Танечка, Юлечка и МАшенька спасибо за поздравления и теплые слова.
А теперь начинаю отвечать и оправдываться и виниться.
Темку исправлю , виновата

В уголочке ребенка от тетек отдыхала, хотя если честно я немного запереживала, что она долго там пролежала около часа, не обращая внимания ни на что(на нее это не похоже).Но вроде все ок, сново шустрим неуемно.
Размерами мы с КУдрей не вышли большими, всего 300гр пока, хотя нам уже пол годика. А Ассолечка у нас самая толстопопая дама 460гр иногда и 470 набирает, Няма 440 - 450гр.Так -что это на фотке так получилось только.
Мда, НЯмочка смешнючая и важнючая на фотках с булкой получилась, даже я бы сказала на мальчишечью морду тут смахивает.А вы обратили внимание,кто послужил подставкой или столиком для трапезы?Мохнатый столик такой

Сейчас попробую темку поменять, или это к модераторам обращаться нужно?
Posted on: Апрель 07, 2010, 13,47:50
Все исправила
Posted on: Апрель 07, 2010, 13,51:05
Женя, они(кроли) очень смешно потягуси и зевуси делают: Сначала передние лапы вытягивают,потом спинку, как коты дугой вытягивают, а потом задние лапы , вы давая весь корпус вперед, как-будто волочат за собою непослушные задние лапки.
Мы с мужем не перестаем его выгибонам и зевательным оскалам умиляться. Уж сколько раз видели ,а все смеемся
Posted on: Апрель 07, 2010, 13,56:57
Отвечала, отвечала, а фоты забыла

Шладкий сон, во сне машем лапкой любимой тете Юле.

Вот тут видно, что Кудречка мельче даже Нямки, Ассолька жопа удрала, пока я фотик достала.(фото сегодняшнее)

Это еще в старой клетке