Автор Тема: Как набрать вес?  (Прочитано 14012 раз)

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Re: Как набрать вес?
« Ответ #20 : October 24, 2009, 01,16:25 »
Есть еще коктейли такие протеиновые. Их смешивают с йогуртом пожирнее и пьют ежедневно с фруктами, с мюсли. Сама не пробовала, поэтому не могу сказать, насколько будет эффективно, но по идее должно способствовать набору веса.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #21 : October 24, 2009, 01,17:32 »
Есть еще коктейли такие протеиновые. Их смешивают с йогуртом пожирнее
Беее :-X
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : October 24, 2009, 01,19:31 »
Гы :))) Я в 32-ой помещаюсь ;D Покупать одежду уже в детский мир ходить могу ;D

Угу, я тут тоэе кофточку в детском отделе присмотрела и с ужасом поняла, что ведь она мне будет как раз. :(
Posted on: 24 Октябрь 2009, 01:17:43
Беее :-X

Почему бее? Йогурт не любите? Так можно просто с соком или молоком или кисломолочным напитком. Смысл в том, что те белки и жиры, которые вы должны получать из увеличенного количества пищи, богатой белками, вы будете получать в таком концентрированном виде, не заставляя себя есть больше, чем хочется.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #23 : October 24, 2009, 01,20:19 »
Угу, я тут тоэе кофточку в детском отделе присмотрела и с ужасом поняла, что ведь она мне будет как раз. :(
;D :( Это было бы смешно, если бы не было так грустно... Я по сравнению с 15-летними немками, выгляжу "худым подростком" >:(
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : October 24, 2009, 01,24:33 »
;D :( Это было бы смешно, если бы не было так грустно... Я по сравнению с 15-летними немками, выгляжу "худым подростком" >:(

С одной стороны, конечно, хорошо, что не нужно следить за калориями, ограничивать себя в количестве пищи. Опять-таки специфические проблем лишнего веса не угрожают. А с другой стороны, чем дальше в лес, тем больше это начинает напрягать, пропадает уверенность в себе. Ходила к врачу, сказал: ешь мясо или творог пожирнее. И сколько ж их надо есть, чтобы потолстеть. ???
Артемий, Назар

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #25 : October 24, 2009, 01,29:51 »
Ой, какая полезная тема! lad358

Товарищи, да это обмен такой. Ну горит все.

Вот я кушаю нерегулярно, до 2 ночи и МНОГО... Сколько дадут, столько и съем. Вы бы видели, как на меня пялились официанты в Тунисе, когда я по 3 блюда с горкой на стол ставила. И 1-е - это святое, и много-много мяса, и сладкие десерты...  И все до крошки...

Но 46-48 кг и 42 размер у меня уже 25 лет с точностью до 100 г (после родов вес вернулся на 2-й день). И я тоже любимый клиент "Детского мира" и с удовольствием ношу то же, что и в 10 лет. И никаких анемий, все как у космонавта, на что ни пожалуешься, обследуют - здоров, как бык.

Как мне один врач сказал - да успокойтесь, климакс придет - и поправитесь.
Так что ждем-с...
И верно, мама моя с подобных габаритов все же поправилась после 60-ти с чем-то...
Так что не все так мрачно.

Зато скачем как кузнечики

Ой, не смешите. Немки - это притча во языцех на всех курортах. Такие коровы!
Я их еще в 1986 г. в Венгрии увидела - обалдела...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #26 : October 24, 2009, 01,32:31 »
Ну, одним творогом и мясом сыт не будешь... Я вот допустим вообще творог есть не могу, как и йогурт, и сыр. А от мяса по-моему и не потолстеешь ??? А что ещё врач сказал? shuffle Мне просто сказали, что "ешь как можно чаще"... а я больше одного раза и 2-3 незначительных "перекусов" типа чая с печенькой, конфетой и тыды не могу съесть...
-----

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гизмо... Всегда помним и любим.
« Ответ #27 : October 24, 2009, 01,33:11 »
спокоительное не устранит причину "нервов", не будете же вы всю жизнь на успокоительных сидеть?  Это только медитацию, йогу, не знаю, попробовать...
А установление режима питания, причем более-менее правильного действительно способствует некоторому набору веса. А еще психологическое равновесие, умеренные физнагрузки (прогулки, свежий воздух, спорт в удовольствие - спортивные игры, езда на велосипеде...), позитивное отношение к жизни. Эх..
Нда... От нервов мне никуда не дется в ближайшие несколько лет, физнагрузки есть, а вот йога - наврядли, работаю по 12 часов в день без выходных.
Есть еще коктейли такие протеиновые. Их смешивают с йогуртом пожирнее и пьют ежедневно с фруктами, с мюсли. Сама не пробовала, поэтому не могу сказать, насколько будет эффективно, но по идее должно способствовать набору веса.
О! Надо попробовать.
А с другой стороны, чем дальше в лес, тем больше это начинает напрягать, пропадает уверенность в себе.
Я в молодости тоже напрягалась, а сейчас как-то по барабану уже.
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется…

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #28 : October 24, 2009, 01,35:30 »
puppy, ну не могу я со своим весом смириться, я выгляжу как щепка :( А я, извиняюсь, бёдрЫ хачу, и чтобы шшоки не впавшие были ::) ;D
-----

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : October 24, 2009, 01,40:16 »
Сказали надо препараты понижающию функцию щитовидной железы, интересно хуже не будет.?
Но 46-48 кг и 42 размер у меня уже 25 лет с точностью до 100 г (после родов вес вернулся на 2-й день).
А во время беременности вес какой был? Я на момент родов на 3 кг всего поправилась, а вес плода был 2500.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #30 : October 24, 2009, 01,42:11 »
Я в молодости тоже напрягалась
Вам ещё только 30! Вот будет 50, тогда и говорите: "а вот когда я молодухой былааа..." А 30- эт ещё не возраст ;)

Сказали надо препараты понижающию функцию щитовидной железы, интересно хуже не будет
Эээ, я бы не стала с щитовидкой эксперементировать ::)
-----

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : October 24, 2009, 01,47:18 »
Вам ещё только 30! Вот будет 50, тогда и говорите: "а вот когда я молодухой былааа..." А 30- эт ещё не возраст
А по-моему много. Все-таки в 30 можно подвести итоги, что получилось, что нет, не знаю, я этот барьер очень почувствовала. Но это уже офф  :)
Эээ, я бы не стала с щитовидкой эксперементировать
Кстати, я собираюсь делать стерилизацию, может после нее вес наберу? По крайней мере кошка у меня после стерилизации поправилась прилично, может и люди так же  ::)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #32 : October 24, 2009, 01,49:56 »
karma, кошек кастрируют (но называют почему-то стерелизацией обычно), т.е. удаляют яичники, поэтому меняется гормональный фон. При стерелизации уровень гормонов никак не меняется, поэтому повышения веса ждать не приходится ::)
« Последнее редактирование: October 24, 2009, 01,52:59 от VaKa »
-----

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #33 : October 24, 2009, 01,51:13 »

шшоки  впавшие ::) ;D

- это французский шик! lady

А на бедрАХ - джинсы лопнуть могут.

Во всем есть свои плюсы. ;)

А во время беременности вес какой был? Я на момент родов на 3 кг всего поправилась, а вес плода был 2500.

+ 8 кг, дочка родилась 3200, 52 см. Но вес начал прибавляться после 5 месяцев, а до этого я скакала, как заяц, а врач все верещала, что вес не растет. Ну мне как раз тогда 31 год был
Я и сама не знаю, как это, - выпил, скажем, чаю 200 мл перед взвешиванием, или наоборот smpink Но факт остается фактом

Вы чего,  люди, с щитовидкой не шутите. Сейчас и без того столько патологий. Ваши проблемы вас сами настигнут в свое время, не надо торопить события.
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #34 : October 24, 2009, 01,55:32 »
это французский шик! lady
Это загробный вид! >:(

А на бедрАХ - джинсы лопнуть могут.
Ага, пусть лучше как на вешалке болтаются ;D

-----

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : October 24, 2009, 01,57:21 »
karma, кошек кастрируют, т.е. удаляют яичники, поэтому меняется гормональный фон. При стерелизации уровень гормонов никак не меняется, поэтому повышения веса ждать не приходится
Хм... Мне в принципе делать знакомые врачи будут, в официальном порядке не положено, там с 36 лет и только если дети есть. Чисто теоретически могу попросить чтобы удалили яичники. Напишут что по медицинским показателям. Знать бы точьно что результат будет.
Но вес начал прибавляться после 5 месяцев, а до этого я скакала, как заяц, а врач все верещала, что вес не растет. Ну мне как раз тогда 31 год был
Ого. А я за неделю до родов за грибами ходила в лес, километров 40 наверное прошли..
Вы чего,  люди, с щитовидкой не шутите. Сейчас и без того столько патологий. Ваши проблемы вас сами настигнут в свое время, не надо торопить события.
Мне вес для работы нужен. Причем любой ценой уже.

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #36 : October 24, 2009, 02,04:59 »
Нет, с этим проблем нет. Да у меня это с детства. А вот нервы да, это есть. Причины устранить не удастся, может тогда успокоительное попить, легче переносится будет?

Вот на нервной почве очень даже может быть. Я после родов была 38 кг. Потом долго 41-42 и не больше. При росте 160 с кепкой.
И у врачей проверялась, и ем очень даже не плохо. Врачи говорили, что всё в порядке, а я так и была дистрофиком.
После папиной смерти я сильно переживала и мне дали успокоительные... Вес сам сразу же набрался до 45 (для меня это нормальный вес)
До этого мне даже уколы выписали "для потолстеть". Но даже они не помогали.

Сейчас у меня нормальный вес 45/46 кг. Но как только еду домой в Ригу, то сразу же +2 кг набирается :)
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : October 24, 2009, 02,06:43 »
Вес сам сразу же набрался до 45 (для меня это нормальный вес)
До этого мне даже уколы выписали "для потолстеть"
А что за препарат?

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #38 : October 24, 2009, 02,09:29 »
Чисто теоретически могу попросить чтобы удалили яичники.
Нет-нет-нет. Женщине нельзя яичники удалять, вы ж не кошка! Вы что хотите всю оставшуюся жизнь на гормонах сидеть?! Не вздумайте! nono У кошек женские гормоны вырабатыватся не только яичниками, но ещё кажись надпочечниками, у женщин за это дело только яичники ответственны. вас от гормонов так может потом разнести, что будете открывать тему "помогите, хочу похудеть!".

Если вам дело именно за вес идёт (а не за увеличение видимого обьёма как допустим мне), то смело за тренажеры вкупе с протеиновыми коктейлями ;) Больше спорта, сна, белков и мышцы нарастут ещё как, а с ними и вес! ;)
Posted on: Октябрь 24, 2009, 02,07:09
Ммм, кста, противозачаточные таблетки могут помочь в этом деле- вес примерно на 3 кг увеличивается ::)
-----

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : October 24, 2009, 02,09:37 »
А что ещё врач сказал? shuffle

Сказал, что нужно налечь на белковую пищу. Ну и стандартно: есть больше.

А гормональные противозачаточные ведь тоже на обмен веществ могут воздействовать. Нормализуется гормональный фон, возможно, начнет прибавляться и вес.

Курите? Бросайте. Авось потянет к холодильнику пожевать вместо сигарет, будут килограммчики расти.  ;)

А что касается грубого вмешательства в обмен веществ, это чревато. Если б кто-то мог предсказать, как оно обернется в будущем... Слишком все в организме взаимосвязано. Дернешь за одну ниточку, а аукнется совсемв другом месте.
« Последнее редактирование: October 24, 2009, 02,11:50 от Lady-bird »
Артемий, Назар