Напечатаю, конечно,...когда нибудь.................. :)Вот я что хочу спросить:Какие детки будут у Гоги(бежевый беркширчик с белым кончиком морды) и Бибы(голубая беркшириха).Сначала я хотела , чтобы Крыся с Бибой жили в одной клетке, но теперь передумала(страшно).Крыся просто бесится, когда Биба в переноске рядом с клеткой.Она нервно подпрыгивает на месте, бьет лапками переноску, пытается задеть Бибу, которой абсолютно пофиг.Может быть, крыся психует из-за такого невнимания...И еще она теперь спит не в гамаке, а в углу клетки, то есть возле переноски с Бибой, и вообще редко отходит и все время ее гипнотизирует.А сегодня утром я застала Крысю в теплом гамаке с засохшим порфирином на одном глазике.Это было последней каплей.Я срочно пошла в зоомагазин, купила террариум с крышкой, пересадила в него акомисов, в освободившийся от них аквариум поместила волосатого хомяка Колю, а в колину гигантскую клетку поселила Бибу.Вот!Надеюсь, что теперь Крыся перестанет нервничать.Потом я выпустила Крысю погулять, а когда пришла, то застала ее сидящей на террариуме акомисов четко напротив Бибиного гамака.Она сидела и гипнотизировала ее.А не будет ли Крыся ревновать из-за того, что Бибина клетка стоит на моем столе, а Крысина на тумбочке возле стола???Пойду посмотрю, как там обстоят дела...Ну вроде все ОК, Крыся спит в гамаке, а Биба скидывает миску с едой со второго этажа ;DА теперь о приятном.Сегодня Биба ходила в гости к Гоге.Они так забавно играли! :DНосились по всей клетке, кувыркались :)В какой то момент я пожалела, что Гога не девочка, и они с Бибой не могут жить вместе.Ну вроде все ;)Пишите!!!! 8)