Автор Тема: Шладкие меховые сарделечки : Нямуся, Ассолька, Кудряха, Одуваня и Бусенок  (Прочитано 240847 раз)

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С подселением!
Одувашечка очаровательна!
И главное, сначала по цветам, потом уже знакомиться!
Здоровья ей! И всем тоже!
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

she91

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы вместе и от этого теплее <3
Ну слов нет!Радует что подселились так хорошо hb Эх.... как щяс помню Лулу с Эрочкой вообще проблем не было подселить,принесла я крохотную Ромашку и она у Лулу сиську искала так трогательно было,а вот Эрочка её кусать как начала я отвернулась и плачу муж там всё за меня сделал и спали они все вместе)))))))))))) 
Делает меня счастливой:Ромашка серьёзный цветочек!
На радужке: Мечта лысопоп(((((,Эрочка ((((((Лулу моя пушистенькая, ужасно скучаю по ним(((((!

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот так сладенько спали в крохотной одноэтажной клетке пару часов пока не решила, что пора их переселить в клеть гораздо побольше (старую девчоночью) пока не переделаю и отскребу все в большой клетке.

После переселения  на Одуванчика снова накинулись , причем Нямка тоже стала фыркать и даже Кудря стала нападать. :-[ То-ли эту клеть они еще помнят как свою, то-ли в малюсенькой просто места особо не было для драк ???

Но как жалко кроху до слез. Вмешиваюсь конечно, но не особо помогает.
Мы снова спим в крошечной клетке все вместе :-\
Ох, нелегкое это дело подселение.

Posted on: Май 25, 2010, 16,26:38
Так что рано нас пока поздравлять :-[

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
боже мой.. какая же Одувашка красивенькая  leb hb
Ах.. эти бабы! ну ничего, может еще в ванной попробовать, или выпустить вместе погулять на диванчике. Все таки там есть куда малышне убегать.
Я поэтому и взяла много малышни.  :) ой, как вспомню, как 4 малявки гоняли одного старичка  icon_lol
А может и Одуванчику подружку, а?  ::)
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

she91

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ути,мило так спят!Вы главное не переживайте сильно,всё наладится!А клетку надо в доместасе замачивать что бы запаха вообще не было! hb
На радужке: Мечта лысопоп(((((,Эрочка ((((((Лулу моя пушистенькая, ужасно скучаю по ним(((((!

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Таня я думала об этом, но муж меня точно из дома выгонит.Наши крысы не цветочками пахнут. ;D

Ути,мило так спят!Вы главное не переживайте сильно,всё наладится!А клетку надо в доместасе замачивать что бы запаха вообще не было! hb

Сегодня вместе ночевали даже уже yahoo  Одуванчик мой остался цел и даже не потрепана yahoo.Хотя девки ее стараются избегать, но иногда они устают иони спят вместе ;D
Утром вроде все хорошо. А!!! Няма только-что ее вышикала из домика :o
Posted on: Май 26, 2010, 08,42:30
Как не крути , а Кудряшку Нямка принимала очень, очень сложно и долго, а к Одуванчику она, можно сказать, очень даже положительно настроена.
Наверно родные запахи учуяла ;D

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дитенок принят окончательно и безповоротно  yahoo И даже все обошлось без единой царапины. ;D

Кудряшка долго ходила с глубокими царапинами, а тут все ок.
Я вот размышляла и подумала, что многое зависит от того в каком возрасте крысенок и наступило ли у него половое созревание.Созревшую крыску они уже воспринимают, как нежелательную соперницу, а кроху, как неудобного ребятенка.

Сегодня мой Одуванчик залезла на балконе во время прогулки в недосягаемое место для меня и для теть, и никак не хотела выбираться. Удирала едва, показав нос. bot Больше всех это разозлило Ассольку, она яростно пыталась погрызть дыру и задать дитенку трепку. susel icon_lol Оказывается деть еще та проказница icon_lol. Обживаемся вообщем. ;D

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
прям веселуха у вас там )))) зато не скучно))))
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
Ураааа! С подселением! Такая шладкая спит с тетками  :-* :-*
Нет, дети - это чудо! Скучать не дают!  leb
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
ура! подселились!!!  yahoo
Жаль, что муж не склонен ) Ну а вдруг? я думаю, запаха от 4 не сильно меньше, чем от 5 )
У меня вообще что 2 было, что 7 - одно и тоже, если убирать)  ;D
А Одувана не проказница, ей же нужно с кем-то и как-то играться  hb
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
прям веселуха у вас там )))) зато не скучно))))

Гы, угу веселуха. ;-p

Ураааа! С подселением! Такая шладкая спит с тетками  :-* :-*
Нет, дети - это чудо! Скучать не дают!  leb

Спасиб Юля, действительно сладкий цветочек. Я балдею от того, что она вся воздушно - пушисто розовенькая, нежнюсенькая такая и по характеру и на вид и на ощупь. nyam baby А их младенческие ушки и хвостики розовенькие воще ням-ням nyam

ура! подселились!!!  yahoo
Жаль, что муж не склонен ) Ну а вдруг? я думаю, запаха от 4 не сильно меньше, чем от 5 )
У меня вообще что 2 было, что 7 - одно и тоже, если убирать)  ;D
А Одувана не проказница, ей же нужно с кем-то и как-то играться  hb

Тань, вот смотрю как она пообвыкнув вприпрыжку бегать начинает и фрыксу играть с моими пальцами и такой соблазн подружку ей по играм купить.
Нужно было хотябы месяца два назад дите покупать, с Кудрей бы носились. А то только Кудря лениться по-немногу начала и еще один моторчик завелся.

А запахи, ух ежели ему три воняли, а пять  red285
Да что там была Нямка почти и не воняло и убирала раз в три дня. а сейчас каждий день, бывает и по два раза.А бывает только с салфетками и хожу вытираю их капель на полках и домиках, и воняет. Я сама очень чувствительна.
Хотя я ему уже 3 дня закидаю эту тему. Спрашиваю вчера с работы:" Обижают малую?". "Да, -говорит, дедовщина полным ходом".
А я сразу говорю, что мол все тетки сами виноваты, буду еще одну  покупать . Как не странно промолчал. наверное уже давно понял, что с котушек жена сьехала со своими крысами.
 Но я еще и сама боюсь и запахов и того, что привязаться не смогу к пятой, и того, что вдруг попадется  грызучка страшная.
А еще если и брать 5-ю, то только голубую мечту свою дамбоухую. И такого же возраста 5 недель. И не очень все-таки хочется из другого города, боюсь такую кроху  стрессу подвергать. А где ее взять , у наших заводчиков пока это дефицит.???

she91

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Эх...Рада очень за вас ::) Такая малютка!Вы тут про пятую больше не разговаривайте,а то я уже начинаю задумываться о пятой :P

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
Какая нежная малышка! Так хорошо разбавляет компанию своей солнечной шерсткой :-*

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Эх...Рада очень за вас ::) Такая малютка!Вы тут про пятую больше не разговаривайте,а то я уже начинаю задумываться о пятой :P
Давай на ты? Да уж, как я тебя понимаю stop fool lad358
Знаешь как я сама себя сейчас уговариваю, что не стоит этого делать stop fool
Как раз отпуска на носу. Представляю какие ароматы будут после недельного неубирания у крыс str bot. А еще  + кролик  red285 и + попугаи :)))
Нет, нет, нет нельзя-я-я!!! ;) Это я себя так уже который день убеждаю shuffle

Какая нежная малышка! Так хорошо разбавляет компанию своей солнечной шерсткой :-*

Пасиб, да мы такие. Между прочим я думала, что она будет намного рыжее, но очень довольна ее цветом, потому, что это мой любимый цвет хомячий.
Я ведь раньше хомяков держала и всегда покупала или такого цвета или рыжего.

Поэтому и Огнешкой передумала ее называть, нет в ней никакого огненного, а есть нежныйший персиковый что-ли?Да и сама она сплошная нежность и обаяние.

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
Рыжей она с возрастом станет))) Они чем старше становятся, тем рыжЕе... :)

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да я знаю, мне Ксюша говорила.
Но она мне и такой очень нравится, а более яркий цвет только плюс. ;D

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
На Юникошу глянь, она в детстве тоже не очень яркая была ;D

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Одуванчик  набрала  20 гр и весит уже 105гр., и перестала быть козявочкой. shuffle
Сегодня нам ровно 6 недель, во какие мы большие ужо ;D

Вчера угостила девок креветками (по одной всего), так к вечеру такие ароматы были :o.
 С мужем оч поругались, говорит, что такой вонизм, а ты еще 5-ю брать хочешь.
Клеть на ночь была им вынесена на застекленный балкон, мол задыхается и спать от этого не может.
И сколько я не обьясняла, что это креветки всему виной, завтра все вымою и будет по-прежнему, не помогло.
 И надо же мне было мне про эти креветки вспомнить :P fool

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
Нда... плохо, что с мужем ругаетесь.... мой-то курит как паровоз, поэтому обоняние не такое чуткое, иногда я сама начинаю открывать окна, а он не понимает чего это я... Может, и правда, не стоит его злить разговорами о 5 девочке?
А я, кстати, и не заметила разницы в запахе, когда креветками  кормила. Хотя было это пару раз - как то мои равнодушны к ним.... давай им мяту - они ее в себя втирают и потом пахнут приятненько...
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня очень нос чувствительный.У него оказывается тоже.
Блин как носки свои так не слышит.
Сами то они нормально пахнут, а вот их моча жутко начинает вонять после приема морепродуктов.А они же засцикушки гамачков и всего прочего. После минтая вообще :o
Обично на следующий день все ок уже. Только клеть и гамаки нужно мыть и стирать после рыбного дня.

Вчера моего цветочка к вечеру так гоняли Няма И Ассоль, а сегодня сплошная идилия и не шикнут на нее. Интересно что вечером будет ???

А я чесно говоря уже намылилась завтра на рынке судьбу испытать с голубой дамбоушкой, хотя врядле такую там найдешь.