Люд, а ты свою заюшку солнечного в Киеве берешь? Какие же детки солнечные, поздравляю! Как муж перенес сообщение о пополнении или еще не знает?
Да Машунь, в Киеве у своей заводчицы у которой Нямку брала. Мне их крысятки почти все очень нравятся, сплошной соблазн.Осенью такие лапуськи были бурмизики и голубые, помогло устоять то, что ушки стандарт, а потом Кудряшка на рынке подвернулась(очень мне ее жалко было в такой холод оставить там )А вот сейчас не удержалась, ибо мечта о рыжей шла нога об ногу с мечтой о светло-голубой крыске. И понимаю что это уже помешательство, но ничего с собой поделать не могу.
Муж совсем не в восторге, но пока не так злится как после Кудряхи.Хотя одобрения не давал, понимая наверно, что в этот раз его ставят перед фактом.

У меня перед ним оправдание есть. Когда новую клеть притащили домой, он сказал:" Теперь можно и еще одну крысу". Теперь жалеет

Может его психи проявятся, когда дите уже сселится с девками и будет ощутим более крепкий аромат крыс

Больше всего боюсь за сселение, Няма у меня еще та истеричка. Как вспомню что она творила с появлением Кудри

Но до этого еще далеко, малышам только 2 недели, еще даже фоток нет помордных в их темке.