Автор Тема: Шладкие меховые сарделечки : Нямуся, Ассолька, Кудряха, Одуваня и Бусенок  (Прочитано 241324 раз)

Sowerona

• Гость
Да, любовь - штука странная, все мои крысы тоже очень неравнодушны к мужу. И мне кажется, что именно его равнодушное к ним отношение подогревает всю их симпатию к нему еще больше, что ж поделать, женщины!  ;D

Люд, у меня точно такая же фигня с форумом, всю неделю, даже больше. Странно, что с сервером? Кто-то говорил, что объява какая-то здесь была, но я не видела. Сегодня первый день, когда у меня не глючит ничего вроде (т.т.т.!).

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Всем привет!
Наконц-то муж установил все программы и я могу сбрасывать фоты yahoo

Тетеньки, а тетеньки, пустите меня к себе...

Не хотите -как хотите, вот выросту в большую и сильную крысу, тогда посмотрим cry

Ура! получилось! icon_lol

Ты куда? И я с тобой

Ох и проныра моя малютка - Кудряшка. В секунду по ноге забирается и тут же вниз головой спускается. Няма до сих пор гоняет ее на свободе.
Из новостей еще то, что большие все вес набирают, уже за 400 у обеих, а малышка растет, уже 230гр.

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Всем привет!
Наконц-то муж установил все программы и я могу сбрасывать фоты yahoo
поздравляю.
Вторая фотка порадовала ;D

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
ха-ха! тетеньки реальные такие - хрен проскочишь)))
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ха-ха! тетеньки реальные такие - хрен проскочишь)))

Тетеньки то реальные, да дите еще реальее проныра пронырой. yahoo
 Мало того,что альпинистка (все до селе неизведанные спуски и подьемы, самые дальние закрома квартиры ее), так еще и щиловпопия с золотой медалью. Девчонки, как известно все шустрячки, но эта и вовсе мгновенное явление.
Так что за нее мне переживать все меньше приходится, вот за Нямку больше начинаю предвкушать уже как дите сможет отыграться скоро, совсем окрепнув.
А тетеньки то толстееют да неповоротливее все становятся. Нямке уже за восемь месяцев. leb

А теперь немного сладеньких лапок моих конфеток.

Нямкина пяточка

И немножко повтора

Кудряшкины лапуси

И на закуску Ассолькины лапки и Кудряшкин курчавый нос.

Posted on: Декабрь 29, 2009, 13,32:19
Пардон...

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
какие лапочки love2

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
бгг)) знаешь что напомнила последняя фотка?)))) есть такой сыр - Тет-де-Муан))дорогой, но безумно вкусный) и пахнет портянками) я когда мужу дала попробовать - реакция была такая же - как будто нюхает чьи то ноги))) и мордец соответствующий)) зато теперь у нас соревнование - хто бырее слопает)))
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

princessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Капюшонолюбитель и целователь!!!
пяяяточки ммм nyam
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=32884.0
Машулька, Пеночка и Тучка - девочки наши-помним и любим.. Самые нежные, преданные, честные и чистые душой создания, спасибо вам за ВСЕ!!!!

Sowerona

• Гость
Забавные фотографии, особенно последняя с пятками.  ;D Такое ощущение, как будто Кудряха вытащила и вывернула вперед свои ручки...  ;D Не, на самом деле очень качественные фотки, каждая морщинка прямо видна, интересно так смотреть (а то в жизни то они так этими ножками-ручками орудуют, что не успеваешь ничего разглядеть толком...)  ;D

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот этим мне и интересно макро, что то, что невооруженным взглядом недосягаемо, рассмотреть благодаря ему можно.
Каждый волосок и линии на крысыных пятках.
Кстати, присмотрелась - рисунки у них на пятках, как и у людей разные.
у Нямы, наример, можно там целое слово придумать, а у Кудряхи пару всего линий видно.

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
да, фоточки потрясные.. Порадовали пяточки  hb куриные ножки  :-* :-*
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

Sowerona

• Гость
у Нямы, наример, можно там целое слово придумать, а у Кудряхи пару всего линий видно.

А это погоди, подрастет малышка, пятки и сморщатся.  ;D

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хи-хи, сново таки как у нас shuffle
У моих Нямки, Ассольки на днях, как то заметно морщинки на животе под лапами видны стали. Кожа в складочки собирается уже. Я даже удивилась, что даже под шерстью это так заметно резко стало.

Sowerona

• Гость
Да, крысы вообще во многом на нас похожи, это точно.  :) А мне вот вдруг отчего-то подумалось, вот если побрить налысо обычную крысу, она такая же как сфинкс там под шерстью окажется, складчатая, или как? Или это у сфинксов повышенная морщинистость как защита, альтернатива шерсти..?  :) Глупый вопрос, конечно, но все-же интересно стало... навеяло всеми этими морщинками.  ;D

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кто его знает, думаю морщинистость одинаковая.

А мы вот с Малышом елочку наряжали, надеюсь фотка откроется ???

Sowerona

• Гость
Какой красавЕц!!! Абалдеть! Слушай, он тут даже и на кролика не похож, если бы не верхушки ушей, то прямо вылитая морская свинка.  ;D ;D Окрас у него, конечно, меня всегда поражает. Все-таки очень оригинальный.  love2

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Люблю кроликов,но никогда не было не знаю почему..может когда нибудь будут ::)

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Sowerona
Спасиб за комплименты Малышастику yahoo

yoursANGEL
Кролики хороши тем, что есть что потискать, запахов по-сравнению с крысками меньше. Но это опять таки если он на лоток приучен ходить и характер,как у моего ласковый и пушистый. Очень часто кролики во время хочух становятся настоящими агрессорами.
А еще из недостатков то, что все обои изгрызены, носки тапки любимого человека любят погризть, провода нужно прятать.
Не все готовы на такие жертвы, поэтому может и не стоит.

К тому же крысы намного забавнее, хотя живут мало и болеют намного чаще :-[

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Да понятно,что к выбору питомца надо подходить ответственно :)

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну и конечно крысульки моторчики настоящие по сравнению с ленивыми крольками. Фоткать кролей намного легче.

Сегодня пробовала девок в лучах солнышка сфотать, почти ничего не получилось, ну не хотят они на кресле спокойно посидеть.

Не хочу, не буду!!!

И снова Малышуня