Автор Тема: Нужен мальчик моей девочке  (Прочитано 32745 раз)

nataha246

• Гость
Re: Нужен мальчик моей девочке
« Ответ #100 : February 07, 2010, 19,29:30 »
Хорошо...спасибо...извините что так грубо..просто сейчас огромные проблемы с семьей,вот и  срываюсь на всех подряд.  :-\ :'(

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : February 07, 2010, 19,45:11 »
  :offtop:И какие проблемы в четырнадцать-то лет :-\ ;D
 Не унывайте - "всё прошло, пройдёт и это" :)
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

nataha246

• Гость
« Ответ #102 : February 07, 2010, 19,47:59 »
Проблемы могут быть в любом возрасте,поверьте..
У меня не подростковые депрессии насчет плохих оценок,а реальные проблемы..Член моей семьи сильно болен тяжелой болезнью,в связи с чем его уволили с работы...

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : February 07, 2010, 19,54:57 »
 Сочувствую :(
 У всех свои проблемы...
 Выздоровления родственнику!
« Последнее редактирование: February 07, 2010, 20,27:10 от Lara »
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

nataha246

• Гость
« Ответ #104 : February 07, 2010, 20,05:20 »
Спасибо,передам..
сейчас главное все уже позади,сделали операцию,прошли терапию полгода,теперь только осталось ждать.
Кстати сейчас выставлю фотки мальчишек,уже совсем большие стали  :)

poprostoram

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #105 : February 11, 2010, 12,18:53 »
примите соболезнования.
извините что вмешиваюсь, но на мой взгляд беда nataha246 как раз в том, что она любит нарываться, провоцируя агрессию, а потом бурно благодарить, каяться и мигом переводить тему в совсем другое русло, чтобы выйти сухой из воды.
уже третий раз та же схема.
это, видимо, психотип такой :) не стоит у неё ничего допытываться и нервы тратить.

nataha246

• Гость
« Ответ #106 : February 11, 2010, 13,02:35 »
Хм...Может быть,но это ваше мнение,но точно не моя беда)
Я высказываю что хочу,за что и получаю кучу "комплиментов",а не то чтобы я провоцировала кого-то и специально все это делала.Просто форумчане привыкли,что новички им нечего не скажут,(не важно правы они или нет)а будут молча поддакивать.я  не из этой группы.Вот почему так и получается.Не припомню чтобы я специально раздувала конфликт,и следую вообще какой-то СХЕМЕ...

poprostoram

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : February 11, 2010, 13,37:43 »
я тоже новичок, как видете:)
и дело не в том, что на вас набрасываются из-за отсутствия у вас опыта. вы же не чукча (который писатель, а не читатель), прежде чем писать на форуме вы можете хоть как-то ознакомиться с правилами общества в которое вступаете, благо и поисковик на видном месте. я когда нашла этот форум первым делом читала-читала-читала...а после такого изобилия информации как можно открывать тему о поиске мальчика для девочки? вот это и раздражает, именно нежелание вникать. и, видя агрессию ввиду одной глупости, вы резко меняете тему и совершаете следующую.
может быть, пора задуматься?:)
да, я согласна, форум может показаться недоброжелательным, и не вам одной. но если вас это не устраивает, минимизируйте глупые вопросы и все будет проще:)

nataha246

• Гость
« Ответ #108 : February 11, 2010, 13,41:24 »
хм...а где это я создавала тему нужен мальчик моей девочке?
Только одна тема была,про вязку,и то это был интерес,даже теория,про то,можно ли взять не клубную с клубной.Вот и всё.А причем же тут нежелание вникать?Я прочитала все досконально,но ответа на мой вопрос не нашла,так почему же я не имею право его задать?
Я не говорю,что все недоброжелательные,все очень хорошие хотя встречаются и откровенные гадины,их тоже можно понять,так же ровно как и меня.
По себе людей то не судят,вы так я по-другому..

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
« Ответ #109 : February 11, 2010, 14,00:08 »
ыыыы ;D ржака!
эх, 14 лет...  противостояние обществу, признание собственной уникальности, "вы идиоты, я уже взрослая".... ;D

poprostoram, вы чаво на ребенка растрачиваетесь, не стоит она того ;)

Поночка, MV Jamila, MV Only You
Наши фотки
Ангелы: Шаннель №5 с ПК, MV Latte Oreo, Ириска

nataha246

• Гость
« Ответ #110 : February 11, 2010, 14,13:55 »
15,кстати
я не считаю себя уникальной и взрослой,зачем вы мне приписываете то что с вами было?Как вы можете что-то говорить обо мне(о моей "схеме" и то что я думаю что я взросла и тп),не зная про меня ничего кроме моего ника и возраста?По себе не судят людей,как вы этого понять не можете?Я ни кого не трогаю,а просто высказываю свое мнение на ситуацию.
Это плохо?Это против правил?Это кого-то унижает и оскорбляет?Нет,так что считаю вопрос закрытым.

poprostoram

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : February 11, 2010, 14,28:08 »
arvenl да я все понимаю. просто забавно как рдевочка рассчитала для себя безопасную схему поведения, которая и провоцирует, и дает уйти непонятой справедливостью  icon_lol
nataha246 "взросла"-"взросла", никто и не сомневается. и сейчас вам не удастся закидать всё словами которые вроде бы и по делу, но совем не в кассу. тема одна, да. и вы прекрасно понимаете о чем я: условно я назвала её по названию этой темы, но не цепляйтесь к словам, всем ясно что речь шла о вашей теме допустимости вязки. и хоть вы сейчас кричите что тогда на вас незаслуженно набросились, там вы, не смотря на обилие аргументов, отвечали что-то в роде "всё ясно, пока вязать не буду". не чувствовалось уверенности.
идем дальше. да, не созданная тема, но все же - как вы яро отплевываетесь от тех, кто предлагает назвать имена заводчиц. а может по ним давно черный список плачет, вы называете приличными людьми и выгораживаете тех, кто, возможно, плодит больных животных. нормально? :)
вы же "взросла", как вы можете не предугадать реакцию, которую это повлечет?
и где это я сужу вас по себе? я сужу по простым правилам: пришел в новое место - узнал порядки.

nataha246

• Гость
« Ответ #112 : February 11, 2010, 14,41:29 »
Честно говоря,вы сейчас написали какой-то бред.Вы приписали мне фиг знает что и  что я вяжу своих,и что я взрослая,и что всех посылаю с советами,и скрываю имена.
Это ваше дело,пишите что хотите.Моя совесть чиста.Я никому не делаю зла,никого не выбрасываю и в зоо не сдаю,не кого не обзываю и не унижаю.

И никакую схему я не рассчитывала.что вы привязались то к ней??ОДИН РАЗ создав тему про возможность вязки.это схема??Если я не хочу называть имя,это МОЁ ПРАВО,или это тоже схема?Почему-то именно ко мне у вас такой интерес,все проходят через многие темы затертые до дыр,только вот им вы не пишите,и не трудно догадаться почему ;)
Кого я провоцирую и как?Пальцем покажите пожалуйста!Я пишу свое мнение.
Вы хоть сами-то читали что вы приписали??Так зачем вы так себя ведете?И заставляете меня оправдываться!
А вот мне сейчас приходиться писать только из-за того,что если я не буду отвечать-за спиной начнется обсуждения" а что это она молчит?она наверное что-то скрывает"!
возраст - не показатель большого ума,уж поверьте.

А самое весёлое.что вы отслеживаете все мои слова и темы,и припоминаете все все все..Вам что,простите,заняться больше нечем?
Или вы пытаетесь поставить меня на "пусть истинный"?
спасибо,в помощи не нуждаюсь,и в вашем суждение тоже)
Не судите- да не судимы будете))

я пошла  ;Dyaya

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : February 11, 2010, 14,58:35 »
arvenl - каждый человек,независимо от возраста имеет право,чтоб ему ответили,а судя по Вашему обращению с некоторыми пользователями,Вы тоже еще не достигли того возраста,когда умеют общаться. nono Так,что Вам тоже стоит немного поучиться умению вести диалог.
Posted on: Февраль 11, 2010, 14,56:56
nataha246 ,а Вам прежде ,чтобы нападать на других и слишком много умничать нужно самой не допускать промахов. nono
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
« Ответ #114 : February 11, 2010, 15,06:31 »
На мой взгляд отстаивание своей точки зрения  - это не проявление упрямства, а умение выслушать опытных людей, которые занимаются разведением и содержанием крыс не один год, и принять информацию к сведению.
И возраст здесь очень даже причем, т.к. чем старше становишься, тем больше приходит осознание того, что ты далеко не самый умный, и что совет знающего человека иногда самый ценный подарок. Многие из нас вот так же агрессивно защищали свою точку зрения в 14-15 лет, хотя некоторые посты форумчан совершенно безобидны (на мой взгляд). Пытаясь убедить героиню в простейшем, мы только настраиваем ее против, что может привести к нежелательным последствиям.
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
« Ответ #115 : February 11, 2010, 15,08:42 »
arvenl - каждый человек,независимо от возраста имеет право,чтоб ему ответили,а судя по Вашему обращению с некоторыми пользователями,Вы тоже еще не достигли того возраста,когда умеют общаться. nono Так,что Вам тоже стоит немного поучиться умению вести диалог.
некоторые пользователи - это кто? дочь ваша? со своими семейными проблемами - в личку велкам.
когда мне хамят, я терпеть не собираюсь, не зависимо от возраста хамящего. и уж тем более когда мне дети тычут всякой ерундой.
помимо "некоторых", я прекрасно нахожу общий язык с другими людьми и нормально строю диалоги.
Поночка, MV Jamila, MV Only You
Наши фотки
Ангелы: Шаннель №5 с ПК, MV Latte Oreo, Ириска

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : February 11, 2010, 16,31:14 »
господа, эту тему открыли по моей просьбе не для того, чтобы она превратилась в очередные выяснения отношений.
очень прошу прекратить и обсуждать ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

nataha246

• Гость
« Ответ #117 : February 11, 2010, 17,49:40 »
некоторые пользователи - это кто? дочь ваша? со своими семейными проблемами - в личку велкам.
когда мне хамят, я терпеть не собираюсь, не зависимо от возраста хамящего. и уж тем более когда мне дети тычут всякой ерундой.
помимо "некоторых", я прекрасно нахожу общий язык с другими людьми и нормально строю диалоги.

На то мы и дети   :D

nataha246 ,а Вам прежде ,чтобы нападать на других и слишком много умничать нужно самой не допускать промахов. nono
Знаете похоже как будто мы тут с arvenl грыземся ужасно,и матом уже облили друг друга а вы сейчас судья иииии ХОП одним предложением все проблемы решили ... ;)
На мой взгляд отстаивание своей точки зрения  - это не проявление упрямства, а умение выслушать опытных людей, которые занимаются разведением и содержанием крыс не один год, и принять информацию к сведению.
И возраст здесь очень даже причем, т.к. чем старше становишься, тем больше приходит осознание того, что ты далеко не самый умный, и что совет знающего человека иногда самый ценный подарок. Многие из нас вот так же агрессивно защищали свою точку зрения в 14-15 лет, хотя некоторые посты форумчан совершенно безобидны (на мой взгляд). Пытаясь убедить героиню в простейшем, мы только настраиваем ее против, что может привести к нежелательным последствиям.

+1000

господа, эту тему открыли по моей просьбе не для того, чтобы она превратилась в очередные выяснения отношений.
очень прошу прекратить и обсуждать ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ
извините

Lisichka

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
« Ответ #118 : February 11, 2010, 17,59:31 »
Выяснять отношения можно в личке.
Дальнейший флуд будет наказуем!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
« Ответ #119 : March 02, 2010, 03,19:22 »
Нет,ни паспорта ни родословной у них нет...просто понимаете,сказать что она из зоомагазина-нет,ведь во первых это же не так,а во вторых,там же ужасные условия,плодят крыс кого попало с кем попало,отнимают рано от матери,да и на корм половина.
Мои ведь крыски от заводчицы,но не из питомника и не из клуба...Просто домашнего разведения,но хочу заметить никаких "случайных" вязок,отличное содержание крыс(место,корм,забота).Все дети отдавались строго ОТ 36 дней,так же рассажены по половому признаку.Мать родила в возрасте  8 месяцев(2 вязка).Все питомцы взвешенные и ухоженные.Большие  :)
Вот.Так что думаю ответила на все вопросы.
А кстати,купила вчера крысе тулалет,как и планировала-пока безуспешно)
Ахаха! Значит, чтобы не "творить" беспорядочных вязок, я к примеру составлю график, и назову себя заводчицей!!! Все идет по плану, и никаких "случайных"вязок - я хорошая заводчица! И так следующая вязка... зачем? Как зачем? Я ведь играю в "заводчицу", а заводчица должна вязать!
Лично у меня такое мнение об этой "заводчице"... у меня были крысы раньше из зоомагов, они хорошие, но живут очень мало... сейчас у меня оба мальчика от ХОРОШИХ ЗАВОДЧИКОВ, которых знает весь форум, и имена которых я назову с гордостью!
Добро пожаловать к нам в гости! - http://rat.ru/forum/index.php?topic=34152.0