Недавно обнаружили с подругой в подъезде птичью клетку с двумя крысами. Дверца была открыта, они выходили за едой, лежащей на полу рядом.

В общем, я их забрала. Крысики еще и разнополые оказались, рассадила. У девочки бока округлились и сосочки набухшие, может беременная.. Дуся вчера 388 грамм весила, сегодня буду еще взвешивать. Посадила ее в террариум, парня в клетку. За ночь съели оба по полной миске сушняка, на яйцо утром накинулись. Девка общительная очень, уже познакомились с ней, на плече ездит, по столу моему гуляет. Парень рук боится, гулять не выходил ни разу (уже 5ый день).

Боится он очень, даже если мимо клетки проходим, ныкается в темный угол под этажик.. У обоих на глазах немного порфирина. Они классные такие, дамбоушки, теплые, мягкие

Мальчишку жаль, такой он милый, но очень уж шуганый. Клетка у него сейчас небольшая, одному наверно скучно. Мы крыс не планировали, и, честно, я не знаю, останется парнишка у нас или нет

Гамачок будет скоро, сейчас у него есть большое гнездо из тряпочек. Видела у крысок форумчан птичьи игрушки, но наверно, в них не все играют, да и наши уже взрослые..

Да, лучшая игрушка ему - это товарищ, но как бы его развлечь еще, какие игрушки можно придумать?