аАААаАаааААа какая прекрасная рыжая бестия!)))
достойное продолжение славного рода Рюши - та тоже дверки открывала только так 
А уж мося какая сладкая - прям так бы и чмокнула!
хомяк, а не крысенок)))
Няма смешная, гимнастка прямо, тем более-то с ее пузами))
Мда... характер у малышки резко стал меняться...
Сегодня дитенок сюрпрайз еще один подкинул, ободрала на прогулке в комнате обои. Раньше только от кролика заставляли разной чепухой (досточками...), теперь эта жопа пристрастилась и вдобавок Ассольку научила

прищепки, карабины, зажимы канцелярские - на выбор.
ужасно жалею, что выкинула старые советские "крокодилы" - такие металлические зажимы для штор\гардин. вот бы они пригодились сейчас..
Я тоже выбросила и тоже не раз уже думала, что зря. А прищепки и канц.скрепки мы легко одолеем. Она срань малая так все делает, вроде осознанно и обдуманно каждое движение. Лапы передние на дверцу, зубами на верх клетки и так сильно дергает, что даже задние лапы в воздухе повисают, как-будто подтягивается. А еще может одной ногой опореться на полу, а другой на клеть, ну точно как люди, когда дверь взламать пытаются.
Ксю ты своего хомяка в дневе покажи, охота посмотреть.
Мои шладкие сарделечки! Соскучилась тётя Юля!

А у нас эти карабины до сих пор продаются в хозяйственных - стоят копейки, я на них пеленки вешаю под полками
Бестия растет, показывает характер - скоро всех построит! 
Вот например посмотрите, дверь еще закрыта, а она уже наполовину вылезла.
В углу проволока дверь держит, а с другой стороны мы и просочились

Мои шладкие сарделечки! Соскучилась тётя Юля!

А у нас эти карабины до сих пор продаются в хозяйственных - стоят копейки, я на них пеленки вешаю под полками
Бестия растет, показывает характер - скоро всех построит! 
ПОживем посмотрим, смотрю уже от рук выворачиваться стала, не хочет в клеть угодить.
Маша, фоты попожжей с моря. Лень одалела меня