Автор Тема: Крыс домогается своего соседа...  (Прочитано 4596 раз)

succubi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
 Здравствуйте уважаемые крысолюбы, хотелось бы задать вам вот какой вопрос: у нас с мужем три крыса- мальчика и одна девочка, живут, естественно, раздельно, так вот, наш Крисс постоянно домогается своих соседей по клетке, хотя живут уже почти год вместе и давно бы ему следовало понять, что девок среди соседей нет... Все бы ничего, Каба Криссу сразу дает понять, что тот не на того нарвался и Крисс переключает свою деятельность на Гашиша, а Гаша у нас ребенок нежный и тут же начинает его бояться и пищать, пока я не заступлюсь, потом боится возвращаться в клетку, вот скажите, это разве не странное поведение у нашего Крисса, или для крыс это в порядке вещей?

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
Re: Крыс домогается своего соседа...
« Ответ #1 : October 28, 2009, 22,00:45 »
У моих мальчиков тоже случается... Пингвин (доминант) периодически так самоутверждается - прыгает на других парней и имитирует извращение. У нас тоже и девочки, и мальчики живут, так вот приступ нетрадиционной ориентации у парней частенько начинается именно тогда, когда у кого-нибудь из девочек течка.

kisska240885

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : October 28, 2009, 22,45:41 »
ой слушайте!!!! у нас это постоянная история!!! 3 месяца Славик с Пушком живут вместе и всё это время Славик зажимает его в угол, кусает за пипиську. укладывает на спину и прыгает на пузе у пушка и вообще чёрт те что творит с ним....а потом спят в обнимку))) это дружба у них такая, мужская)))

ну вот как-то так

succubi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : October 28, 2009, 22,53:13 »
А как узнать кто из них доминант? Помимо эпизодов с приставаниями крысы живут душа в душу и никогда не дерутся, не валят друг друга на спину и даже едой делятся, я такой идиллии никогда еще не встречала, и кто доминант решительно не ясно, а вот насчет течки это вполне возможно надо будет проверить Маську когда у парней снова начнется ;)

princessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Капюшонолюбитель и целователь!!!
« Ответ #4 : October 28, 2009, 23,18:26 »
Возможно клетка с девчонкой слишком рядом с ними стоИт?
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=32884.0
Машулька, Пеночка и Тучка - девочки наши-помним и любим.. Самые нежные, преданные, честные и чистые душой создания, спасибо вам за ВСЕ!!!!

succubi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : October 28, 2009, 23,33:27 »
Да не сказала бы, вообще то они конечно в одной комнате живут, но она большая и клетки в разных ее концах находятся мальчишки в ту сторону даже не принюхиваются, а вот когда на прогулку идут мимо Маськиной клети тогда сразу видно что замечают запах ее, а что это плохо что они в одной комнате живут? Есть ли какие то сложности с этим?

Pirania

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : October 29, 2009, 05,39:06 »
Наличие девчонок не влияет на мужскую любовь. У многих, в т.ч. у меня, живут только мальчишки или только девчонки. И те, и другие не прочь "пошалить" иногда. Доминант - тот, кто сверху, кто чаще заваливает, кто первым берет еду из кормушки, кто чаще сам выкусывает во время игр. У меня доминанта никто не трогает, и он тоже, а вот мелкие иногда устраивают гомоинцест, извращульки.

Aranja-Zia

• Гость
« Ответ #7 : October 29, 2009, 09,03:38 »
У меня огромная стая и мальчиков и девочек, но мальчишки за таким не замечены, им проще набить морды друг другу. А вот за девочками такое замечаю постоянно, при чем в последнее время вижу как малыши запрыгивают на старших, имитируя половой акт. Скорее всего крысы так самоутверждаются, показывая что они сильнее и отвоевывая лидерство в стае.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : October 29, 2009, 10,48:40 »
ой слушайте!!!! у нас это постоянная история!!! 3 месяца Славик с Пушком живут вместе и всё это время Славик зажимает его в угол, кусает за пипиську. укладывает на спину и прыгает на пузе у пушка и вообще чёрт те что творит с ним....а потом спят в обнимку))) это дружба у них такая, мужская)))

"прыгает на пузе" это так показывает "я тут сильный", а "кусает за пипиську" - просто моет. Мои так и за горло друг друга "кусают"
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #9 : October 30, 2009, 20,20:53 »
Насчет вариантов доминирования - некоторые строят других и гоняют, а есть и такие, которые заботятся об остальных, выкусывают "подчиненных", еду на всех таскают в домики, жилище обустраивают и решают "как мебель расставить", вот так и доминируют (у людей начальство тож ведь разную политику проводит). Так что доминант - старший по званию, а как он властью пользуется, во зло или во благо, зависит от индивидуальности.

Fraulein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : November 01, 2009, 00,17:15 »
доминант строит гнезда, накладывает везде кучи, не подпускает к кормушке, пока сам не наестся - наш часный случай.
Братец его прикусывает за филейные месте, так же прыгает на животе, выкусывает по вечерам. нычки друг у друга перепрятывают  ::)
Не важно кто я сам, не важно кто вы сами, главное, чтобы этот пост нравился моей маме.

succubi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : November 01, 2009, 01,05:27 »
А у наших молодцов идиллия просто, они даже когда мы их подселяли пофырчали друг на друга для вида минут 20, а потом начали выкусывать шерстку, хотя оба были уже взрослые ребята, доминант у нас видимо Каба, он самый первый лезет в кормушку, потом несет награбленное оттуда и раздает соплеменникам, недавно у нас появился еще один малыш, он пока еще совсем маленький и его тискают старшенькие со всех сторон, даже вкусняшками делятся, но вот когда Крисс начинает к нему приставать он, если честно не на шутку пугается, но я надеюсь с возрастом это пройдет и они разъяснят свои личные вопросы)))) ;D