Автор Тема: Шладкие меховые сарделечки : Нямуся, Ассолька, Кудряха, Одуваня и Бусенок  (Прочитано 240799 раз)

she91

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы вместе и от этого теплее <3
Вчера только мысль в голове пронеслась, что Смешарик прекрасное имячко для крыс.
Posted on: Май 20, 2010, 08,10:12
Только сейчас заметила, что тоже ждете малышку. Тоже с УДК? . С этого помета? или бурмизочку?
Даааа мне тож нравится такое имечко))))Я от Маи с лаборатории жду лысо попика)))))
Делает меня счастливой:Ромашка серьёзный цветочек!
На радужке: Мечта лысопоп(((((,Эрочка ((((((Лулу моя пушистенькая, ужасно скучаю по ним(((((!

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лысики - это то к чему я еще даже не прикасалась yahoo
Мячта... Зато у заводчицы кошку лысую наобнималась yahoo.
Хочу, хочу,хочу!!!!

Ой а сегодня девки с нами в комнате " спали".
Первый раз ощутила прелесть их присутствия ночью. Гремели клетью, что даже дверь открыли (первый раз). ПОка я не сдалась и среди ночи им шейки куриные не сварила. После трапезы уснули. Они сейчас на диете у меня. Каши раз в 4 дня  немного. основной корм сушка, зелень и морковка с яблоком.
Сидят уже день десятый на ней и чуток сбросили пузеньки, а то по 470 старшенькие были. И вид имели девушек на сносях.
« Последнее редактирование: May 20, 2010, 09,38:02 от karambol »

she91

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я сама к лыськам вообще не когда не прикасалась)))))Даже как-то с презрением и опасением к ним относилась,а тут заинтересовалась дневниками и рассказами про них и самой захотелось!Уже месяца 3 хочу такое чудо))) И назвать хочу Мечта!
Эх... а с нами девки в комнате всегда спят и в первые дни я даже жалела что взяла вторую,потому что я привыкла спать в идеальной тишине,а сейчас привыкла так даж не просыпаюсь!У когото дети на диете,а я мечтаю о тискательных толстушках icon_lol
На радужке: Мечта лысопоп(((((,Эрочка ((((((Лулу моя пушистенькая, ужасно скучаю по ним(((((!

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оно конечно прикольно в ручках помять толстопузиков, но опасаюсь за их здоровье(не полезно быть толстыми nono).
Муж сегодня в кои веки взял Няму в руки и констатировал:" Ого какая толстая и большая, в мою руку уже не помещается". А рука у нас будь здоров. ;D
А я еще четвертую не заимев, мужа принялась на пятую уговаривать, сама себе удивляюсь. И он похоже уже понял безисходность крысьего нашествия. icon_lol icon_lol icon_lol

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А это идея - упрашивать через одну, т.е. я хочу двух, а разговор буду вести о трех ;)
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

she91

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Эт конечно не полезно,но так приятно!Ого уже пятую  hb Неее я пожалуй на четвёртой остановлюсь!

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не, не на пятую я и сама пока не решилась.
Это так мысли вслух. Просто понимаю, что вдвоем детям подселяться было бы легче.
Но все же врядле.

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Ну какая малышка Кудря бесподобная!!!! Правда, просто маленькое чудо :D.

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
Эх, а я вот ничего не пойму - из всех "кукушат" осталась свободна только одна кудрявая девочка с папиными "гусарскими" усами. Сижу и голову ломаю - чья ж она судьба-то? ;D

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лысики - это то к чему я еще даже не прикасалась yahoo
Мячта... Зато у заводчицы кошку лысую наобнималась yahoo.
Хочу, хочу,хочу!!!!
  Вот прикоснетесь и не захотите расставаться  :) Я тоже гладила кошку лысую, хотела сравнить с моими крысиками. Так вот, крысы горячее и у них гораздо более нежная  кожица, чем у кошек. Она напоминает что-то среднее между шелком и замшей.
Тискать их- ни с чем несравнимое удовольствие, уж поверьте :D

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Эх, а я вот ничего не пойму - из всех "кукушат" осталась свободна только одна кудрявая девочка с папиными "гусарскими" усами. Сижу и голову ломаю - чья ж она судьба-то? ;D

Евгения, не соблазняйте, я и так ваш днев весь обслюнявила. и вот смотрю, что кудрявые мне все больше нравиться начинают.Мне еще ваши платинки покоя не дают, все спросить хотела какие глазки у них. Но 5 крыс -это жесть, пожалейте меня , муж из дома выгонит.
И не слишком ли сложно их в Киев переправлять?

Вот прикоснетесь и не захотите расставаться  :) Я тоже гладила кошку лысую, хотела сравнить с моими крысиками. Так вот, крысы горячее и у них гораздо более нежная  кожица, чем у кошек. Она напоминает что-то среднее между шелком и замшей.
Тискать их- ни с чем несравнимое удовольствие, уж поверьте :D

А Кудряшка, да хорошенькая  и все краше становится - вес набирая.Мне безумно нравятся ее ушки и усики, ну и глазки пуговки тоже конечно.

Вот сегодня ее пощелкала на прогулке.

Погуляли наславу.
НУ вот сново сплошные соблазны. Согласна я с вами полностью.
« Последнее редактирование: May 21, 2010, 09,35:24 от karambol »

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И вот пожалуй самая удачная и самая свеженькая yahoo

Ну посмотрите на эти ушки, глазки и усики, до чего они хороши ::)

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какая прелесть!
Усики кудрявые, глазки бусинки, шерстка потрясающая!
Вердикт - поцеловать в теплое мягкое пузико!
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо девочки за теплые отзывы.
Я с вами совершенно согласна дите что надо, а ведь она рыночная крысь и с такими ушами и усами. Не зря я на следующий же день понеслась за ней на рынок. Ну не смогла я оставить эти сладкие уши погибать от холодов.
Как все-таки жаль рыночных крыс, очень много их зимой замерзло :'(
А вот моя Кудречка растет мне на радость yahoo

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
какая прелесть!!!!!!!!!  я в обмороке....
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

she91

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Аааааа такие сладенькие фоточки,налюбоваться не могу!Конечно не зря взяли,это же не одежда что вы выбираете в магазине или на рынке тряпьё китайское брать!По мне так хоть в переходе,они ж не виноваты в том что на свет появились! :)

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какая прелесть!
Усики кудрявые, глазки бусинки, шерстка потрясающая!
Вердикт - поцеловать в теплое мягкое пузико!

Спасибки за поцелуйки. Зацелована беспощадно.
Я смотрю она к своим 7 месяцам чуток пружинистость то растеряла. 170 раз сдивана не сбегает, немножко и подумать вначале можно.И по ноге вверх уже, пузико наев, не рвется пулей взобраться.

Аааааа такие сладенькие фоточки,налюбоваться не могу!Конечно не зря взяли,это же не одежда что вы выбираете в магазине или на рынке тряпьё китайское брать!По мне так хоть в переходе,они ж не виноваты в том что на свет появились! :)
Пасиб, мы обе старались. Дите смотреть в оба, не мигая, а я снимать, не мешкая shuffle
А на рынке не то что не виноваты, а я бы их вообще всех приютила с жалости. Последнее время запрещаю себе туда ходить. Даже когда на рынок иду, крысок стороной обхожу.

she91

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А вообще из жалости это плохо,есле бы не кто бы их не покупал,то их бы и не продавали и соответственно не мучились,не умирали на морозе!

Kelis-junior

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кудряха умильная! :) Выражение лица почти на всех фотках: "Ой! А это что, а? Что-что?"

На вот, спешл фо ю: