Автор Тема: Шладкие меховые сарделечки : Нямуся, Ассолька, Кудряха, Одуваня и Бусенок  (Прочитано 242505 раз)

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
ой.. мы как лягушки путешественицы.
Ехали автобусом и туда и обратно... расплылись не то слово.. еле пережила поездку, жарко, душно, потно. ой.. пипец, как плохо было, еще на границе под пеклом стояли в самую жару.   alcoholic
Билетов то прямых не было, так мы опольными путями, пазлы составляли - поезд, автобус, поезд. С пересадками.

А мы ехали по улице, не помню, как называется, что от автовокзала на центральный железновокзал, вот там было много самостоятельных зоомагазинчиков, на первых этажах домов жилых, вроде и даже зоомаркет, кажется.  :)

А киевским тортиком траванулась, не довезла до дома  :-\
Ассолька красавица!
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тяжело так путешествовать. Я вот не решилась так второй раз, прямой билет не взяла и не поехала.

ТОрт на вокзале купила?
Две минуты от вокзала фирменный магазин "Roshen", там цены не космические и продукция свежая.

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
видели этот магазин, но на вокзале были в 5 утра (, торт передали родственники с Киева, видимо куплен днем ранее. Ну а по такой духоте, не выдержал, в общем, торт, да и у Маши (Маруськи), дыня сдохла, не доехала. Как мы только живыми приехали, не представляю  :)
Строят у вас там все, перестройка настоящая  :)

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я конечно понимаю, что не до этого наверно было, но могли и в гости заехать ;)

Ко мне от вокзала 40 минут езды, на полтора часика бы и заехали на холодный квас и бутерброды. Девок бы в руках пожмякали. Правда дома у нас баня баней. Квартира 1-тная, до двух часов солнце жарит. Вот в следующем году может наскребем на кондишен, самый дешевый не охота брать.

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
часу не было совсем, хватило времени только переехать от одного вокзала на другой, сориентироваться и перекусить.  :)
Будем проездом у родственников (они в Киеве живут), обязательно заедем и погуляем по Киеву  ;D
И девок зажмякаем  :-*

Maruska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы разные нужны, крысы разные важны!
Ой, Людочка, какие фотографии у вас! Нямося-сосиса, ну как она спит,ммм... такая пузень сладкая присладкаяяя. Такая крыса чудесная! И бассейник все заценили, привели его в порядок, все подводные камни убрали)) Молодцы лапушки, очень деятельные красавицы. Одувашка очень нежная, как лепесточек. Ассолькиных фотографий и правда не много))  :-* Поцелуй от меня твою четверку очаровательную. Такая ты мама хорошая
Наполнитель комкующийся им и правда нельзя, не дай бог кто случайно съест.
Люд, я вот думала тебе написать, что мы будем в Киеве 3 часа, когда в Крым ехали. Может получилось бы у тебя на автовокзал подъехать. Но хорошо, что не сообщила, т.к. автобус задержали на границе и мы опоздали чуть больше чем на час. Меня не дождались люди, которым я передачу везла( ну и мы голопом сразу на ж-д вокзал поскакали, нас там с билетами ждали.
В Киев еще преидим обязательно и стобой и девочками повидаемся! Бо Киев люблю очень сильно и киевкий именно рошеновский тортик ну самыйт любимый, ела бы и ела leb Не понимаю, почему киевляне не покувают его каждый день  ;D
Дневничек моих девочек http://rat.ru/forum/index.php?topic=31748.0

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Pi-pi
Ну бум ждать ;D

Maruska
У Ассолюшки в жару очень глазик порфиринил, поэтому не до фоток было.

У Нямушки пузень сладкий целовательный, но уж не знаю как ее заставить сальца немного сбросить. Жара такая , а она 480гр, а что на зиму будет str

А встретиться может еще доведется какнить ;)

С тортиком рошеновским насмешила, это какая же я буду(вернее моя попа), если тортики каждый день кушать?

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
Киевский тортик ням-ням.... самый любимый. И на попу наплевать! В Рошеновском магазине есть Киевский и еще какой-то типа карамельный - покупала в Киеве в 2008 году - до сих пор мои любимые...
Танюш, ну я же слопала у тебя 2 куска - и хоть бы хны - может все-таки не в тортике проблема была?
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Юль, рошеновских много разных есть и трюфельные, и ветка каштана и пражский и золотой ключик, и капучино,и т.д.  НО КИЕВСКИЙ nyam,мда самый любимый, но далеко не у всех киевлян.
Мой муж, например, не любит. Поэтому мне везет при  покупке его сьедать целиком и полностью.
А на попу плюет только тот у кого с ней проблем нет ;D как раз у минских девчат этой проблемы не наблюдается icon_lol Вы там с Таней и Машей все стройняшки ;)

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
Ага, стройняшечки, ну-ну  ;D Маша, да, стройняшка, я же борюсь с лишним весом постоянно.
А трюфельный рошеновский мне само больше нравится.
Юль, а у тебя, просто животик покрепче моего больного будет. А может и не в тортике дело  ;)

Maruska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы разные нужны, крысы разные важны!
Да нет, минчанки стройняшки, потому что тортиков рошеновских у нас нет, я бы вот каждый день по маленькому покупала ;D. Трюфельный я тоже люблю, но сам киевский,ммм. На меня в украинских магазинах все время жадность и тоска нападает, что не могу я увезти все столько Массандровского и Инкерманского вина и тортиков сколько захочу ;D Вино у нас с большего белоруского разлива, оригиналы еще поискать надо.
Дневничек моих девочек http://rat.ru/forum/index.php?topic=31748.0

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не знаю, не знаю... shuffle
Но как по-мне, то все вы и Маша и Юля и ты Танюша на фотках тростинки.И еще Девушка, кажись хозяйка белой  крыски такая же изящная. не помню ник ее.

Но оно и понятно, без наших тортиков пышных поп не набрать icon_lol icon_lol icon_lol

Думаю, что хоть разнообразие товаров у вас не такое, но контроль за качеством лучше нашего. А то вина много, а не порошкового наверное уже и не сыскать.Даже высокая цена не гарантия качества :-X

После этих обсуждений, страсть, как киевский тортик захотелось nyam

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
как раз у минских девчат этой проблемы не наблюдается icon_lol Вы там с Таней и Машей все стройняшки ;)

:'( :'( Голодаем....  акромя бульбы ничего не едим  ;D
Люд, поп нет, потому что контролируем. Я вот за прошлый год 7 кг набрала - ужас! Ну уж ни в чем себе не отказывала... со своего 42-44 еле в 46 влазила. А самое интересное, что сейчас ж.. стала меньше, чем до беременности - вот что значит самоконтроль  nono
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Действительно малая так и просится в кадр. Фотомоделька номер 1 ;D

Я тут шкодничаю, но вы меня не выдавайте ;)

Еще одна шкода...

Юль,и как это вы с Машей, как сговорились, одновременно няньчить будете.
Опять общие интересы ;D
« Последнее редактирование: August 06, 2010, 20,33:09 от karambol »

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сначала ложку чуть не сьели, потом чаек из чашки вылили на стол и все до грамма вылизали nyam
Мамка жлая сладостей не дает nono, а чаек шладкий nyam

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 icon_lol ну  Нямочка же понимает, что что-то запретное делает - по глазюкам видно - но не останавливается  icon_lol
Истории о моих Бусинках
Фенька
31.01.2010-20.09.2011

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ох, ну вы только посмотрите на эти глазюки, ну есть ли что для них в моем доме запретное? В попу уже готова целовать ее - мою любимку fool Безнадежна больна уже я крысами icon_lo

l
Нямка супер) обожаю)

Пасибки и цемки от Нямочки за обажание  :-*