Автор Тема: Породистый жених.  (Прочитано 5435 раз)

Lamiya

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Породистый жених.
« Ответ #40 : November 03, 2009, 16,11:05 »
Да, Сириус мой крыс!
Этот крыс ни когда не вязался (ни разу!!!), не был на птичке и ни кому не продавался. Сейчас крыса временно (пока у меня ремонт) гостит у моей хорошей подруги, с ней я уже созвонилась и она ни каких тем не создавала, и вязать Сириуса ни кто даже не думал, сами от темы просто в шоке. Сейчас выясняется, кто мог видеть эти дипломы и написать такую фигню. Есть подозрения, что эту тему создала ее дочь, которая видимо не в курсе, что крыса у них гостит.

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
« Ответ #41 : November 03, 2009, 16,46:23 »
Lamiya, А как зовут дочь подруги, сколько ей лет, и есть ли у подруги вашей (у которой гостит Сириус) крысы, если есть - то какого окраса?
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : November 03, 2009, 18,01:56 »
по меньшей мере странно отдавать крыса на передержку вместе со всеми его дипломами ...
просто детектив какой-то...
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Lamiya

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : November 03, 2009, 19,20:54 »
Точный возраст ее ребенка не знаю (не интересовалась), знаю что уже в сознательном возрасте. Крысы у нее есть, черного и вроде розового окраса.
l-e-n-k-a,
Чему Вы удивляетесь? У Вас ремонт когда-нибудь был? Мне надежнее знать, что где крыса, там и его документы. Сейчас у меня в квартире они точно потеряются.

Девушки, честно у меня нету особо времени и желания оправдываться, я и так уже посидела на пару волос. Мы вроде все прояснили, думаю тему лучше закрыть.

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #44 : November 03, 2009, 19,26:51 »
Lamiya, вы пока с подругой связались бы, а то повяжут вашего мужчину - и глазом не моргнёте  :) Хоть девочка и передумала вроде, но дополнительно застращать не помешает