Sowerona
Пыталась сегодня пробить мужа на возможные уколы Няме, так тегоричен в отказе.
Чесно говоря и сама не представляю как Няму колоть.
Вот мне всегда труднее было в нос закапать капли крысам, чем укол вколоть. Они ведь головой вертят, фыркают, вырываются, а нужно точно в ноздрю попасть! Куда проще взять крысу, разложить ее на коленке как лягушку, зажать сверху прессом левой руки, отставив одну из ляжек в сторону, легкий взмах руки - и вуаля! Все готово. Никто не дергается, не орет, не фыркает. Предварительно, конечно, пальцем пропальпировать местечко, чтобы точно в мышцу, не дай Бог куда еще. Но это не сложно, на ляжке то. Крысы ведь у нас молодые совсем, с мясом дефицита вроде нет.
на последней фоточке такое ощущение,что вздыхает и говорит "вот так и живем" 
Выздоравливайте скорее..зима в этом году холодами и болезнями одалела просто
А мне Ассолькино выражение мордахи кажется мечтательным, что-то вроде: "Орееехи...! Жаль, что мало, вот было бы у меня ореховое дерево..."

Рада за Няму! А Цифран - это какой-то специальный для животных или человеческий? И он тоже как Байтрил в пузыре? Я что спрашиваю, у меня опять Вакса что-то разошлась, курлыкать даже начала. Думаю, может тоже подавать чего? На улицу не потащу к вету, не хочу еще хуже сделать. Ей и так скоро ехать далеко... нужно хоть подлечить немного.
Я молчу и не называю полной суммы затраченной. 
Мудрое решение! Я вообще всегда по таким вещам помалкиваю...

А то огребу по полной...