Автор Тема: Навеяно размышлениями...или "Что мне делать и как быть?"  (Прочитано 45318 раз)

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
У Аронии решилась проблема с жилплощадью или крысы уехали туда же?

От абсцессов АСП не пробовали? Не факт, но помочь может, если угадаем с возбудителем.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
Хм, и зачем тогда ей ещё и пасюк? ???
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так ведь ЛЮБИТ же она их... icon_lol fool
[Мася], [Мушонок]

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Не просто, а как я понял и мальчик и девочка.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Silver_Silence

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Lady-bird, я все таки думаю на грибы... Уже много чего пробовала. После нг буду искать где анализы сдать.
http://uarat.3bb.ru/

Земляника, Пасючка, Фабула, Йота, Калина, Марго;
Гектор, Кольт, Кобальт, Купрум.

hlorka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир
Какая жуть...
Мой дневничок. Крысинная дюжина и Тринадцатый.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33174.0

risen

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Только сейчас прочла созданую мною же тему на буме до конца, и смешно и трясет и кой-кому хочется сказать пару ласковых, но научилась сдерживатся. На даный момент у меня 13 девочек и 14 парней. Новых крыс набирать пока не стремлюсь. Обсуждать себя кому-либо запретить не могу. Насчет ухода за крысами, я отписывалась на этот счет на украинском Рататуе "Я приглашаю всех, кто желает поизмыватся над моими "бедными-несчастными" крысками прийти ко мне домой, увидеть вживую то, какая я плохая хозяйка и потом уже об этом трепатся на форуме" Доказывать кому-то что либо насчет моего ухода за крысами не собираюсь. У моих мальчишек и девчонок нормальный вес. Нет хилых крыс с весом до 350граммов. И я не считаю, что эталоном здоровой крысы должна быть туша весом в 600-900граммов. Насчет СЭС и бабушки - это мои проблемы, и я поняла, что моей ошибкой было вынесение этого на форум склочных и агрессивных "крысолюбов". Хочу сказать отдельное спасибо тем, кто держал свое негативное мнение обо мне при себе. Насчет моего здоровья - у меня цирроз печени на начальной стадии на фоне хроники Гепатита С, врачи точно не говорят сколько мне жить, но как верно заметили "до преклонных лет и старости мне не дожить". Насчет моего психического здоровья - я полный псих, справку от психиатра предоставить? А еще меня радует то, что многие ошиблись с тем, что я не заберу своих крыс обратно.Это мои дети, в некотором роде я еще плохая хозяйка, но постепенно перевоспитываюсь. Возможно когда-то, а возможно и очень скоро я возобновлю свой дневник на буме, чтоб была память о тех, кто когда-то уйдет на радугу. Вот вроде бы и все, что я могу сказать. Предлагаю эту тему закрыть.

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
А я предлагаю тему закрыть, тебя Арония в баню и в черный список. Здесь не психдиспансер.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

risen

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Хи) Про черный список - напугали Ёжика голой *..., вобщем сами знаете чем. Брать крыс у заводчиков я не стремлюсь, об этом я свое мнение высказывала. Лучше я помогу кому-то, кто нуждается в этом, в частности зверям с зоомагов и Птички. На питомниковских детей хозяева всегда найдутся. Ну а про бан, так это могли еще и в прошлый раз сделать, ведь Вы предлагали, но этим меня тоже не напугаешь, ай-пи сменный)

hlorka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир
Может я жалостливая..но цирроз печени -это реально серьезно..
А насчет психики..покажите мне идеально здорового психически человека, все со странностями..просто у всех отклонения, у кого то больше, у кого то меньше..
Забанить и занести в ЧС проще всего, а вот научить человека правильно ухаживать за зверьками, обьяснить все и наставить на путь истинный сложнее...Просто иногда поражает равнодушие к нестандартно мыслящим людям..ведь не все еще потеряно. Человек ведь любит крыс..любит как умеет... вспомните себя, кто в молодости не совершал ошибок, можно подумать все сразу родились правильными и серьезными..
Я никого не защищаю, просто я хочу справедливости..И я думаю под чутким руководством крысоводов человек будет более ответственным...Хотя может быть я ошибаюсь..

risen

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Может я жалостливая..но цирроз печени -это реально серьезно..
А насчет психики..покажите мне идеально здорового психически человека, все со странностями..просто у всех отклонения, у кого то больше, у кого то меньше..
Забанить и занести в ЧС проще всего, а вот научить человека правильно ухаживать за зверьками, обьяснить все и наставить на путь истинный сложнее...Просто иногда поражает равнодушие к нестандартно мыслящим людям..ведь не все еще потеряно. Человек ведь любит крыс..любит как умеет... вспомните себя, кто в молодости не совершал ошибок, можно подумать все сразу родились правильными и серьезными..
Я никого не защищаю, просто я хочу справедливости..И я думаю под чутким руководством крысоводов человек будет более ответственным...Хотя может быть я ошибаюсь..
;D сейчас набегут))) Спасибо за помощь, но я привыкла сама справлятся, а вам из-за меня влетит.

Assoll

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.
hlorka, вы просто немного не в теме. ;)
А на счет "привыкла сама справляться" вся Украина и этот форум уже в курсе. Сначала "справляемся", а потом украинцы  всем миром кормят, лечат и пристраивают крыс от хозяйки, находящейся в процессе перевоспитания...

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
Арония, я только увидела эту тему, не поленилась прочесть ее от начала до конца.... С каждой страницей менялись мысли, мнение о вас, сейчас даже сама не могу понять, пожелать вам удачи, или пожалеть ваших питомцев....  Интересует меня лишь один вопрос: если здесь все такие склочные и агрессивные, как вы выражаетесь, зачем вы снова и снова появляетесь на этом форуме? Вам доставляет удовольствие общаться с такими людьми, как мы?
Может, существуют еще форумы, где вас не знают и где можно поумилять неосведомленных людей количеством ваших крыс?
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

Assoll

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.
А она и появилась -  где-то на форуме любителей диких крыс. Вычислили и там.

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Если такие серьёзные проблемы со здоровьем заведите себе немного крысок(2-5) и радуйтесь.Вы просто на мгновение задумайтесь,что(если не дай Бог) у вас ухудшится состояние здоровья кто будет ухаживать за вашими крысками?Любите,да любите никто вам не запретит.Опять таки зачем снова и снова возвращаться на тот форум,где как вы говорите злые люди,которые вас не понимают?!
А на счет "привыкла сама справляться" вся Украина и этот форум уже в курсе. Сначала "справляемся", а потом украинцы  всем миром кормят, лечат и пристраивают крыс от хозяйки, находящейся в процессе перевоспитания...
истина.
А ещё я хотела вам сказать по поводу СЭСа и бабушки...вам посоветовали и сказали,чем это всё кончится,а вы преукрасили(попусту приврали) реальные события.Я конечно не знаю,как на Украине,но в России за 3 дня,да за неделю ни один суд не выдаст решения.

hlorka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир
А на счет "привыкла сама справляться" вся Украина и этот форум уже в курсе. Сначала "справляемся", а потом украинцы  всем миром кормят, лечат и пристраивают крыс от хозяйки, находящейся в процессе перевоспитания...
Уже в теме..спасибо добрым людям -просветили!

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И я не считаю, что эталоном здоровой крысы должна быть туша весом в 600-900граммов.

Не видела крыс под 900 г, но чуть более 600... миленький такой мальчишка, подтянутый, состоящий из накачанных мышц... Ну это у меня Мишка такой. Тишка слегка со свисающий жирком, но взвесить его не могу по причине повышенной кусачести... Пашка весит где-то 550г. Совершенно не толстый.
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

risen

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
А она и появилась -  где-то на форуме любителей диких крыс. Вычислили и там.
Я там была задолго до Бума, еще когда у меня появился пасюк с Крыма

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Гы, есть такое психической расстройство, не помню как называется по-научному, но заключается в стремлении всех спасать. "Спасают" из зоомагов, приютов и тащут десятками к себе домой. Набирают штук ...дцать и не замечают, что животных уже от них самих спасать пора. В европе таких "спасателей" можно прижучить, зверей отобрать и запретить когда-либо приобретать кого-либо, даже таракана. Ибо нефиг. В россии такое нереально... остаётся пожалеть "спасённых" и пожелать им удачи и крепкого здоровья... потому как вылечить 30 крыс одновременно, да ещё омж у самок вырезать... пенсии точно не хватит, если только автор конечно не 2000€ получает...
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
Может, существуют еще форумы, где вас не знают и где можно поумилять неосведомленных людей количеством ваших крыс?
На форуме любителей диких крыс не умиляются...