Автор Тема: И смех, и слёзы... И любовь!!! <:3( )~~  (Прочитано 299018 раз)

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: И смех, и слёзы... И любовь!!! <:3( )~~
« Ответ #3200 : January 31, 2012, 22,47:40 »
Жирненькие друзья :-)
Сальные leb
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Dms

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • * Дмитрий *
« Ответ #3201 : January 31, 2012, 22,52:42 »
Были...

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3202 : January 31, 2012, 22,54:22 »
Были...
Почему были shuffle
Я так поняла, что у мамы припрятан целый кабанчик из деревни ;)

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #3203 : January 31, 2012, 23,01:42 »
не)) нам или готовый кусман сальца привозят, или свежий и я сама делаю) но много не перепадает) так что почти деликатес) не, мы и с рынка поедим, тем более у нас там на каждый продукт свой давно знакомый продавец, что фигни не подсунет, а вот хвостам я оттуда редко даю.. да на самом деле я вот посчитала - 4 раза лопали сало  ;D
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Dms

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • * Дмитрий *
« Ответ #3204 : January 31, 2012, 23,23:26 »
от своих свинок) проверенных) (в нашем случае - от деревенских друзей)

Если сало от своих свинок - сиречь от деревенских друзей, то где друзья? Правильно, на сало пошли.

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #3205 : January 31, 2012, 23,35:25 »
блин... спалил...  ;D
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Dms

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • * Дмитрий *
« Ответ #3206 : February 09, 2012, 09,28:01 »
Вы что там, вымерзли?

Где хорошие новости? :)

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #3207 : February 09, 2012, 11,02:58 »
да новостей как то и нет.. у меня откуда то острый бронхит - хотя не мерзла и особо никуда не таскалась, крысы норм... Джози так и не подселился - живет сцук в отдельных хоромах, которые уже пора менять - ищем подходящую клеть.. Как сказал вчера муж - Жоська из редкой породы крысиных королей... Все крысы как крысы, а я - ... Вот как то так... Нас обожает безмерно, зализывает до умопомрочения, а на собратьев стойку и в драчку... Хама с Хосей тоже теперь живут в отдельной клети... Одноэтажной... Потомучто как то утром проснулась я от отчаянного непрекращающегося вопля... Верещал бедный Хосе - у него лапка застряла в решетчатой лесенке, когда он спускался пожрать... Слабеют потихоньку лапки - не успел вытащить.. Жиры с жопки переместились на уши и Хосе почти повис... Молодцы остальные обитатели клети, хоть и в шоке были от возгов, но обложили собрата своими телами, дабы тот не шмякнулся ежели что... А так как у Хоськи и Хамки родственные чуства развиты .. даже не знаю как сказать... сильно - это ни о чем... Просто на каком то наивысшем уровне - то живет Хамка с Хоськой... Клеть стоит напротив Джоськиной и иногда мы все семьей наблюдаем кино про двух закдюченцев, которые сковзь прутья решетки грозят друг другу не по децки с матами и прочими пых-пых  ;D
А Алька с Тохой кайфуют в трехэтажнойй клети вдвоем.. Каждый на своем этаже и в своем гамаке... Сначало было приуныли - подумалось им чего нехорошее, но так как каждый день у меня на диване выгул всего страшего поколения - подуспокоились, паханы рядом - все ок.. И ходят доставать Жоську к его клетке.. Особенно старается Алька... За что и огребает газетой)) Нет худа без добра - выучил словосочетание  - Нельзя, б$%^ть! И не только он) Как слышат начало фразы - летом по углам прятаца.
Вот таке у нас дела. Фотки позже как нить - кашляю без перерыву, хз чо за кадры выйдут)))

Рысины крыси

SASA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3208 : February 09, 2012, 11,48:18 »
поправляйся! я помню при бронхите антибиотики пила, ты что там принимаешь? кашель этот был у меня тоже жуть все время! меда еще наверное навернуть надобно! =))
Дневник Радмилы
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38651.0

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #3209 : February 09, 2012, 12,08:19 »
и аб пью, и мед, и чаи горячие всякие, и мажусь, и дышу... брррр. как же гадко болеть(( ну хоть нос задышал... но пока ни вкусов, ни запахов не ощущаю... и жру, как ненормальная.. постоянно хочу есть... мне сплавляют в тарелку все "невкусное" по понятиям некоторых, так как мне то все равно - главное понять, что хватит, а то из ушей уже выливается...

Рысины крыси

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3210 : February 09, 2012, 12,42:47 »
Аппетит, это хор, это к поправке ;)

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #3211 : February 09, 2012, 13,00:58 »
не факт.. мне всегда когда хренова - я лопать начинаю... еще иб глинтвейничку по морозцу, но аб... низзя(

Рысины крыси

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3212 : February 09, 2012, 13,04:18 »
не факт.. мне всегда когда хренова - я лопать начинаю... еще иб глинтвейничку по морозцу, но аб... низзя(
Глинтвейнику то да, и мне захотелось. ;D
Тем более, что нашла на работе с той зимы пакетик сушничка для глинтвейна. shuffle

Viri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большей любви не бывает...
« Ответ #3213 : February 09, 2012, 16,34:44 »
Лечись тавай!
Кто-то в душу, как в карманы.
У меня другие планы:
Без истерик и обманов
Я пытаюсь быть собой.

Три хвоста...   http://rat.ru/forum/index.php?topic=32649.0Навсегда! [Hercule Poirot][Matthew Muffin][Horace][Ландыш Серебристый][Kendo][Frantiscek][Janusz Frantiscek][WillieWonka][KevinKostner][Zefir]

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #3214 : February 09, 2012, 16,53:04 »
дык пакетег - эт на стакан) а я сразу 2 горячих бокала выпиваю и потом на несколько часов еще 2 растягиваю... упаковка уходит + всякие там лаймы, соки, мед и прочее)))

нате вам шладкую парочку) все ныкались внизу клетки, а тут решили в гамаке поспать)

а вот и наш неподселенец  ;D

Лечись тавай!

бронхит? клизмой? Оо ацка....

Рысины крыси

Viri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большей любви не бывает...
« Ответ #3215 : February 09, 2012, 20,14:45 »
Клизьма - панацея! ;D
Кто-то в душу, как в карманы.
У меня другие планы:
Без истерик и обманов
Я пытаюсь быть собой.

Три хвоста...   http://rat.ru/forum/index.php?topic=32649.0Навсегда! [Hercule Poirot][Matthew Muffin][Horace][Ландыш Серебристый][Kendo][Frantiscek][Janusz Frantiscek][WillieWonka][KevinKostner][Zefir]

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3216 : February 10, 2012, 01,52:45 »
а вот и наш неподселенец 
Это, получается, я накаркала?... ::)
Вот так же у меня мелкий Ластик не подселился когда-то...
Оль, а почему не вышло? У старожилов терпение кончилось? Всё же от них зависело. Если бы потерпели, он бы в конце концов успокоился. Как Шмелюка.

И что же, теперь три клетки?..О_о

А неподселенец хорош! Как же я люблю капюшоновых агутек. :-*

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #3217 : February 10, 2012, 09,42:52 »
знаешь, Тань.. когда первый раз гуляли все вместе - все было норм... потом в клетку - старшим особо не напряжно было - они и не лезли, а средние просто любопытничали. без агрессии... а мелкий реально на них нападал с открытой пастью и поднятыми лапами.. занял первый этаж, перекрыл доступ к воде и кормушке и никого не пускал... а потом все очухалиь и решили, что ента мелочь их строить не должна и все - даже пофигист Алька - стали мелкого гнобить всячески и доставать... Джози спокойно идет в большую клеть. но там сразу на свой первый этаж и на задние лапы... и начинаются реальные драчки...после этого у него глаз гноится - от переживаний... так что я решила, что пусть живет отдельно... всем спокойнее... а три клетки.. ну что сделаешь.. я б и рада старших в общую засунуть, да и они не проч совсем - но все, что кладется на решетки с целью удобства старым лапам - сжирается тут же.. и лапки снова проваливаются... пусть уж спокойно себе живут в однокомнатной))) тем более большую часть дня проводят на диване))
кстати в переноске все сидят мирно.. у меня была на днях попытка сселения - они долгое время провели вместе - средние и Джози.. все норм.. а в клети сразу клочки по закоулочкам..

Рысины крыси

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3218 : February 10, 2012, 17,32:10 »
Жалко то как, что Джози такой защитник оккупированной территории оказался... Пацан то классный..  а гуляют все вместе хоть, или тоже по отдельности приходиться?  я как вспомню все эти ухищрения отдельного содержания и выгула, так до сих пор в дрожь бросает.
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #3219 : February 10, 2012, 17,41:33 »
и гуляем мы отдельно)) но я как то уже привыкла...

Рысины крыси