Автор Тема: И смех, и слёзы... И любовь!!! <:3( )~~  (Прочитано 299654 раз)

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
Re: Моё крысосчастье <:3( )~~
« Ответ #840 : April 29, 2010, 15,11:00 »
ну что.. я хвастаюсь!!!!!!

воть... 57*37*70.... полочки решеточками.... мечта!!!! поддон легко отстегиваеца. никаких штырькофф в дырочки... осталось намыть) так что с меня репортаж о вселении в новые хоромы)))
« Последнее редактирование: April 29, 2010, 16,10:06 от Lynx »
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #841 : April 29, 2010, 15,18:26 »
Я вот новым прибомбасам для крысявок радуюсь больше, чем обновке для себя! А тут такая новая жилплощадь! yahoo КЛАСС!

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #842 : April 29, 2010, 15,25:22 »
ну да - это как в признаках крысолюбов - на помаду жалко денег, а на 200 рэ дороже для крыс штучку купить обязательно))))
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #843 : April 29, 2010, 17,15:48 »
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! yahoo

У меня тоже интерзоовская, но такой я не видела.Белку 70 и 60 знаю, а это что за клеть, что-то новое. Сколько отдала?
Твоя меньше на 10см в длину и высоту, но у нее такие шикарные:полки и лесенки(у меня только фальшдно было) и сразу три дверки.
Класс!!!
А я сама полки мастерила с фальшдна одну и с фанеры вторую; и две двери сама врезала. Зато горжусь теперь собой ;D

Скорее заселяй и хвастайся bis

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #844 : April 29, 2010, 17,31:05 »
продавец сказала, что клетка новая, ток завезли... она когда достала её - что-то рассказывает, я смотрю и про себя думаю.. сколько ж это чудо стоит... да еще с такими полками... наше дома творение - тоже человеческих рук дело))) а тут только фальш-дна не хватает... но полки съемные, можно одну какую нить вниз засандалить... цена вопроса оказалась 2300 без кормушки и поилки.. а ентого добра у нас многа) зачем нам исчо)) так что я канеш покупать то не собиралась не фига.. в планах стояли другие траты... но оглядев полки с остальными клетками, узнав их цену, поняла - беру... со мной Катя была - наша крысобабушка, так тоже стояла в шоке от вида с ценой) её то вид и сподвиг меня на покупку)))

Рысины крыси

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #845 : April 29, 2010, 17,52:26 »
Здорово Оля, мальчишки теперь разгуляются fly fly2 [:||||:] susel

Вот теперь пороюсь в инете, интересно всеже что за клеть, я их вродевсе пересмотрела, когда выбирала, но такой не видела.
Может белка 60 с полками идет? Но они вроде все оцинкоанные, как у меня. А твоя крашенная вижу.
Я кстати свою тоже очень выгодно купила, в два раза дешевле чем у других торгашей, но они еще сами полки мастерят и лесенки деревянные и цена сразу превращается в космическую.

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #846 : April 29, 2010, 18,13:53 »
тэкс.. что написано на ярлыке: INTER-ZOO G-126 REMY
ушла фотать)))

Рысины крыси

Viri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большей любви не бывает...
« Ответ #847 : April 29, 2010, 18,19:14 »
ВАУ! ВАУ! ВАУ! :o :o :o (нервно курю и грызу ногти ;))

ЗЫ: А Шлыки как фсегда  love2 даже нарисованный
« Последнее редактирование: April 29, 2010, 18,21:07 от Viri »
Кто-то в душу, как в карманы.
У меня другие планы:
Без истерик и обманов
Я пытаюсь быть собой.

Три хвоста...   http://rat.ru/forum/index.php?topic=32649.0Навсегда! [Hercule Poirot][Matthew Muffin][Horace][Ландыш Серебристый][Kendo][Frantiscek][Janusz Frantiscek][WillieWonka][KevinKostner][Zefir]

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #848 : April 29, 2010, 18,27:41 »
писец просто какой то... кароч сделала кадр пустой новой клетки - типа сравните: без хозяев и с ними.. и фсе.. фотик сдох... вернее аккумуляторы.. поставила на зарядку... теперь прикольных фоток не будет... а на словах не то...  ну в общем то новые клети были у всех) представить не сложно, что творица)) беготня, драчки, склочки, обасцаки и проч и проч))) на выходных займусь гамаками с трубами, а то пустынно смотрица после прежней клети)) мне предлагали купить, но стоит радость 350 рэ за гамак, а сжирается за минуту.. такой ресторан мне не по карману.. вот проще залезть в шкаф и оттуда натягать) а потом мужу сказать, что носить то и нечего ::)

Рысины крыси

Viri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #849 : April 29, 2010, 18,42:00 »
350 рэ за гамак, а сжирается за минуту.. такой ресторан мне не по карману.. вот проще залезть в шкаф и оттуда натягать) а потом мужу сказать, что носить то и нечего ::)
супер тактика))) так и надо))) мне б еще так научиццо  ::)
У меня другие планы:
Без истерик и обманов
Я пытаюсь быть собой.

Три хвоста...   http://rat.ru/forum/index.php?topic=32649.0Навсегда! [Hercule Poirot][Matthew Muffin][Horace][Ландыш Серебристый][Kendo][Frantiscek][Janusz Frantiscek][WillieWonka][KevinKostner][Zefir]

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #850 : April 29, 2010, 18,48:45 »
знаешь какой самый лучший гамак?)) из широких штанин мужниных джинс)) у моего джинсы летят со скоростью звука, 2-3 месяца - и бб, новые нужно, а штанины то норм) отрезать, простирнуть и подвесить так, чтоб и внутри, и сверху мона было поваляцо)) эт я к чему)) будет бузить - скажи ПРОЩАЙ! его любимым штанам!)))

Рысины крыси

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #851 : April 29, 2010, 19,32:05 »
итак, что получилось

Welcome!!!!

-Мехх, де мы?
- Хз, давай на всякий далеко от дверей не отходить!

-А чем это у нас тут пахнет?

-О, моя любимая палочка!

-Эх, мать...

-Все, это будет МОЙ гамак!!!

-Хамочка, чего ты расстраиваешься? Все наладицо, ты привыкнешь к новому дому и жисть пойдет своим чередом.

-Шлыки, там Хосе твою палочку трескает!!!

-Ну и трескаю, ну и что? Де написано, что она Шлыкина?

- Тебе б тока пожрать, Хоська! - сказал Мехх, утоляя жажду...
- Пошел в ж... - выражал взгляд Хосе

ну вот пока как то так... пустынно, но временно

Рысины крыси

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #852 : April 29, 2010, 20,58:24 »
Шикарно!!! bis
Как мальчишкам с мамкой повезло yahoo
Наржалась с фотки и подписи" в случае icon_lol icon_lol icon_lol чего давай от дверцы не отходить"

Вот в чем серьезный недостаток наших интерзоовсих клетках, так это их неразбираемость :))) Но да ничего ;)

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #853 : April 29, 2010, 21,12:39 »
пасиб-пасиб, краснеть не умею, но типа смущаюсь)) а не разбирается - так и мне не таскать её из дома в дом.. до ванны не так далече) поддон отстегнул - еще легче) токма не совсем удобно саму клеть переть.. но что ж поделаешь..

Рысины крыси

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #854 : April 29, 2010, 21,26:58 »
Мне муж тащил ;D

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #855 : April 29, 2010, 21,34:06 »
моему на работе достается мама не горюй. я его даж не напрягаю с клетками вообще... вот там полочки сделать, прифигачить - это ессна он, а  снять и вымыть - дорогая, но это же твои крысы) я не обижаюсь) она действительно мои) и он как может помогает) но в рамках своих каких то ограничений) хорошо, что только с клеткой)))) и ваще - почему у нас 4 крысы?? одной за глаза.. скучает? максимум 2.. а вы тут развели)) но когда он лежит, а они по нему ползают, а Мехх еще и целует - кайфует)))))

Рысины крыси

Viri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #856 : April 30, 2010, 12,39:13 »
Хороши хоромы! Тока ты вроде как говорила про 3 этажа... а тут все 4. :D

И по теме....
Моих любимых братцев с днюшкой и новосельем! Мать такой подарок им сделала! мммм... yahoo
У меня другие планы:
Без истерик и обманов
Я пытаюсь быть собой.

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #857 : April 30, 2010, 12,43:05 »
о блин! забыла!! и как смогла???? Хореску зацеловать!!!

Рысины крыси

Kisa25

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК "Ratto Incanto"
« Ответ #858 : April 30, 2010, 12,47:00 »
И я забыла...Харечка, правда кашу утром получила..

Братанов с Днюшкой!!! hb hb hb Еще совсем чуть-чуть..и можно будет свадьбу играть! :P

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #859 : April 30, 2010, 13,16:28 »
Моего полочки не допросишся. сама делала.
А дотащить я сама не дотащила бы такую.80см высота, а я сама164см, а он 180. ;D
а у него как раз выходной был, рынок недалеко. Мой брезгует моих, они же метят. Так их и обзывает " грязные вонючие жопы", а то чтобы бегали по нему, да никогда. Я уже смирилась. Ногой не топает за 4-ю и то спасибо.