Автор Тема: Шладкие меховые сарделечки : Нямуся, Ассолька, Кудряха, Одуваня и Бусенок  (Прочитано 241708 раз)

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А вот мои ,если клеть открыта ,наоборот пытаются все самое вкусное из нее спереть и в подсолье унести.
Глаз да глаз нужен :o

Maruska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы разные нужны, крысы разные важны!
Maruska , Насмешила, про глаза человеческие icon_lol
Самое смешное, что мой муж последнюю неделю мне тоже это постоянно повторяет.
Так я от мужа вашего и взяла  на заметку ;D Вы у меня в дневничке про глазки человеческие писали, я тогда тоже смеялась ;D
Это девочки так травку подстригли?! У меня девочки травку практически не едят, так, один разок укусят, а вот в земле покапаться и намусорить - милое дело!
Дневничек моих девочек http://rat.ru/forum/index.php?topic=31748.0

Mishenya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кудряша тыкву точит с таким загадочно-бандитским видом,будто шкоду какую придумывает!
 У меня тоже черная рексочка была, очень на вашу похожая, такая же смешнючая, сообразительная и страшная шкодница.

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Maruska
Ага я и забыла уже , что именно у вас в девничке енто( человеческие глаза) писала icon_lol
А вот по-поводу овса проросшего, не знаю че ваши крошки не едят, мои все втроем точат на ура, вот я и решила что это лакомство для всех крысюх.Еще Шкодина пишет, что проросшую( проклюнувшуюся) пшеницу очень любят ее крыски.
Обязательно нужно попробовать.
А еще мои на ура сено точат, которое у кроля воруют, особенно одуваны сухие, подорожник и пырей.

Mishenya
Во-во они наверное все такие черненькие бестии. Но обаяния у нее не отнять.
Как-то гораздо быстрее она в моем сердце нашла свое место, чем Ассолька , например. Наверно какраз благодаря своей пронырливости и сообразительности.

А потом, уж какая она проныра, а когда в руки берешь, так податлива становится, обмякает вся. На пару минут конечно, но все равно приятно, что животик и пяточки можно всободно поцемкать.

Ох, а Нямочка вечером сегодня конкретно так заклокотала.
Завтра утром буду антиб-ик начинать давать. :-[
« Последнее редактирование: January 31, 2010, 01,15:04 от karambol »

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
мои тоже любят проросшую траву.
Вот проказницы-то у кролика таскать вздумали :D

Mishenya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да,  эти черные рексовые девки даже пока их гладишь очередную шкоду придумывают! Самая шкодливая была из всех наших крыс, но самая любимая! По стене прыгала на батарею, а с батареи на подоконник, стоило только отвернуться.Мы свою назвали Шуршеней, но по характеру она была настоящая Шныдра, так и стали звать ее потом.

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А вот по-поводу овса проросшего, не знаю че ваши крошки не едят, мои все втроем точат на ура, вот я и решила что это лакомство для всех крысюх.Еще Шкодина пишет, что проросшую( проклюнувшуюся) пшеницу очень любят ее крыски.
А наши парни выгрызают из проросшего овса сам овес. ;D
Трава у них как-то не очень идет.

Девченки красиво постригли газон. ;)
И очень сосредоточенные у них мордочки при этом.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Maruska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы разные нужны, крысы разные важны!
Пшеницу пророщенную девочки едят только в свист! Периодически им проращиваю. Муж у девочек иногда подтыривает. Пророщенная пшеница сладенькая на вкус))) А вот с травкой не сложилось.
Дневничек моих девочек http://rat.ru/forum/index.php?topic=31748.0

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Mishenya

Вот вот, как про мою рассказываете.
  Уж как я постаралась обезопасить все от ее проныр и нифига не вышло. Всеравно везде залезет. Я в шоке была и не могла понять как же она забирается на плиту а потом на подоконник а значит и на стол потом.
И что вы думаете, если кто нибудь сказал бы не поверила, но собственным глазам поверила. Провод примерно 1см толщиной причем гладкий, и она по нему как гимнастка вверх поднимается str.А прыгает как она высоко и далеко.

Долго о ее подвигах можно рассказывать и все не перескажешь. А с именем ее примерно то же что и с вашей. Назвала я ее кудряшкой за ее моловидность и совершенно кудрявые усики. Но вот все чаще шкодой ее называть или пронырой начала.

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
zvveter
Открою маленький секрет, газон подстригала сама срезая травку кролику. Девчонки его уже дооформляли как дизайнеры. И зернышко мои тожелюбят выковырять, но когда даю им в клетку срезанные ростки кушают все с удовольствием.

Maruska
Не зря муж ворует, ведь она еще и полезная очень. ;D

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Mishenya
Хотела ваш дневничок найти, а нет его ???
Или я не нашла? Вы сейчас держите крысок?

Mishenya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
karambol , крысок держу, то теперь только мальчишки - пять хвостов.
Были три девченки, одну взяли в качестве очередного мальчика , увидели на пузе белое пятно в форме сердца и на остальные части тела толком не посмотрели, а яйцы что-то долго не показывались  ;D.Оказалось, что девочка. Тогда взяли ей двух подружек -Шныдру и еще одну голубенькую.
Девочек теперь решили больше не держать. У них, к сожалению, постоянные проблемы с омж, а у нас тут такой уровень ветеринарии, что операции делать не могут( одну угробили).
Дневничка нет.Просто некогда завести.На работе занята, а вечером дома войны за компьютер.Только чужие дневники иногда посмотреть удается.
Моя Шныдра лазила по кабелю от антены на подоконник, когда батарея была гарячая.

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
привет ЛьвIву)) обожаю этот город) у меня родстенники в Закарпатье - очень часто во Львове была) сори за оффтоп))
а мои парни овес не оценили.. разрыли все до земли, выковыряли парочку проросших семян, подгрызли, извазюкались как черти и свалили мыца ко мне под подушку, редиски))) вообще до сих пор не определилась с их вкусовыми предпочтениями... как бы едят все вкусное, но нет чего то отдельнго, от чего б тащились до дрожи.. вот Луник у меня любил парочку продуктов и из него веревки мона было вить)) а тут) попробовала дрессировать - интерес к вкусняшке пропал на второй попытке) они б и покрутились. но надо что-то еще, а что?) на ум приходят ток вредные вкусности.. а дрессировка процесс не быстрый)) так и живем) размеренно питаемся и не поддаемся дрессуре)))
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Mishenya
А что у девок действительно по статистике больше проблем со здоровьем?
Или это касается только омж?
Я ведь начинающий крысовод, пока столкнулась только с их проблемами:сопли,чихи,хрюки у Нямки с 2-Х месячного возраста. Вот сейчас начали 3-й раз антибиотик пить.

Lynx
А ты попробуй им дать исключительно срезанные ростки в клеть, может оценят.
Мои когда в горшке то тоже больше рытьем и выковыриванием увлечены, а стебли перекушеные швыряют. А в клетке их сьедают. ???
А как же они смешно роют icon_lol Не только лапами а и ртом землю роют.
Я была удивлена. Поросята поросятами. ;-p str

А это фотки из серии " Почему крысы не летают?"

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
ха-ха-ха!!!! прикольные снимки))
а в клетку клала срезанные стебли - пофиг дверцы)
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Mishenya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
karambol, с болезнями я еще сама справляюсь с помощью советов форума и обширных познаний в медицине ( сама астматик и сердечник), а вот операцию сама не сделаю.Несколько раз уговаривала свою подругу-ветеринара прооперировать омж девочке,все 3 раза делали под местной анестезией, но ведь полостную операцию не сделаешь без общего наркоза.Единственная полостная под общим наркозом в клинике закончилась плачевно.Теперь только мальчишки у меня.

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
Какие летуны замечательные!  yahoo
Травку мы тоже не едим, больше удовольствия рыться и выкапывать - что-не важно, важен процесс  :)
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
ахаха..какие "нелетающие" крысуны ;D

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ха-ха-ха!!!! прикольные снимки))
а в клетку клала срезанные стебли - пофиг дверцы)
lady пасиб

Mishenya
Как это все огорчает и пугает :-[
Ну почему на крыс столько болячек.
Я уже как-то говорила наверно, что 3-и хомки держала и не одна не рожала, и никто не болел, толькло по старости перед кончиной. И жили по 2,5 года.
Posted on: Февраль 02, 2010, 22,56:58
Какие летуны замечательные!  yahoo
Травку мы тоже не едим, больше удовольствия рыться и выкапывать - что-не важно, важен процесс  :)
Ну порыться это они все мастера. Мамкам в горшках порядки навести, а то розы не взрыхлены, кактус не полит icon_lol icon_lol icon_lol
Я когда их выпускаю горшок с розой в котором было 4 кустика. а оталось 3, прячу в комнату.

ахаха..какие "нелетающие" крысуны ;D

Ага, мы такие leb fly
Хотя Кудряху врядли нелетающей назвать можно, акробатка еще та и залезет и просочится и запрыгнет и долетит если хочет fly2

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Кудряха-молодчик,добивается цели всеми доступными полетами ;D