Автор Тема: Помогите скорректировать лечение! На врачей надежды нет!  (Прочитано 3001 раз)

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
в квартире не жарко?

доксициклин отвергла возможно потому, что не назначала его животным и не хочем брать на себя ответственность за лечение "неизвестным" препаратом. Врачи предпочитают назначать то, с чем уже работали и что показало свою эффективность (на кошках-собаках).

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
на "Р" возможно ронколейкин?

Diesel90210

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rasă şi ordine!
в квартире не жарко?

доксициклин отвергла возможно потому, что не назначала его животным и не хочем брать на себя ответственность за лечение "неизвестным" препаратом. Врачи предпочитают назначать то, с чем уже работали и что показало свою эффективность (на кошках-собаках).

Блин, клетка стоит в районе батареи, но я бы не сказал, что оны пышет жаром. Может быть передвинуть? Вторая крысь при этом дискомфорта не испытывает. Абсолютно нормальное поведение.

Diesel90210

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rasă şi ordine!
на "Р" возможно ронколейкин?
не скажу, со 100% уверенностью, но похоже....очень мудренный почерк у вета.

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ни у батареи, ни на подоконниках ставить клетку с крысами нельзя.
Что касается второй девочки, которая себя хорошо чувствует - организмы разные, переносимость разная. к тому же при включенном отоплении (тем более прямо рядом с батареей) влажность воздуха может быть недостаточной, отсюда раздражение слизистых оболочек и чихи.

Diesel90210

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rasă şi ordine!
Ой вей! А куда  притулить клетку???? Балкон совмещен с залом, на теплый пол (керамический) можно???? На простой пол боюсь, сквозняк.  ???

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
тумбочки, полки, ниша в мебели - не вариант?
Прямо на пол действительно не стоит, а вот если под клетку "фундаментный" ящичек соорудить (с полметра высотой), тогда будет нормально.

Diesel90210

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rasă şi ordine!
Дизайнерская задумка не позволяет расположить клетку как мне удобно, либо там где сейчас, либо пол, теплый или простой...Прийдется купить столик-подставку, не проблема. Если бы в этом все было дело был бы очень рад!
Слежу за состоянием крыськи пока. Буду писать если, что замечу. Понимаю, что на тиланик этот, если состояние не ухудшается соглашаться пока не стоит  ??? ??? ???

Diesel90210

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rasă şi ordine!
p.s. кстати на флаконе этого тиланика изображены животные (графически, каким он рекомендован  порядке убывани размеров) кошки, собаки, еще кто-то, а грызунов вообще на нем нет!???!!!

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
Тиланик крысам можно колоть. Вполне нормальный препарат.
А поможет или нет - зависит от того, что за бяка вызвала болезть и от чувствительности ее к разным антибиотикам. Тут можно только угадывать.
Порой как раз тилозин, а тот же юнидокс нет.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас