Автор Тема: И смех, и слёзы... И любовь!!! <:3( )~~  (Прочитано 300946 раз)

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
Re: Моё крысосчастье <:3( )~~
« Ответ #1160 : September 02, 2010, 10,06:57 »
Кать, Алик шустрее братцев, когда они были мелкие раз в сто! Наська заикнулась - а мб ему товарища по играм? хорошо папа не слышал.... это даже не шило... я хз как назвать! вчера Димас угощал всех куриной печенкой - мелкий ломанулся к Хосе и вырвал кусок с пасти.... за вторым кинулся - тот быро все в рот запихал - облом, пошел терраризировать Мекса - отобрал... а к папке даж не сунулся - тот ему больше всех валяет) постоянно опрокидывает на спину и пыф-пыф делает, понимает, кто растет.. но мелкий не в обиде.. полежит, поорет и дальше разбойничать.. отец после воспитания отвернется попой, а Алик за эту попу цап и кубарем вниз.. Мехх бедный вчера пол вечера просидел в наполнителе, прикидываясь мусором, потом, когда мелкий заснул - тихо-тихо сунулся в гамак к Хосе.. а характерец у нас? спит в рукаве.. я сую палец, чтоб погладить, он енот палец лапками обхватывает, зубками прикусывает и отталкивает - не мешай.. первый раз такое вижу... кароч я хз кто растет.. но опять НЕЧТО...
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Kisa25

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК "Ratto Incanto"
« Ответ #1161 : September 02, 2010, 10,08:39 »
А мы только эксклюзив и растим  icon_lol

Viri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большей любви не бывает...
« Ответ #1162 : September 02, 2010, 20,41:32 »
особенно больно, когда не готов... когда крысь бегает, играет, любпытствует, ухаживает за мелким, резво взбиратся на плечо... на листочке в диагнозе - повышенная плотность легких и ринит... дышал тяжело боками иногда... он вообще ринитчик, но в этот раз ни порфирина, ни хлюпов... отвезем заю доктору... Наська переживает, что виновата она... как же муторно... еще 1 кусок сердца вырван...
К этому вообще невозможно быть готовым! Скорбим вместе с вами! cry Сырных облачков Шлыке  и самой яркой радуги!
Кто-то в душу, как в карманы.
У меня другие планы:
Без истерик и обманов
Я пытаюсь быть собой.

Три хвоста...   http://rat.ru/forum/index.php?topic=32649.0Навсегда! [Hercule Poirot][Matthew Muffin][Horace][Ландыш Серебристый][Kendo][Frantiscek][Janusz Frantiscek][WillieWonka][KevinKostner][Zefir]

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #1163 : September 03, 2010, 12,05:30 »
Жду результатов вскрытия... Эх лапа, лапа... Что ж ты так...
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1164 : September 03, 2010, 23,32:27 »
Lynx,забежала взглянуть на малыша,порадоваться...

сочувствую вам,держитесь... Шлыки лёгкого пути и яркой радуги...
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #1165 : September 03, 2010, 23,43:11 »
малыш растеткак на дрожжах - почти по10г каждый день) лопает, лопает, носится, носится)) А Шлыки... Шлыки с Луником... а мы тут... им хорошо.. а нам.. вспоминаем, плачем..смеемся.. классные они... столько радости несут.. и боли...

Рысины крыси

Maruska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы разные нужны, крысы разные важны!
« Ответ #1166 : September 04, 2010, 23,02:59 »
Олечка, я это- дурья бошка, про диетнка то и не видела ничего, а оно тадам! Поздравляю же! Он же чудный причудный. Судя еще по описанию и деловая колбаса, старших товарищей вообще не боится! ;D
Олечка, как вы там с дочей, держитесь? Малыш вас немножечко отвлекает, да и мальчиков тоже
Дневничек моих девочек http://rat.ru/forum/index.php?topic=31748.0

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #1167 : September 04, 2010, 23,09:46 »
Марусь.. звонила за результатами вскрытия... острая бронхо-пневмония... поражены все легкие.. аб не  справился... поздно пришли.. если б на пару дней раньше - мб и все обошлось... я убила его.... заметила. что не так дышит, приглядывалась, думала.. звонила записаться - не было мест.. в понедельник она не работает... а вторник... пришли, но уже было поздно... вот так.... виновата.. прости, Шлыки-Шашлыки.. прости...

Рысины крыси

Maruska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1168 : September 04, 2010, 23,17:19 »
Олюшка, ну что ты. не возможно такое читать. Мы очень редко можем предугадать что и как успеть, чтобы спасти. не факт, чтобы один или два дня что то исправили. Очень все быстро развивается у крысявочек( Пожалуйста, не кори себя. Ты очень замечательная крысомама, всем мальчикам у тебя так хорошо, просто случилось так. Держись, пожалуйста

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #1169 : September 04, 2010, 23,19:44 »
я стараюсь.... пасиб... как твоя девочка?

Рысины крыси

Maruska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1170 : September 04, 2010, 23,23:02 »
 :-* :-* :-* hb
Моя дама хорошо (ттт), сегодня нафотографировала, завтра буду выкладывать фотографии, сегодня уже сил нет)

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #1171 : September 04, 2010, 23,25:06 »
молодцы! берегите себя!

Рысины крыси

Melka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-MilaNA
« Ответ #1172 : September 06, 2010, 02,55:31 »
Ох,.. эта бронхо-пневмония.. Я тоже недоглядела за моими малышами. Я даже ничего не подозревала, не знала как это бывает.. принесла к Озерковой так, посмотреть.. И вот. Такой диагноз. Озеркова говорит "не растраивайтесь, с этим можно жить", а я как просыпаюсь - сразу к клетке.. проверяю.. Всё время смотрю как дышат.
И уколы эти... каждый раз как на пытку. Каждой по три/четыре укола в день(
Вот и не пишу про малыша. А он тем временем прям как братец, ест в три горла и носится как юла. Фоток столько нафоткала и всё настроения нет выложить..

Ты только себя не вини! Это и правда не просто предвидеть..
Бывает жизнь нас так уматывает, что мы теряем привычную бдительность.

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #1173 : September 06, 2010, 10,08:12 »
пасиб, Мил...
слухай, а давай ты тут дневничок заведешь?) а то ну не любитель я питерского форума) у меня тож фоток много) надо собраться с мыслями, отпустить Шашлыка и продолжить жить заново... мелкий да.. шило то еще... даже муж удивляется) глядя на Алика старшие тож метелят все, что видят) раньше сушку клала раз в сутки, теперь и утром, и вечером) но стараюсь не перекладывать - хотя 3 здоровые морды и мелкий растущий организм..))) а кормушка одна и там только половинка)) ну и через день всякие каши-пюрешки) сегодня взвешу всех - поглядим, чего достигли)) но уже визуально видно, как чернявенький вымахал) и пузяку отъел, как у дядьки Хоськи)))

Рысины крыси

Viri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большей любви не бывает...
« Ответ #1174 : September 06, 2010, 13,10:17 »
Ну насчет пожрать - эт семейное  ;D Дядько Хореско тож метелит будь здорофф!
Кто-то в душу, как в карманы.
У меня другие планы:
Без истерик и обманов
Я пытаюсь быть собой.

Три хвоста...   http://rat.ru/forum/index.php?topic=32649.0Навсегда! [Hercule Poirot][Matthew Muffin][Horace][Ландыш Серебристый][Kendo][Frantiscek][Janusz Frantiscek][WillieWonka][KevinKostner][Zefir]

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #1175 : September 06, 2010, 14,43:09 »
значт в этом вопросе отстает только папашка Хамка... он мб и любит, но не пожрать) а вкусить))) вот воспитание Шашлыка) поэтому Хамка 500г, а Хоська 600))))

Рысины крыси

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #1176 : September 06, 2010, 15,42:55 »

Рысины крыси

Anutoska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюб с 2006года)
« Ответ #1177 : September 06, 2010, 16,59:27 »

ой какой маленький,хорошинький крысик!
Всегда помню и люблю [Люся ,Доря и Уля]
Крысяче-хвостатый дневник
Гамаки для крыс!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43585.msg1224344#msg1224344

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #1178 : September 06, 2010, 17,14:56 »
да... думали - будет пятым, а вышло что сменил няньку...

Рысины крыси

Melka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-MilaNA
« Ответ #1179 : September 07, 2010, 14,27:32 »
..грустно это всё.. но, надо как-то дальше...

Малышатина классная) давай ещё фотки..
И насчет дневничка, эт можно.. надо только собраться в кучу.. За девчёнок своих переживаю,.. щас пойду опять Озеркову по телефону донимать. Может какой-нить рентген или узи сделать..