Автор Тема: Шладкие меховые сарделечки : Нямуся, Ассолька, Кудряха, Одуваня и Бусенок  (Прочитано 241239 раз)

she91

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы вместе и от этого теплее <3
Давай на ты? Да уж, как я тебя понимаю stop fool lad358
Знаешь как я сама себя сейчас уговариваю, что не стоит этого делать stop fool
Как раз отпуска на носу. Представляю какие ароматы будут после недельного неубирания у крыс str bot. А еще  + кролик  red285 и + попугаи :)))
Нет, нет, нет нельзя-я-я!!! ;) Это я себя так уже который день убеждаю shuffle
Давай  :) Да уж а у меня даже столько аргументов нет)))))Хотя ;D Мама мужа будет против)))И всё токи пять по мне это уже слишком,кто-то будет обделённым!Да и они не так много живут,ещё в процессе успеем все свои мечты во платить!Ого у тебя вон сколько всего)))))Кстате покажи кролика smpink Кролик это моя мечта,хожу постоянно в зоомаг на одного смотреть!!!У меня только 3 крысы скоро будет четыре и кошка старая,но любимая!А ещё хочу кролика(((( :P
Делает меня счастливой:Ромашка серьёзный цветочек!
На радужке: Мечта лысопоп(((((,Эрочка ((((((Лулу моя пушистенькая, ужасно скучаю по ним(((((!

she91

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот он злой у тебя))))))))))))))))))))
Мой вот не чё не чувствует,какой день подряд прошу помыть клетку ;) не в какую!
Ох уже этот запах  shuffle Тоже даю криветочки и как-то не замечала что от них запах сильнее!
На радужке: Мечта лысопоп(((((,Эрочка ((((((Лулу моя пушистенькая, ужасно скучаю по ним(((((!

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Показываю

http://rat.ru/forum/index.php?topic=32449.580

http://rat.ru/forum/index.php?topic=32449.80

Муж от него безума. Он у нас на свободном выгуле приучен к лотку.
Но их не возможно отучит грызть обои, особенно зимой.
Так же от них нужно прятать провода, иногда портит обувь.
Но запаха от них меньше, если лоток споласкивать пару раз в день.
Да и вообще не такие у них отходы вонючие, это точно.
Живут до 15 лет. Болеют гораздо меньше.
Только нужно с правильным прикусом крольчонка выбирать а то мучения с подпиливанием зубов и пищеварением будут постоянные.
« Последнее редактирование: May 28, 2010, 15,48:45 от karambol »

Kelis-junior

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Люд, а что это ты который день название дневничка не меняешь? ;D

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сейчас сделаю, забыла совсем.

Ксюша, Одуванчик  такая девочка нежненькая - мечта моя сбылась.
Только-что валялись с ней на диване. Бегала, бегала по мну, фрыксу играли, а потом в моей ладошке под одеялом спатки примостилась.

На ура дите с тетками сырую тыкву трескает, яблочки, укропчик, одуваны, травинки, простоквашу домашнюю. Даеш такие полезности сестренкам и братишкам?
« Последнее редактирование: May 28, 2010, 16,02:40 от karambol »

Kelis-junior

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Люд, поставь после моего имени запятую, а то мне плохо сделалось как прочитала. :)))
Яблоки даем, они уже нос воротят, одуваны всякие, спорыш, простоквашку тоже даем. :) Но душу они за яйца и курицу продают, причем - с потрохами. :)

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

she91

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ааааа извини прост забыла,да кролик хорошенький :PЯ теперь на твой балкончик и на кроля слюни пускаю!Блин я смотрю Одуванчики все крысюкам дают :o А мне как-то боязно,хотя у нас в деревне их дофига и больше!

Kelis-junior

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Одуванчики - хороший источник витаминов, не бойтесь! :)

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну и дитятко мне Ксюша подогнала,сплошное умиление.
Я вот текст отстукиваю, а она на коленках растянулась и никуда и не думает убегать, : лапуля моя. :-*Хотя я ее сама выбрала ;)
А еще говорят девки все электровеники ::)

werewolf2009

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • животные - моя слабость...
Ай какие пуфыстики!!!! :-* Улыбка Ассоль покорила!!!
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считают меня мои любимцы...

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пасиб за теплые слова, девочки шлют приветики yaya

Так хочется чтобы деть пузо наела, а она все никак.
Ростет заметно, но худишка.Девки обьедают.

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
То ли мне мерещится то ли дите рыжее становится.
Вроде рано еще, после линьки должна вроде потемнеть.Заметно вытягивается Одуванчик мой. А резвой какой стала, по клетке скачет белкой.

Тетки  иногда отвешивают ей пендели, их не очень то восторгает ее детские проказы. А похоже еще у детенка наступает перестройка в организме ;D
Весим уже 115грамм ;D

С мужем снова была бурная ссора из-за крыс. Воняет ему.
Пришлось клеть перетащить снова в кухню, выдраив ее  :)))

Не знаю что придумать, чтобы запах поглощало хотя бы 2-3 дня.
А то такую громадину мыть  каждый день - это жуть.
 От хвойных запахов ассоль чихать и хлюпать начинает.Кукурузного в Киеве нет.
Кинула сено им на дно , пришла с суток вроде ничего.

she91

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Растёт ребёночек  не по дням,а по часам baby Это ведь хорошо будет рыжим солнышком.Зачем ссорится то? надо полюбовно решать такие проблемы nono
Мы так и моем через день по другому не как (((( Не какие блокаторы запаха не помогают,я сыплю гранулы самое оно,есле вдруг не хватает времени помыть через день то они нас и спасают!Я покупаю древесные гранулы для котят,мне очень нравится!Фууу сено не впитывает в себя влагу и мочи запах будет стоять очень резкий,сено подсыхает вместе с мочой и отмывается плохо!!! :-X Так что не советую!

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
Люд, закажи с Москвы поглотители запаха, если у вас нет - мало ли кто-нибудь из крысоводов будет передавать крыс/переноски туда-сюда

Очень меня волнует, что ругаетесь с мужем.

Я на выставку клеть отдраила, все коврики постирала, а пришла на выставку- от ковриков такое амбре было  :))) Значит, что дома я просто уже не чувствую - видимо, запах уже витает в комнате... :(
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Очень меня волнует, что ругаетесь с мужем.

Ой, Юль, мне и самой это очень не нравится.
Не должно быть так , чтобы животные были помехой человеческим отношениям.
А мне так 5-ю хоцеца :-[ shuffle

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
Мне кажется, что пока ты не найдешь способ бороться с запахом, лучше не спеши... скандалы до добра не доведут  :(
Ну это мое мнение. Животные должны быть в радость. И если тебе они приносят настоящую радость, пусть у мужа они хотя бы не вызывают негатива.
Жалко, что такие милашки ему не нравятся....
Я вчера своего мужа после выставки хвалила-хвалила, он гордый такой был, спросила под эту волну, кто ему больше всего из мальчишек нравится, ответ порадовал безмерно"Любимца нет, наблюдать нравится за всеми. Очень нравится, когда Джерька приходит, чтобы я его почесал. Нравится, когда Зайка лезет целоваться. Нравится, когда шило-Укроп носится. Нравится Пух за его несчастно-симпотичную мордаху" Т.е. мой не только смирился, но и начинает понимать прелести этих чуд. А уж поверь мне - от мальчишек запах посильнее будет...
Так что , если насильно не навязывать, любой привыкнет. Будем ждать, пока твой муж проникнется  hb
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

she91

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Надо показывать мужу самые лучшие стороны этих созданий и избегать стороны не очень приятные с мужской точки зрения )))) Например как за ними интересно наблюдать,какие они все пушистенькие, мягонькие,сколько вам радости и позитива они приносят,пока вы с ними проводите время он может спокойно отдохнуть и заняться своими делами!Плохие стороны: слишком много денег на них уходит,сидишь часами на сайте крыс,плохой запах,шумят по ночам!!!Ну это опять же моё личное мнение :) Любви и понимания вам с мужем  hb

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо Юляша, бум ждать :-[
Но малышку жалко не с кем ей играть :-[
Такое дите очаровательное , такая попрыгунья стала, а на ручках и в запазушке спокойно сидит. :-*

she91 , ну когда его запах плохой раздражает, то до положительных сторон нет дела.
Хотя наблюдать он за ними любит.В руки за год всего раза три брал их всего.

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
странные бывают мужуки... мой сначала тоже пел про запах, а теперь ток если кто-то на прогулке за большим сходит - тогда учует) и то без истерик - тихо так. фих поспоришь - нагулялись, уноси...)))) а обоссаки научился принимать) и ваще с работы приходит - всем по вкусняшке, всех обтискать, а потом уже мы с дитем)
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси