Автор Тема: Эуфорбию кто нибудь хочет приютить? Только в самые заботливые руки  (Прочитано 1229 раз)

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
Понимаю что у всех тоже крыськи, но вдруг кто то с отдельной жилплощадью влюбится )
Эуфорбия, вот такая http://semenova.narod.ru/euphorbia.html , только с боковыми отростками. Высота около 70см.
Растению уже лет много, порядка 10. Отдаю потому что я не умею о нём заботиться, да и нет у нас взаимной любви. К тому же у нас крыськи в нашей комнате и собака в другой, растение уже неделю стоит в коридоре - без света. Жалко его, да и заслужило лучшей участи.
Естественно отдам с горшком!
Территориально - Чертаново, на метро его не увезти, еще и холодно - так что либо на машине, либо где то совсем рядом..
Если кому то интересно выложу фото

Assoll

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.
Век живи, век учись. Даже знать не знала, что мой молочай называется так красиво - Эуфорбия!
Народ, берите, самый безроблемный ( у меня во всяком случае у меня) цветок.

Pirania

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Присоединяюсь, тоже не знала. У нас его называют ребристый молочай. Крайне неприхотливое растение, мой любимчик! Когда перерос и макушка стала сильно крениться вбок, то отрезала 10 см от верха сочной части, поставила в воду, потом посадила. Если честно, то не рассчитывала, что таким варварским способом можно размножить цветок, но он растет, да еще и с удвоенной скоростью даже под зиму. Не забывайте, что растение очень ядовито, поэтому должно стоять в надежном от детей и животных месте.

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
Да оно и само ничего, не только название ;)
Так потому в коридоре сейчас и кантуется  :( Бедолага

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
Темку можно закрыть :)