прям веселуха у вас там )))) зато не скучно))))
Гы, угу веселуха.

Ураааа! С подселением! Такая шладкая спит с тетками

Нет, дети - это чудо! Скучать не дают! 
Спасиб Юля, действительно сладкий цветочек. Я балдею от того, что она вся воздушно - пушисто розовенькая, нежнюсенькая такая и по характеру и на вид и на ощупь.

А их младенческие ушки и хвостики розовенькие воще ням-ням

ура! подселились!!! 
Жаль, что муж не склонен ) Ну а вдруг? я думаю, запаха от 4 не сильно меньше, чем от 5 )
У меня вообще что 2 было, что 7 - одно и тоже, если убирать) 
А Одувана не проказница, ей же нужно с кем-то и как-то играться 
Тань, вот смотрю как она пообвыкнув вприпрыжку бегать начинает и фрыксу играть с моими пальцами и такой соблазн подружку ей по играм купить.
Нужно было хотябы месяца два назад дите покупать, с Кудрей бы носились. А то только Кудря лениться по-немногу начала и еще один моторчик завелся.
А запахи, ух ежели ему три воняли, а пять

Да что там была Нямка почти и не воняло и убирала раз в три дня. а сейчас каждий день, бывает и по два раза.А бывает только с салфетками и хожу вытираю их капель на полках и домиках, и воняет. Я сама очень чувствительна.
Хотя я ему уже 3 дня закидаю эту тему. Спрашиваю вчера с работы:" Обижают малую?". "Да, -говорит, дедовщина полным ходом".
А я сразу говорю, что мол все тетки сами виноваты, буду еще одну покупать . Как не странно промолчал. наверное уже давно понял, что с котушек жена сьехала со своими крысами.
Но я еще и сама боюсь и запахов и того, что привязаться не смогу к пятой, и того, что вдруг попадется грызучка страшная.
А еще если и брать 5-ю, то только голубую мечту свою дамбоухую. И такого же возраста 5 недель. И не очень все-таки хочется из другого города, боюсь такую кроху стрессу подвергать. А где ее взять , у наших заводчиков пока это дефицит.