Только сейчас прочла созданую мною же тему на буме до конца, и смешно и трясет и кой-кому хочется сказать пару ласковых, но научилась сдерживатся. На даный момент у меня 13 девочек и 14 парней. Новых крыс набирать пока не стремлюсь. Обсуждать себя кому-либо запретить не могу. Насчет ухода за крысами, я отписывалась на этот счет на украинском Рататуе "Я приглашаю всех, кто желает поизмыватся над моими "бедными-несчастными" крысками прийти ко мне домой, увидеть вживую то, какая я плохая хозяйка и потом уже об этом трепатся на форуме" Доказывать кому-то что либо насчет моего ухода за крысами не собираюсь. У моих мальчишек и девчонок нормальный вес. Нет хилых крыс с весом до 350граммов. И я не считаю, что эталоном здоровой крысы должна быть туша весом в 600-900граммов. Насчет СЭС и бабушки - это мои проблемы, и я поняла, что моей ошибкой было вынесение этого на форум склочных и агрессивных "крысолюбов". Хочу сказать отдельное спасибо тем, кто держал свое негативное мнение обо мне при себе. Насчет моего здоровья - у меня цирроз печени на начальной стадии на фоне хроники Гепатита С, врачи точно не говорят сколько мне жить, но как верно заметили "до преклонных лет и старости мне не дожить". Насчет моего психического здоровья - я полный псих, справку от психиатра предоставить? А еще меня радует то, что многие ошиблись с тем, что я не заберу своих крыс обратно.Это мои дети, в некотором роде я еще плохая хозяйка, но постепенно перевоспитываюсь. Возможно когда-то, а возможно и очень скоро я возобновлю свой дневник на буме, чтоб была память о тех, кто когда-то уйдет на радугу. Вот вроде бы и все, что я могу сказать. Предлагаю эту тему закрыть.