Так сложились абстоятельства, что ко мне попал полуторогодовалый крыс, сиамский дамбо рекс, полтора года. Его хозяйка отдала за копейки, видимо она использовала его как производителя, но теперь, что называется, списала в утиль. Сама я с хозяйкой не знакома, так что утверждать ничего не берусь. К мальчику (вернее, мужчине в самом расцвете сил:)) прилагаются дипломы. Сам он так очарователен, что я просто не смогла не забрать его себе
У меня живут две крыски-рексы, одна белая с красными глазками, другая черная с белой грудкой. Подумываю над тем, чтобы свести беленькую с мужчиной. Вопрос - может ли из этого получиться что-то удачное? Будут ли хотя бы у части деток ушки, как у папы? Не страшно ли, что он уже в возрасте (при знакомстве он проявлял неоднозначный интерес к девушкам)? Если одна из крыско зебеременнеет, обязательно ли отсаживать из клетки другую?
Я понимаю, что половины вопросов может показаться кому-то глупыми, но я полный чайник в этом деле. Вообще раз уж мой мальчик такой из себя породистый, возможно ли подобрать ему пару, или уже поздно?
Спасибо за внимание.