Автор Тема: Шладкие меховые сарделечки : Нямуся, Ассолька, Кудряха, Одуваня и Бусенок  (Прочитано 240861 раз)

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
ух ты какие лучики)))  :-*
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Maruska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы разные нужны, крысы разные важны!
Люд, а ты свою заюшку солнечного в Киеве берешь? Какие же детки солнечные, поздравляю! Как муж перенес сообщение о пополнении или еще не знает?
Дневничек моих девочек http://rat.ru/forum/index.php?topic=31748.0

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Люд, а ты свою заюшку солнечного в Киеве берешь? Какие же детки солнечные, поздравляю! Как муж перенес сообщение о пополнении или еще не знает?

Да Машунь, в Киеве  у своей заводчицы у которой Нямку брала. Мне их крысятки почти все очень нравятся, сплошной соблазн.Осенью такие лапуськи были бурмизики и голубые, помогло устоять то, что ушки стандарт, а потом Кудряшка на рынке подвернулась(очень мне ее жалко было в такой холод оставить там )А вот сейчас не удержалась, ибо мечта о рыжей шла нога об ногу с мечтой о светло-голубой крыске. И понимаю что это уже помешательство, но ничего с собой поделать не могу.

Муж совсем не в восторге, но пока не так злится как после Кудряхи.Хотя одобрения не давал, понимая наверно, что в этот раз его ставят перед фактом. shuffle
У меня перед ним оправдание есть. Когда новую клеть притащили домой, он сказал:" Теперь можно и еще одну крысу". Теперь жалеет  ;D

Может его  психи проявятся, когда дите уже сселится с девками и будет ощутим более крепкий аромат крыс ???

Больше всего боюсь за сселение, Няма у меня еще та истеричка. Как вспомню что она творила с появлением Кудри :))) Но до этого еще далеко, малышам только 2 недели, еще даже фоток нет помордных в их темке.

Maruska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы разные нужны, крысы разные важны!
Понятно, т.е. мужа на слове поймала)
Да уж, думаю Няма в этот раз тоже проверку устроит новой красавице. Ну ты молодец, отважилась. Я бы уже не рискнула, даже думать боюсь о Нилкиных встречалках, она у нас дама строптивая, собстивенница и консерватор. Тот бы еще теплый прием был.
Дневничек моих девочек http://rat.ru/forum/index.php?topic=31748.0

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Моя Няма такая же. Даже не знаю сама как отважилась.

Вот сегодня слышу писк стоит в клетке, смотрю разборки Нямы с Кудрей. susel
Первый раз увидела, что Няма специально Кудрю за лапку кусала, не сильно, следов не осталось. Но все же str

А я уж подумывала не перетянула ли одеяло верховенства Кудря на себя. Иногда Няма так игриво брыки на живот перед нею делала. Кудря ее выкусывала.

Один раз такую ржаку наблюдала. Кудря Няму завалила и выкусывает, а та и не против вовсе и приспокойненько себе лежа пузом вверх вкусняшку лопает. sla Я даже за фотиком ломанулась, но не успела.

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот сперла фоточку моей Нямочки в детстве.
Пока разобралась кто их этих молочных пупсиков она.Надеюсь не ошиблась.

http://i049.radikal.ru/0905/11/619f1e8dfc46.jpg
« Последнее редактирование: May 03, 2010, 10,08:32 от karambol »

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
Лапушка какая! :-*
Гы, как представлю,что через пару недель у меня будут бегать 9 почти идентичных "Нямок"... :)))

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ах, какая прелесть сразу девять "Нямок" sla

Разве бывает такое счастье ???

Самый вкусный окрас м-м-инк yahoo

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
Сколько новостей!!! И фоток!!! в голос рассмеялась, когда увидела серию фоток со стеклянной дверью - раскрытые ладошечки  - просто чудо сладкое!

Ну конечно поздравляю с грядущим пополнением! Надеюсь, что муж перестанет злиться и поймет наконец, что крысы - это болезнь, но болезнь приятная - надо просто расслабиться и получать удовольствие!  yahoo
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

she91

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы вместе и от этого теплее <3
Ути какие хорошие =) Я вот тоже жду ребетёнка, голыша))))Слава богу муж меня во всём поддерживает и тоже ждёт,но после появления голыша у меня лимит(((((((( leb
Делает меня счастливой:Ромашка серьёзный цветочек!
На радужке: Мечта лысопоп(((((,Эрочка ((((((Лулу моя пушистенькая, ужасно скучаю по ним(((((!

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сколько новостей!!! И фоток!!! в голос рассмеялась, когда увидела серию фоток со стеклянной дверью - раскрытые ладошечки  - просто чудо сладкое!

Ну конечно поздравляю с грядущим пополнением! Надеюсь, что муж перестанет злиться и поймет наконец, что крысы - это болезнь, но болезнь приятная - надо просто расслабиться и получать удовольствие!  yahoo
Спасибо за поздравления, уж скорее бы.
Но с ужасом представляю радушное принятие малышки.
Вчера Няма Кудрю обижала, а сегодня Ассолька на нее вызверилась, шерсть дыбом, повалила и давай так долго по ней топтаться. Минуты две Кудря была на лопатках.
Хотя сама виновата, не захотев уступить Ассольке игрушку - паралоновую губку.
Ну да завтра фотоотчет представлю ибо все засняла. ;)

Ути какие хорошие =) Я вот тоже жду ребетёнка, голыша))))Слава богу муж меня во всём поддерживает и тоже ждёт,но после появления голыша у меня лимит(((((((( leb
А голенькие тоже моя мечта yahoo. Лимит, лимит, как знакомо нам всем это слово. Твердила я его себе после Ассольки, твердила после Кудряшки, и вот приехали жду рыжулю. И уж конечно думаю, что уж пятой точно не заведу icon_lol

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
в крысоводстве лучше не зарекаться...
это вирус такой силы,что не овтертишься

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Во-во, все мы им уже заражены, причем безнадежно. icon_lol icon_lol icon_lol
как бы еще мужа заразить безнадежно, все-таки поддержки хоцеца и взаимопонимания shuffle

Жень, а ты уже не думаешь, что 3-я лишняя?

А теперь порадую вас и себя фотками сегодняшней прогулки.
Часть первая...

Мам, я щас тебе помогу цветочек вспушу или перекушу shuffle

Труженица блина моя

Ты ж моя помощница замазурка

А маникюрчик же у тебя дитятко

Вдвоем  легче

Я тоже так умею мама

Вазончик конечно пострадал :)))
И девочкам стало совесно bot

Мама, прости мы хотели как лучше, а получилось... shuffle

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
ух какие помощницы. lad358 Благо у меня цветов комнате нет ;D
Жень, а ты уже не думаешь, что 3-я лишняя?
Не жалею,что есть третья и что она появилась,но в дальнейшем скорее всего будет две.потому что мне не комфортно,что я не могу все сразу уделить внимания..руки-то всего две :-\

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
зато так приятно, когда все три по тебе бегают, 4 еще круче. ;D Настоящий массаж получится.

А мы цветочки любим с девочками ;D
После труда грех не отдохнуть

Угу сестренка

Ну ты этого  подвинся, пройти хочу

Ну что же ты по головам, а ты че сама виновата

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
бозе, бозе... очарование!!!
А маникюрчик!!!! ничего себе... славненько..и ей идет!!!  hb
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Угу, под цвет комбинезончика, модница nogot
Тань как Ижик?

she91

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы вместе и от этого теплее <3
Вот помощницы растут то)))))Такие фотки замечательные :-*
Делает меня счастливой:Ромашка серьёзный цветочек!
На радужке: Мечта лысопоп(((((,Эрочка ((((((Лулу моя пушистенькая, ужасно скучаю по ним(((((!

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
Вот я так и знала, что в Киеве до сих про рабовладельческий строй существует... и не стыдно таких малюток грядки полоть заставлять...  icon_lol

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
хы))) какие прикольные фотки) а я своих не рискую к циточкам подпускать.... капризные они у мну... циточки эти..
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси