ну вот и все....столько всего каждый раз хочется написать после очередного ухода любимки... столько всего в голове... и не выходит...
Аля... Алечка... дикая пуля... только после двух лет ты стал ласкаться... моя мечта о черной крысе... никогда ничем не болел - как любимый дядя Хосе... но после двухлетия жизнь стала напоминать широкие ступени... жил-был ровно и хорошо, в два года рррраз! поредела шерсть и расчихался... стал кровить глаз... глазик и чихи вылечили - шуба так и осталась - с прорехами.. и снова все норм.... спустя полгода снова ступенька вниз - стало хуже с лапами.... но это норм.. приспособились... и вот в конце мая я вижу тряпочку в клетке... уколы, ветеринар... на приеме все норм, дома - все.. почти попрощались... потом поняли - Алюня на грозу среагировал... сильная была гроза.... дня три-четыре я выхаживала, боясь утром заглянуть в клетку... Аля не ел.. не пил... кормили с пальца, поили.. кололи... ожила моя радость! и хотя мышцы почти ослабли - видно было, что и кушает с удовольствием, и двигается.. реагировал на мое появление в комнате...
а вчера... две грозы... но все было нормально!!!!! кушал, двигался.. потискались.... а утром приехала с дачи Настя.. зашла в комнату и... вынесла мне Алю... наверное, его не стало ранним утром...
я очень просила - давай до трех лет! ты же можешь! но...
в тебя такого я влюбилась и сразу решила - ты мой!

муж не знал, что скоро в доме станет на одну крысу больше

весь в любимого дядю Хосе - такой же круглый обаяшка

спасибо тебе, мое солнышко... только не забирай Тошу, умоляю!!!!