Автор Тема: Шладкие меховые сарделечки : Нямуся, Ассолька, Кудряха, Одуваня и Бусенок  (Прочитано 240827 раз)

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Pi-pi
Спасибки lady
Sofiya
Ой, и вправду похожа  на пантеру ;-p

Нямка меня засранка за ногу цапнула.
Рядом кроль был и она уже направилась было чтобы его укусить, а он в это время дружно с Ассолькой нос к носу обнюхивались.
Испугавшись , что она его за носик кусонет, я подставила ногу (преграду).Преграда то и пострадала nono
Вот тебе и умные, хозяйскую ногу от кролячьей морды не отличила.

Кролик бедный с этими крысами никак разобраться не может дружить с ними или бояться их.

Мама, обижает меня коричневый шнурок cry

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
как можно такую зайку обижать.красивый такой...крысявок лучше боятся ;Dа то нос откусят

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
как можно такую зайку обижать.красивый такой...крысявок лучше боятся ;Dа то нос откусят

Вот че-то Няма никак не хочет понять, что он действительно безобидный совершенно.
Моя маленькая любимая злючка.

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
Вот че-то Няма никак не хочет понять, что он действительно безобидный совершенно.
Моя маленькая любимая злючка.

и не злючка вовсе и очень даже умная... за любовь надо бороться, а за любовь хозяйки особо....

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В том то и дело, что ей как раз за любовь бороться нет смысла.
Ведь она первеница и поэтому вне всякой конкуренции. yahoo

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот сново закурлыкала моя любимица Нямочка.
НЕ прошли просто так чихи с капелью из носа. :'(
Месяца три после антибиотиков продержалась без болячки.

Неужто  снова антибиотик прийдется принимать ???

Sowerona

• Гость
Люда, столько потрясающих фоток я пропустила, пока с болячками разбиралась! Суперрр!!! Прямо сплошное удовольствие, и от крыс, и от кроля прикольного!  :-* Тигрица особенно понравилась, и Няма в стоячей позе смешной, надо же так поймать...  ;D ;D ;D  Жаль, что приболели вы, надеюсь, ничего серьезного. Выздоравливайте!

Кстати, как порода кроля называется? Я тут в инете как-то ковырялась, пыталась найти похожую разновидность, так и не поняла. По окрасу много похожих, но по шерсти не понять. Кто он? А то вдруг я тоже надумаю...  ::)

Я в своем дневнике написала, почему так пропала, но хоть печатать мне и больно, фотки все-равно просматривать буду, почитывать... интересно!  ;) Так что в душе - я здесь все-равно, хоть и незримо.  :)

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
да, фотки хороши...  девушка хвостатая такая прям ах! а глазки?!)))
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

princessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Капюшонолюбитель и целователь!!!
Охохо зоопарк развели)) тут им и тигры тут им и пантеры))
фоткиии yahoo
Ой не надо болеть Нямочке.. hb
А ещё кролика нельзя обижать!! дададада leb
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=32884.0
Машулька, Пеночка и Тучка - девочки наши-помним и любим.. Самые нежные, преданные, честные и чистые душой создания, спасибо вам за ВСЕ!!!!

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Нямка пусть выздоравливает.Может пока болезнь в зарождении дать что-то имунноподдерживающее?

Maruska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы разные нужны, крысы разные важны!
Какой красивый кролик (с человеческими глазами ;))! Просто ну очень милый! Бедняжку шугают крысавицы, надо жить дружно)
Вы енто, не болейте там! Нямочке скорее поправиться, надеюсь ничего серьездного, просто так, пылинки в носик попали. Это все из-за холодов.( Скорее бы потепление.
Дневничек моих девочек http://rat.ru/forum/index.php?topic=31748.0

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Sowerona
Очень рада тебя снова видеть! hb
Очень тебя и твоих крысяв не хватало.
Спасиб за комплименты и крысулям,  и кролю. и мне, раз фоты нравятся. Нам всем очень приятно. shuffle

Кролик у меня декоративный торчеухий, вес его 1,6кг. Но он с рынка. Вообще торчеухие карликовые порда есть  с весом от 800-900гр до 1,3кг. Мой этот вес перерос, поэтому уже не карлик, а просто декоративный. Но я и минуты не жалею, потому, что у заводчика не выберешь толком в живую. Ты же помнишь. что мне долго нужно присматриваться и прищупываться, а только потом покупать ;) Я его очень долго выбирала, раз 5 на рынок ездила. И очень довольна его норовом - мягкий и пушистый-это про него. Часто они бывают кусюками и ворчунами.

Вообще по шерсти они быват стандарт, ангора, лисий и рекс.Кроли рекс-это что-то, как-то тебе скину фотку.

Lynx, пасиб shuffle

princessa , спасибки и тебе :-*
Рада очень твоему возвращению, а то думаю куда пропала?

Maruska , Насмешила, про глаза человеческие icon_lol
Самое смешное, что мой муж последнюю неделю мне тоже это постоянно повторяет.

Нямка два дня назад зкурлыкала явно.
Я ведь тоже им и гамавит и фоспренил давала, и медок с водичкой даю и пыльцу цветочную.
Короче прошлий раз когда я у нее это заметила. давала хлорфилипт в таблетках 1/10 дней 5-7. Помогло сразу.

Сейчас тоже уже третий день даю всем потому, что все чихают и порфиринят немного. Вечером буду прислушиваться к Няме, сейчас не слышно.

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вообще по шерсти они быват стандарт, ангора, лисий и рекс.
:o Даже не знала, что такое бывает. :)

Нямке скорейшего выздоровления. :-*
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
Какая Няма безобидная, я бы сказала даже, что ее обижают - такие глазки невинные....
А вообще очень классные фоточки, особенно сплюшечки... обожаю сонных крыс, они спросоньи смешные, пока нормально соображать начнут и проснутся полностью  :-*
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ

невестушка...  wub

но в голубицу перевоплощаться не стоит... потому лечиться и не болеть...

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Еще забыла бывает по шерсти сатиновые как у крысок с блеском. Вот торчеухий карлик по окрасу олений-рыжий по шерсти сатин.

А вот просто олений но уже не сатиновый обычный, тоже карлик

А вот моя самая заветная мечта по шерсти рекс по окрасу кастор, но не правильный (со слов хозяйки)Девочка

Правильный кастор мужик рекс тоже

Posted on: Январь 29, 2010, 18,10:05
Кстати лысые кролики тоже бывают, но они у нас не распостранены.

Sofiya
Jules
zvveter
Спасибки девочки, мы бум стараться.
А Няма на фотках да такая всегда милашка и даже крысенышем часто выгдядит.
Не скажешь, что Кудряху очень долго третировала и что кроля может цапать, причем достаточно агрессивно.
Зато она людей любит и никогда не цапнет.Они у меня все такие лапы по характеру к людям.

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы очень любим тыквочку в любом виде и сырую , и в кашке nyam

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
фигасе какие кроли.... вот чессна - даж не задумывалась. что там тож есть такие красавцы)))
а тыковку мои например ток сырую точат..
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А еще мои сладюськи очень любят сейчас полакомиться росточками овса nyam

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
красивые кролики.
я своим как-то давала травку с земелькой,но правда сразу в клетку запихнула.Ну в общем они усердно пытались втащить его на верхний этаж в гамак.Там видимо вкуснее есца ;D