Честно говоря,вы сейчас написали какой-то бред.Вы приписали мне фиг знает что и что я вяжу своих,и что я взрослая,и что всех посылаю с советами,и скрываю имена.
Это ваше дело,пишите что хотите.Моя совесть чиста.Я никому не делаю зла,никого не выбрасываю и в зоо не сдаю,не кого не обзываю и не унижаю.
И никакую схему я не рассчитывала.что вы привязались то к ней??ОДИН РАЗ создав тему про возможность вязки.это схема??Если я не хочу называть имя,это МОЁ ПРАВО,или это тоже схема?Почему-то именно ко мне у вас такой интерес,все проходят через многие темы затертые до дыр,только вот им вы не пишите,и не трудно догадаться почему

Кого я провоцирую и как?Пальцем покажите пожалуйста!Я пишу свое мнение.
Вы хоть сами-то читали что вы приписали??Так зачем вы так себя ведете?И заставляете меня оправдываться!
А вот мне сейчас приходиться писать только из-за того,что если я не буду отвечать-за спиной начнется обсуждения" а что это она молчит?она наверное что-то скрывает"!
возраст - не показатель большого ума,уж поверьте.
А самое весёлое.что вы отслеживаете все мои слова и темы,и припоминаете все все все..Вам что,простите,заняться больше нечем?
Или вы пытаетесь поставить меня на "пусть истинный"?
спасибо,в помощи не нуждаюсь,и в вашем суждение тоже)
Не судите- да не судимы будете))
я пошла ;Dyaya