит гораздо головастее и породистее своей жены. Чувствуется, умный мужик. Говоришь, слушается девочка?  ;) Действительно, самое главное...  ;D Я не могу, как же у зверей все на людей похоже.
Поздравляю с подселением! Теперь ты понимаешь, что происходило у меня в клетке? Твоя Няма в роли моей Вилки (видно, у коричневых так просто ничего не бывает).  ;D Но все пройдет, уверена на все сто. Главное, терпение. Мои вон как вчетвером друг к дружке под бочок накладываются, прям штабелем. И греются все, любовь вчетвером.  :P А ведь что было вначале!
По поводу запаха. Знаешь, мне кажется, что это временное явление. Мои завоняли сильно вначале, когда подселила детей. Я писала, как постоянно только и делала, что всю клеть намывала, гамаки меняла каждый день, туалет. И охала, ахала. А теперь смотрю, уже за два дня запаха практически никакого, хотя я тоже на обоняние не жалуюсь. Раньше за один день так от клетки пахло, как будто недели две не убиралась!  str  А самая моя мелкая, Шкода, та вообще вонючка-вонючкой какое-то время была, как покакает, так прям с ног валит запах. Еще и мягкий стул. Сейчас такого нет. Хотя я долго насчет паразитов тоже переживала. Я не отметаю, конечно, и такой вариант, но все-таки мне кажется, что это связано с переходом на новый корм и привыканием организма. Они ж у нас с тобой с рынка-магазина, там их вряд ли кормили, как мы. Вот и результат - сначала наесться от пуза, вкусно же! А потом мучиться с расстройством желудка. И какашки оттого вонючие, потому что организму трудно справиться. У Шкоды и живот огромный был вечно, потому что ела круглосуточно. А сейчас все привыкли, притерлись, и нормально вроде. Не воняют, живот у Шкоды в порядке.

princessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
karambol в том-то и дело что делала сама, а я в этом ноль полный..делала так сказать наощупь. Ну и помогал мне мой хороший знакомый!
насчёт цвета там почему-то нельзя его..может тему сайта просто сменю..
Пасибки за мнение!

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вероника, вот и я о твоих сразу вспомнила.
Выходит так, что как раз сиамки добрее и уживчевее, а коричневые у нас мигерки с тобой.

Смешно, что совпали и крысы и их характеры и цвет обоев наших icon_lol( не обращала внимания еще?) Вот не верь потом, что день рождения влияет на судьбу ;D

А Нямочка моя добрая, она ее не разу не кусонула, просто нервная, не может никак смириться с новой девкой, вот если бы пацан был, ей бы больше понравилось. nogot

А я даже сегодня разрыдалась cry, так Кудряшу жалко стало. Сидит бедная как мышка, пошевелиться боится.
Ну и на Нямку злиться ну никак не могу, уж слишком я ее люблю мою лапусю.

Posted on: Декабрь 07, 2009, 21,48:59
princessa
Если сама вдвойне молодец! 4u
Вот бы мне научиться. Хотя это для меня неосуществимо наверно. cry
А то свадьбы снимаю, а рекламы нормальной ноль.
Да нужно все-таки сайт сделать.

Sowerona

• Гость
Вероника, вот и я о твоих сразу вспомнила.
Выходит так, что как раз сиамки добрее и уживчевее, а коричневые у нас мигерки с тобой.
Смешно, что совпали и крысы и их характеры и цвет обоев наших icon_lol( не обращала внимания еще?) Вот не верь потом, что день рождения влияет на судьбу ;D

;D ;D ;D Слушай, точно! Сейчас еще пересмотрела твои фотки, фон похож!  ;D У меня даже на кухне тоже светло-зелено-бежево-деревянная цветовая гамма.  :P И звери, и обойки, может и еще чего похоже? Кстати, а какого у тебя числа день варенья?

Не переживай по поводу Кудряшки, она не бедная, она табель о рангах соблюдает, который у них у всех в крови прописан.  ;) Сейчас пройдет пара дней, и все закончится. От ненависти до любви - один шаг ведь.  :) Хотя я представляю, как такая мышка замерла и всего боится... Я прям вспомнила Нержавейку, которая мостиком повисла между решеткой и полкой, зацепившись коготками за один и другой край. При этом растянувшись под кормушкой - единственной защитой от Вилки (ей туда не подлезть), да еще и замерев достаточно надолго в такой незатейливой позе... бедная моя девочка, душа не выдержала тогда, особенно когда высмотрела, как явно колотится ее сердечко... тяжело на такое смотреть и не вмешиваться. Охота взять, пожалеть, понянчить, успокоить.