я сегодня снова туда ездила. о возрасте "взрослых" крыс сложно судить. может и 6 мес им. но их как "производителей" вроде бы им кто-то привозил. так что может и действительно взрослые. хз. мальчишка-папа - очень большой. во всяком случае, по сравнению с 4х мес. мальчишками, которые выглядят как 2х месячные девчонки(((((
рассказываю об итогах поездки. забрала оттуда 4 мальчишек-подростков и напрочь беременную маму. вторая взрослая девочка-мама куда-то "пропала". продавец сама удивилась.

единственная надежда, что ее все-таки кто-то с форума взял, просто молчит еще. потому что забранная мной девочка очень дикая и агрессивная.. сомневаюсь, что вторая была более ручной и ее мог взять кто-то просто "для себя"

в общем, поэтому я, хоть и не собиралась, но забрала малышку.. ей рожать прям на днях.. пузо огромное( надеюсь, что это будет менее печально, чем с беременной амберкой.
в зоомагазине остались 4 мальчика-подростка: черный капюшон дамбо стандарт, 2 амбер дамбо дабл-рекс, амбер стандарт дабл-рекс
и папа черный капюшон.