Sowerona
Очень рада тебя снова видеть!

Очень тебя и твоих крысяв не хватало.
Спасиб за комплименты и крысулям, и кролю. и мне, раз фоты нравятся. Нам всем очень приятно.

Кролик у меня декоративный торчеухий, вес его 1,6кг. Но он с рынка. Вообще торчеухие карликовые порда есть с весом от 800-900гр до 1,3кг. Мой этот вес перерос, поэтому уже не карлик, а просто декоративный. Но я и минуты не жалею, потому, что у заводчика не выберешь толком в живую. Ты же помнишь. что мне долго нужно присматриваться и прищупываться, а только потом покупать

Я его очень долго выбирала, раз 5 на рынок ездила. И очень довольна его норовом - мягкий и пушистый-это про него. Часто они бывают кусюками и ворчунами.
Вообще по шерсти они быват стандарт, ангора, лисий и рекс.Кроли рекс-это что-то, как-то тебе скину фотку.
Lynx, пасиб

princessa , спасибки и тебе

Рада очень твоему возвращению, а то думаю куда пропала?
Maruska , Насмешила, про глаза человеческие

Самое смешное, что мой муж последнюю неделю мне тоже это постоянно повторяет.
Нямка два дня назад зкурлыкала явно.
Я ведь тоже им и гамавит и фоспренил давала, и медок с водичкой даю и пыльцу цветочную.
Короче прошлий раз когда я у нее это заметила. давала хлорфилипт в таблетках 1/10 дней 5-7. Помогло сразу.
Сейчас тоже уже третий день даю всем потому, что все чихают и порфиринят немного. Вечером буду прислушиваться к Няме, сейчас не слышно.