Оль, и вам удачи желаю в глобальном и локальном смысле... про локальный даже боюсь спрашивать... ?
ну напишу, наверное... не люблю, канеш... Хамке делали операцию... на шейке вымахала опухоль - у меня с оперативкой фигова, запомнила только что не смертельно и переродившийся сосудик.. сидим месяц на химии... на месте вырезанной дряни выросло еще 3 шишки.. нереально вычистить все до клеточки... но Хамочка - ттт... не буду писать больше... я в него верю - он молодец! и наша Ирина Порфирьевна его хвалит... конечно 2,5 возраст - но не для нас... были бы вечны! мы боремся, колемся, живем и радуемся этой жизни) жрем сало и гоняем Джозика))
Джози решил, что самый любимый в доме, а значит и самый главный в доме крыс, а кому не понятно, тому быстренько обьяснит

знаешь, Люд.. я думала - он ревнует... а на деле... не фига! он знает, что придет его очередь и его будут тискать, целовать, играться и все такое! нечто с чем то... утром сижу на диване, зырю телек.. поднять подняли, а разбудить забыли.. на автомате выпустила Джозика гулять... ентот крыс запрыгнул на спинку дивана и начал прореживать мне прическу.. и так 3 волосины в 6 рядов.. а затем... выкусывал уши, облизал щеки, лоб, нос, шею.. угомонился, сбегал в клеть по мужским делам, заодно поел, попил... и снова нежничать! на мое место сел муж - та же картина! как я завидовала людям, которые писали - у меня такая/такой лизун! нежничает! и теперь такое чудо и у меня...
спасибо, Господи... за все.. и за них... пусть живут со мной вечно...