July 28, 2025, 16,05:10
feel79 ой какой маленький фронтлайн..находка!Только боюсь доставка будет стоить в два раза больше))а стронгхолд не токсичен для крысявок?
arvenl правда подросли? мне не очень заметно)они славные..лаковые))feel79 да?? так можно!!! ой, спасибо за совет!
ой... не знаю про стронгхолд(((там можно и без доставки, если подъехать в договоренное время и забрать самим)
конеш подросли! как же тут можно не заметить! у Лолла совсем носик темный стал. я и по своей вижу. такая уже большенькая стала.
arvenl а для меня они все маленькие))
feel79он у нас вообще самый смешнючий..а Лолик самый шилопопый))мы на Щукинской живем мы бы пшикнулись!вот ещё смешнючий Люк))arvenl а для меня они все маленькие))
2 часа отмывала комнату и клетки, но все равно запах витает! Понятия не имею, где он остался!(( уж виси клозетом все убрызгала..но все равно. Мальчишек вдвое больше,а пахнет в 10 раз больше!Как вы боретесь с запахами в клетке и вообще в комнате!?
;Dда я то не против..но живущие рядом обеспокоены))понятно что полностью не убрать, но хоть как-то приглушить)